Дневник время от времени бросающей

Дневничок ещё раз переехал:) почитала тут про следующий период... Перспективка так себе, наверное, пора топать за афобазолом, а то останусь без работы. Прошла первая неделя марафона. Вместе точно веселей. Проблемы со сном остаются, часто просыпаюсь ночью, потом уснуть не могу. Но назвать это бессонницей пожалуй будет слишком. На улице чудесная погода, светит солнышко. Наверное, нужно сходить прогуляться, подышать воздухом:)

Слегка не о том...
Мы выбираем, нас выбирают...
Как это часто не совпадает..
Я ни за кем не следую тенью,
Я, ***ть, привыкла... к несовпаденью...

Вроде бы должно быть приятно, а кроме раздражения - ничего.

Ай, буду дальше не курить. Об остальном подумаю потом.

Слегка не о том...
Мы выбираем, нас выбирают...
Как это часто не совпадает..
Я ни за кем не следую тенью,
Я, ***ть, привыкла... к несовпаденью...

Вроде бы должно быть приятно, а кроме раздражения - ничего.

Ай, буду дальше не курить. Об остальном подумаю потом.
Помни о главном, сигарета не помощник вообще ни в чем. Хотя.. только в том, чтобы жалеть себя и упиваться своими проблемами. Но, внимание, это совсем не выход;)

Помни о главном, сигарета не помощник вообще ни в чем. Хотя.. только в том, чтобы жалеть себя и упиваться своими проблемами. Но, внимание, это совсем не выход;)
Согласна, согласна, согласна!!! Жалеть себя вообще не выход, и совсем не важно, с сигаретой или без.

Привет, дневник. Когда уже эта фигня со сном закончится? Я не понимаю, я вообще сплю? Или что я делаю? Где-то на грани между сном и бодрствованием? Но чувствую себя неплохо, нет ощущения разбитости как бывает после бессонной ночи. Вес ещё прибавился... Убавился, а после выходных прибавился. Все сложнее радоваться некурению с таким бурнорастущим организмом. Очень сложно. Радуюсь, но так... Сдержанно... Даже с ноткой скорби... Бешу себя...

Последнее редактирование:
Привет, дневник. Когда уже эта фигня со сном закончится? Я не понимаю, я вообще сплю? Или что я делаю? Где-то на грани между сном и бодрствованием? Но чувствую себя неплохо, нет ощущения разбитости как бывает после бессонной ночи. Вес ещё прибавился... Убавился, а после выходных прибавился. Все сложнее радоваться некурению с таким бурнорастущим организмом. Очень сложно. Радуюсь, но так... Сдержанно... Даже с ноткой скорби... Бешу себя...
В течение пары месяцев вес придёт в норму(если конечно не будешь жрать, как не в себя все время). Со сном не подскажу, небыло такой темы, я спать могу всегда и везде.. Не беси себя, лучше похвали-смотри какая ты молодец;)

В течение пары месяцев вес придёт в норму(если конечно не будешь жрать, как не в себя все время). Со сном не подскажу, небыло такой темы, я спать могу всегда и везде.. Не беси себя, лучше похвали-смотри какая ты молодец;)
Привет!!! :wavespin: Спасибо за поддержку))) Может, повышенная способность к самовыбешиванию есть результат моего разудалого сна? Знаю ведь, что молодец! Но вот эти (я надеюсь, временные и очень краткосрочные) изменения внешнего вида не дают покоя. Это еще хорошо, что на работе корпоратива нет, хоть по этому поводу минус истерика. Девочки такие девочки, не важно сколько лет... Я раньше была тонкая-звонкая, вес набрать - это целая проблема была, недобор скорее имел место быть. А теперь потихоньку перехожу в лагерь всегда-борющихся-с-лишним-весом. И тут меня разрывает противоречие - может разрешить себе плюс пару кило и любить какая есть? и тут же - ненене, как это какая есть, давай, работай, возвращайся в норму, еще ж не вечер.... :banghead:

Привет!!! :wavespin: Спасибо за поддержку))) Может, повышенная способность к самовыбешиванию есть результат моего разудалого сна? Знаю ведь, что молодец! Но вот эти (я надеюсь, временные и очень краткосрочные) изменения внешнего вида не дают покоя. Это еще хорошо, что на работе корпоратива нет, хоть по этому поводу минус истерика. Девочки такие девочки, не важно сколько лет... Я раньше была тонкая-звонкая, вес набрать - это целая проблема была, недобор скорее имел место быть. А теперь потихоньку перехожу в лагерь всегда-борющихся-с-лишним-весом. И тут меня разрывает противоречие - может разрешить себе плюс пару кило и любить какая есть? и тут же - ненене, как это какая есть, давай, работай, возвращайся в норму, еще ж не вечер.... :banghead:
Пожалуйста) Если эти пару кило совсем не устраивают, то попробуй получить удовольствие от работы над собой. Пример: можно пихать в себя безвкусную кашу и изнурять себя утренней зарядкой после тревожного сна, а можно кушать что-то очень вкусное, но полезное(есть почти на любой вкус) и купить себе абонемент в какой-нить хороший спортклуб(со СПА зоной и тд) и кайфовать от времяпровождения и результатов.

Пожалуйста) Если эти пару кило совсем не устраивают, то попробуй получить удовольствие от работы над собой. Пример: можно пихать в себя безвкусную кашу и изнурять себя утренней зарядкой после тревожного сна, а можно кушать что-то очень вкусное, но полезное(есть почти на любой вкус) и купить себе абонемент в какой-нить хороший спортклуб(со СПА зоной и тд) и кайфовать от времяпровождения и результатов.
Хороший пример ))) Направление мысли ясно, и я согласна абсолютно. И даже хорошо это головой понимаю. Просто так стремительно происходит сей процесс, что я никак не адаптируюсь. Истерю вот помаленьку, но так... скорее с целью выговориться :) и доброе слово услышать, оно ведь, как известно, и кошке приятно :)

Последнее редактирование:
Хороший пример ))) Направление мысли ясно, и я согласна абсолютно. И даже хорошо это головой понимаю. Просто так стремительно происходит сей процесс, что я никак не адаптируюсь. Истерю вот по-маленьку, но так... скорее с целью выговориться :) и доброе слово услышать, оно ведь, как известно, и кошке приятно :)
Молодец! Всегда радуюсь, когда люди готовы делиться своими переживаниями, не подавляют это в себе. Ведь когда ты что-то говоришь вслух, ты это воспринимаешь по другому. А мой спич о следующем: делай то, чего действительно хочешь, будь счастливой без оговорок на погоду/вес/коллег/партнера, люби себя и не забывай о том, что каждый сам кузнец своего счастья, а дорогу осилит идущий;)

Молодец! Всегда радуюсь, когда люди готовы делиться своими переживаниями, не подавляют это в себе. Ведь когда ты что-то говоришь вслух, ты это воспринимаешь по другому. А мой спич о следующем: делай то, чего действительно хочешь, будь счастливой без оговорок на погоду/вес/коллег/партнера, люби себя и не забывай о том, что каждый сам кузнец своего счастья, а дорогу осилит идущий;)
Это точно, сколько в голове не прокручивай - пока не скажешь вслух или не напишешь - эффекта не будет. Зачастую решение находится как только начинаешь описывать проблему :) Быть счастливым без оговорок приходиться учиться, по крайней мере мне. Нет-нет, да и поведешься на чужое настроение или голос внутреннего критика. Как предновогодняя логистика? У меня начали теряться грузы...:facepalm:

Быть счастливым без оговорок приходиться учиться, по крайней мере мне. Нет-нет, да и поведешься на чужое настроение или голос внутреннего критика.
Мы все учимся этому каждый день;) И от учебы можно получать удовольствие(как бы школа и университет не отбивали это желание))).

Как предновогодняя логистика? У меня начали теряться грузы...:facepalm:
Ну а как иначе, Merry Christmas :)
Я сейчас восновном складской логистикой занимаюсь, у нас пипец с ретейлом сейчас: РЦ,склады и магазины ломятся от товаров, очереди из фур на несколько суток... Работаем;)

Ну а как иначе, Merry Christmas :)
Я сейчас восновном складской логистикой занимаюсь, у нас пипец с ретейлом сейчас, РЦ,склады и магазины ломятся от товаров, очереди из фур на несколько суток... Работаем;)
У меня прилетели в аэропорт грузики, люблю растамаживаться перед НГ!!! Всегда по-особенному проходит сей процесс:);)

Обед. Хочется тортик. Не буду. А курить не хочется. Тоже не буду. Работать буду. Но работать не хочется. Кризис. В голове что-то странное происходит. Проветривается она у меня чтоль? И спать хочется. Днем хочется спать, не сплю. А ночью, когда не хочется, сплю через не хочу. Вот пожалуй и все, что я сейчас могу сказать о преодолении. Почему о преодолении? Потому что слово дня. У меня. Преодоление.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу