Toivo
На фото не я.
- Реакции
- 39.407
- Не курю с
- 12.05.2020
Если нет трудностей и проще не писать лишний раз здесь, пусть так и будет. Но в случае проблем, обязательно пиши. Поддержим. Удачи!Сохраняю спокойствие. Не пью, не курю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если нет трудностей и проще не писать лишний раз здесь, пусть так и будет. Но в случае проблем, обязательно пиши. Поддержим. Удачи!Сохраняю спокойствие. Не пью, не курю.
Были накаты, но записалась в стодневку некуряшки, и, вроде, отлегло, спасибо)Если нет трудностей и проще не писать лишний раз здесь, пусть так и будет. Но в случае проблем, обязательно пиши. Поддержим. Удачи!
привет! Крысы тут вообще ни при чем! Не надо загонять себя страшилками. В твоем случае все иначе! Тебе не надо искать изысканные мотиваторы, все гораздо проще - ты умничка, которая все правильно понимает. Просто запрограммируй их, срывы, на ближайшее время и больше не заморачиватся по этому поводу. В ком бы я сомневался, но только не в тебе!Долго не выпивала, и вот.
Традиция перед боем курантов загадывать свое желание и выпивать бокал шампанского до дна отправила меня в магазин в 20.00 31 декабря.
С Нового года начинаю опять вести ЗОЖ.
Если бы Вы знали, сколько крыс попадает в чаны брожения при производстве спирта...
Спасибо, Тойво, модельки отлично заменяют алкоголь и сигареты, вообще не хотелось ни пить ни курить. Но, как сказали в какой-то передаче: "не тот год ты выбрал для бросания"., привет! Крысы тут вообще ни при чем! Не надо загонять себя страшилками. В твоем случае все иначе! Тебе не надо искать изысканные мотиваторы, все гораздо проще - ты умничка, которая все правильно понимает. Просто запрограммируй их, срывы, на ближайшее время и больше не заморачиватся по этому поводу. В ком бы я сомневался, но только не в тебе!
Как твои «модели»?
Согласен, не самый лучший год, тем более с этой сушено-соленой рыбой. Тем не менее, жизнь, она такая, она всегда продолжается и только в наших силах ее испортить.Спасибо, Тойво, модельки отлично заменяют алкоголь и сигареты, вообще не хотелось ни пить ни курить. Но, как сказали в какой-то передаче: "не тот год ты выбрал для бросания".
ты год не пила!Продолжаю здоровый образ жизни. Вчера я убрала ёлку, впереди китайский новый год, но елку китайцы не ставят, у них накануне празднования Нового года принято выбрасывать всё не нужное, накопившееся за год, чтобы дать возможность прийти в жизнь новому.
Я выкинула хлам,
занимаюсь наведением порядка в доме.
Праздники, даже других стран, поднимают настроение.
Я желаю тебе хорошего наступившего года.Долго не выпивала, и вот.
Традиция перед боем курантов загадывать свое желание и выпивать бокал шампанского до дна отправила меня в магазин в 20.00 31 декабря.
С Нового года начинаю опять вести ЗОЖ.
Если бы Вы знали, сколько крыс попадает в чаны брожения при производстве спирта...
Спасибо большое, я убедилась, что алкоголь мне не нужен.Я желаю тебе хорошего наступившего года.
Без алкоголя!
В наших силах изменить только себя, на родственников мы повлиять не можем. Живи своей жизнью, а родственники даны нам на всю жизнь - придётся принять их такими, какие они есть.Пересеклась с токсичной роднёй, дистанцировалась от них, 2 дня потом отходила от стресса. Раньше я бы выпила алкоголь, чтобы поскорей забыть и не думать ни о чем, в этот раз я обошлась 4-мя таблетками валерианы и видеолекциями психолога. Подавлена, но держусь. Продолжаю здоровый образ жизни.
Привет)Пересеклась с токсичной роднёй, дистанцировалась от них, 2 дня потом отходила от стресса. Раньше я бы выпила алкоголь, чтобы поскорей забыть и не думать ни о чем, в этот раз я обошлась 4-мя таблетками валерианы и видеолекциями психолога. Подавлена, но держусь. Продолжаю здоровый образ жизни.
Спасибо, и мне надо не вешать им ярлык "плохие"...Привет)
Забей ты на этих людей.
У них своя жизнь, у тебя своя.
Очень хорошо что ты не выпила!Посмотреть вложение 1760085
А зачем от кофе отказываться?Смогла несколько раз по 30 и 100 дней не пить. Сможешь и 200 и 300 и т.д. Сейчас цель моя: 3 года и далее не выпивать вообще.
Объедаюсь шоколадом, от кофе пока не отказалась.
Употребление большого количества кофе вымывает из организма кальций, да и другие минералы тоже.А зачем от кофе отказываться?
Я вот тоже сладким себя балую когда выпить хочется![]()