Спасибо!получится, ты помнишь - срыв - это часть процесса и это надо пройти..... ты придешь к своей цели, получится
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!получится, ты помнишь - срыв - это часть процесса и это надо пройти..... ты придешь к своей цели, получится
Спасибо,да, в моем случае, без них никак. Хоть физическую ломоту частично снять, уже хорошо)Отличное решение, а "костели" это оружие против злобного наркотика. Он то вооружен, значит и мы с зубками.
Спасибо большое!@1Nastenka Привет)) Обязательно все получится ?
Успокоительное попробуй. Доброе утроПервые сутки без сигарет пройдены. Толком не спала, под утро только удалось уснуть, хоть и выпила фитоседан перед сном. Голова до обеда побаливала, в остальном физически состояние нормальное. А вот тоска по сигаретам начала усиливаться, и не только по ним, ощущение, будто чего то не хватает... Как "кошки на душе скребут". Накатили старые воспринимая неприятных событий в жизни, раздражительность периодами накрывала. Весь день шел дождь вперемешку со снегом, походить, погулять не удалось. Накаты, посильнее, чем вчера. Такое среднее состояние, но физически с накатами справиться можно. Из витаминов добавила, бэшки, д,кальций, омегу +е. Надеюсь, сегодня сон будет лучше.
Доброй ночи, спасибо,сегодня валерьяночка весь день выручала меня здорово))). Вспомнила утром как раз про нее, когда сообщение твое прочитала). Я хотела спросить, ты в какой команде наставничаешь?) Подумала,подумала я и надумала записаться во взлетку)))Успокоительное попробуй. Доброе утро
Доброе утро. 39-2 свидетели холодильника. Запишись, все ж в команде на мой взгляд полегче, всегда кто- то в команде есть, да и сама знаешь- уболтаем, уведем. К валерьянке добавить можно ещё компоненты, снимает и успокаивает: Валериана, пустырник, корвалол, боярышник, всё по бутылочке взять, смешать, принимать по 20 капель)Доброй ночи, спасибо,сегодня валерьяночка весь день выручала меня здорово))). Вспомнила утром как раз про нее, когда сообщение твое прочитала). Я хотела спросить, ты в какой команде наставничаешь?) Подумала,подумала я и надумала записаться во взлетку)))
Доброе, спасибо большое!Куплю) Сейчас запишусьДоброе утро. 39-2 свидетели холодильника. Запишись, все ж в команде на мой взгляд полегче, всегда кто- то в команде есть, да и сама знаешь- уболтаем, уведем. К валерьянке добавить можно ещё компоненты, снимает и успокаивает: Валериана, пустырник, корвалол, боярышник, всё по бутылочке взять, смешать, принимать по 20 капель)
Жду тебяДоброе, спасибо большое!Куплю) Сейчас запишусь
Я в команде)))Жду тебя
Мы рады НастяЯ в команде)))
Приходи в команду почаще, мы там смеемся и смех помогает отвлечьсяИтак, 3-е сутки позади, пошли 4-е. Сегодня наконец голова стала яснее. Энергии стало больше. Весь день в делах была. Из нового, вкусы стали ярче. Несмотря на то,что на ПП, еда такая вкусная, гречка, овощи, зелень. МММ. Вкус, по ощущениям,как у еды с глутоматом. Аппетит в норме. Пью много жидкости в течение дня. Сон пока не восстановился, сонливость появляется в районе часа, двух ночи.
Спасибо, я захожу как возможность появляется). Когда не захожу,я мысленно с Вами)Мы рады Настя
Приходи в команду почаще, мы там смеемся и смех помогает отвлечься
Ты умничка, справляешься хорошо6 суток пройдено! !
Сегодня так реалистично курила во сне, и пиво пила. Сплю и думаю с досадой, ну вот, опять заново, зачем надо было. Проснулась в испуге, думаю, уффф, это всего лишь сон. Хитрый коварный мозг... Завтра попробую сходить на тренировку.
Настроение уж, то плакать хочется, то смеяться. Но голова, становится яснее, нет этого тумана.
СпасибоТы умничка, справляешь хорошо