Ягуарка
Пророк
Здравствуй! с Рождеством тебя!!! Спасибо тебе за поддержкуМолодец Оля! Продолжай пожинать плоды своих успехов! Ты большая молодец, продолжай в том же духе!
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуй! с Рождеством тебя!!! Спасибо тебе за поддержкуМолодец Оля! Продолжай пожинать плоды своих успехов! Ты большая молодец, продолжай в том же духе!
С Рождеством! Мне так приятно))) Оля, я тоже очень рад, что с тобой познакомился! Я радуюсь твоим успехам не меньше своихЗдравствуй! с Рождеством тебя!!! Спасибо тебе за поддержкуЯ, признаться, уже жду тебя в своём дневнике, привыкла к твоим ободрялкам, советам и похвалам
Такая вот балованная я получаюсь
А ещё все время на твой счётчик смотрю. Не знаю почему, но он меня вдохновляет больше чем трёхдневный или четырехзначные! Спасибо тебе, рада, что на форуме познакомилась с тобой
![]()
Во как фартануло то!!)))Чудесный день! Всех, кто заглянет на огонёк, целую и обнимаю. И лучики добра![]()
Да ты и правда,Оля,исключительная,изумительная и наверно находишься под защитой хранителей!Поздравление мое принимай!Месяц-это не шуточный отрезок,это прям как год!30 дней! Пам-пам! Я нереальна, я шедевральна, я восхитительна и умопомрачительна!!! Я чудо как хороша!!!! ну вот могу же быть такой милой и хорошо к себе относиться. Все хорошо, накатов нет, курить не хочу. Дел невпроворот! Некогда мне про это и вспоминать! Эндорфинчики зашевелились! Ангелочки мои! И на минуточку - никакой эйфории у меня нет, я просто очень рада и себя хвалю. Потому что я себя люблю, даже и в 60 кг. Тут дело такое - сегодня 60, а завтра влюбилась и 52. Чудесный день! Всех, кто заглянет на огонёк, целую и обнимаю. И лучики добра
![]()
Доброго дня! Спасибо большое за поздравление! Что-то я вчера так радовалась, так радовалась - утром перечитала - думаю, неужели это я написала!? Не ругаю себя, не ищу недостатки - как будто перепрошивка сознания какая-то.Да ты и правда,Оля,исключительная,изумительная и наверно находишься под защитой хранителей!Поздравление мое принимай!Месяц-это не шуточный отрезок,это прям как год!
Воу воу, сначала порадовался за тебя (с 30 днями!!! Юху, ты молодец!!!), теперь чуть взгрустнулось.. Жизнь конечно не предсказуемая, но ведь и счастье часто в мелочахВчера так радовалась... А сегодня были такие плохие новости... Даже мысль сигаретная проскочила. Спасибо моей марафонской команде за поддержку, так оперативно откликнулись на мою кнопку help... Так все в жизни относительно... Чего-то трепыхаюсь, беспокоюсь о мелочах... А жизнь... Она такая короткая... И может закончиться в любой момент... Нужно быть внимательнее к близким... Наверное, таблетки отпускают, что-то я того... Не курю. И хочу завтра тоже не курить.
Для близких людей,особенно родных по крови,самое ценное,что мы можешь делать-это быть всегда внутренне спокойными ,это не видимо,но очень важно,любая внутренняя нервозность наша,каким то таинственным путем передается им ,даже на большие расстояния, и в них уже проявляется по разному,я даже подозреваю,что и шальная наша радость,не всегда на них благоприятно действует Долгожителей объединяет одно-они все спокойные ,но они же не по одиночке такие,а из рода в род передается это качество внутреннего спокойствия...ты,Оля,лучше меня можешь развить эту тему....Вчера так радовалась... А сегодня были такие плохие новости... Даже мысль сигаретная проскочила. Спасибо моей марафонской команде за поддержку, так оперативно откликнулись на мою кнопку help... Так все в жизни относительно... Чего-то трепыхаюсь, беспокоюсь о мелочах... А жизнь... Она такая короткая... И может закончиться в любой момент... Нужно быть внимательнее к близким... Наверное, таблетки отпускают, что-то я того... Не курю. И хочу завтра тоже не курить.
Валентина, спасибо за это ваше сообщение, очень глубокая мысль. Я ее чувствую кожей, но пока не оформила ее словами... подумаю об этом еще, когда приду в равновесное состояниеДля близких людей,особенно родных по крови,самое ценное,что мы можешь делать-это быть всегда внутренне спокойными ,это не видимо,но очень важно,любая внутренняя нервозность наша,каким то таинственным путем передается им ,даже на большие расстояния, и в них уже проявляется по разному,я даже подозреваю,что и шальная наша радость,не всегда на них благоприятно действует Долгожителей объединяет одно-они все спокойные ,но они же не по одиночке такие,а из рода в род передается это качество внутреннего спокойствия...ты,Оля,лучше меня можешь развить эту тему....
Привет! как бы это не было неожиданно - я опять с тобой согласнаВоу воу, сначала порадовался за тебя (с 30 днями!!! Юху, ты молодец!!!), теперь чуть взгрустнулось.. Жизнь конечно не предсказуемая, но ведь и счастье часто в мелочахВетер, солнце, снег, дыхание, смех, прохлада ночи, звонок друга, хорошая песня.. Я могу вечно перечислять, как мне кажется.
Ничто не вечно под луной, но и в этом прелесть жизни, как бы это противоречиво не звучало.
Погрусти, потом улыбнись. Завтра будет новый день и пусть он принесёт побольше хороших моментов!
Сегодня можно и погрустить. Главное не впадать в тоску, хотя уверен, что это не про тебяПривет! как бы это не было неожиданно - я опять с тобой согласна. Жизнь полна всякими моментами. Я знаю, что придет новый день, будут новые события, новые эмоции. Для меня есть определенная прелесть, и даже в некоторой степени романтика, в том, что я не знаю, что ждет меня завтра. Да что там завтра - даже сегодня вечером
Но сегодня я погрущу...
посижу пока вот так:Сегодня можно и погрустить. Главное не впадать в тоску, хотя уверен, что это не про тебяСлишком ты для этого веселая и сознательная (в самом хорошем смысле этого слова).
У тебя ещё закат?))посижу пока вот так:
![]()
А завтра - в новый день пойду
нет, я его воображаю)У тебя ещё закат?))
Я в принципе подозревал, что это не фото, но решил спроситьнет, я его воображаю)да и я не очень ежик)
![]()
В честь этого бейсбольная бита и столь яркий мэйк?))Напомнил мне, что расслабляться нельзя... Доверяй, но проверяй, как говорится. Вернее, осторожнее нужно быть.