Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ужс)) Все хорошо) Забей на работу, спи и ешь))Обед. Хочется тортик. Не буду. А курить не хочется. Тоже не буду. Работать буду. Но работать не хочется. Кризис. В голове что-то странное происходит. Проветривается она у меня чтоль? И спать хочется. Днем хочется спать, не сплю. А ночью, когда не хочется, сплю через не хочу. Вот пожалуй и все, что я сейчас могу сказать о преодолении. Почему о преодолении? Потому что слово дня. У меня. Преодоление.
https://ne-kurim.ru/faq/brosil-kurit-bessonnitsa/Кто-то спионерил мой сон и не отдает.
Не простыла? Хотя в любом случае пройдет скороИ кашель, кашель, кашель - не проходит. Кашляю и кашляю
А не знаю, такое пограничное состояние. Не разобралась пока. Конечно пройдетНе простыла? Хотя в любом случае пройдет скоро![]()
Привет-привет) Сам хорошо, уже не считаю дни и недели, мне пару дней назад приложение в телефоне сказало, что поздравляет меня с двумя месяцами)))А не знаю, такое пограничное состояние. Не разобралась пока. Конечно пройдетКак сам? 63 дня на счетчике... огого... мне пока это кажется недосягаемым...
![]()
Это у многих бывает)) Для меня в своё время это просто страшная какая-то цифра была) Терпи, легче будет дальше)А не знаю, такое пограничное состояние. Не разобралась пока. Конечно пройдетКак сам? 63 дня на счетчике... огого... мне пока это кажется недосягаемым...
![]()
Спасибо))) терплю, хотя пока ничего невыносимого. Только проблемы со сном вот чуть смущают. Жду, пока накатить, то есть готовлюсь. Но надеюсь проскочить в таком же настроении.Это у многих бывает)) Для меня в своё время это просто страшная какая-то цифра была) Терпи, легче будет дальше)
Ну если ты читала мой дневник, то видела, что у меня и бессонница мучила и депрессия сильная)Спасибо))) терплю, хотя пока ничего невыносимого. Только проблемы со сном вот чуть смущают. Жду, пока накатить, то есть готовлюсь. Но надеюсь проскочить в таком же настроении.![]()
Да, впечатлилась. Ты именно не спал? Или такой сон-как-не-сон? Я временами не отличаются, где реальность, а где сон или привиделось. С головой вообще беда, на работе боюсь браться за что-то серьёзное. Ещё у меня недельки полторы в запасе, и снова начнётся бешеная скорость.. Нужно как-то стать готовой к этому. И прочитала у тебя про появление энергии и одновременно лени. Вот у меня нечто похожее - энергичная лень.Ну если ты читала мой дневник, то видела, что у меня и бессонница мучила и депрессия сильная)
Да, не спал. Иногда было час сплю, час нет и так дня два-три)) На работу вообще страшно было ходить, так как работаю с людьми, а бесило всё и очень сильно))Да, впечатлилась. Ты именно не спал? Или такой сон-как-не-сон? Я временами не отличаются, где реальность, а где сон или привиделось. С головой вообще беда, на работе боюсь браться за что-то серьёзное. Ещё у меня недельки полторы в запасе, и снова начнётся бешеная скорость.. Нужно как-то стать готовой к этому. И прочитала у тебя про появление энергии и одновременно лени. Вот у меня нечто похожее - энергичная лень.
Ммммм, варенье..баночку инжирного варенья... точно, я хочу инжирного варенья!
даааа, варенюшко, вкусненькое такое.... слааааденькое...Ммммм, варенье..