Дневник жизни без сигарет

NasTёnа

Патриот
Реакции
3.374
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2025
Screenshot_20220430-212413.jpg

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Дневник
Читать »»
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Класс!!! Молодец!!! Хотела спросить, через сколько по времени легче стало в плане накатов?
Они точно первый месяц были но все слабее и слабее.А потом накатывало на втором и на третьем тоже.
Сейчас только случайные мысли залетают и все

NasTёnа

Патриот
Реакции
3.374
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2025
Они точно первый месяц были но все слабее и слабее.А потом накатывало на втором и на третьем тоже.
Сейчас только случайные мысли залетают и все
Понятно, ну здорово что с течением времени становились слабее!

Реакции: Aiss

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Дневник
Читать »»
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Сверяй свои дни, будет легче замечать накаты и настроение

NasTёnа

Патриот
Реакции
3.374
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2025
Сверяй свои дни, будет легче замечать накаты и настроение

Ефим, спасибо большое! Теперь календарь есть))). Я на Ютуб посмотрела видео, про 2 недели без сигарет, в общем не одна я такая, примерно также у всех

• Love

NasTёnа

Патриот
Реакции
3.374
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2025
Итак, 2 неделя без сигарет пройдена. По ощущениям- тяжелее,чем первая, значительно тяжелее. Перестала пить таблетки, без них пошли накаты, айда держись. Реально тяжело стало сдерживать себя. Но с таблетками тоже не дело- голова болит, и сон,не сон.
По настроению- качелит, в основном плаксивость, подавленность, где то в глубине души все бесит, раздражает. Внешне конечно беру себя в руки, делаю дела, стараюсь отвлекаться, занимаюсь спортом, подбадриваю себя, но в глубине души - кошки скребут.
Нервы,нервы- очень ранимо отношусь ко всему. А вообще, смотрю на окружающих и порой мне кажется,что специально будто в каких то моментах стараются зацепить- то на одну мозоль наступят, то на другую. Большинство.
Короче, меняется все. Начинаю смотреть на мир другими глазами, пусть пока в окраске депрясняка отчасти, но отчётливо становится понятно- что на самом то деле, бросаю я или нет, "друзей- подруг-родственников" мало кого интересует. Курящая, некурящая- людям без разницы на 95 процентов. Поддержки в реальной жизни, ноль, сама- берешь и гребешь. Спасибо форуму, именно тут меня поддерживают!!! Реально понимают и поддерживают!!!

NasTёnа

Патриот
Реакции
3.374
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2025
Итак, 2 неделя без сигарет пройдена. По ощущениям- тяжелее,чем первая, значительно тяжелее. Перестала пить таблетки, без них пошли накаты, айда держись. Реально тяжело стало сдерживать себя. Но с таблетками тоже не дело- голова болит, и сон,не сон.
По настроению- качелит, в основном плаксивость, подавленность, где то в глубине души все бесит, раздражает. Внешне конечно беру себя в руки, делаю дела, стараюсь отвлекаться, занимаюсь спортом, подбадриваю себя, но в глубине души - кошки скребут.
Нервы,нервы- очень ранимо отношусь ко всему. А вообще, смотрю на окружающих и порой мне кажется,что специально будто в каких то моментах стараются зацепить- то на одну мозоль наступят, то на другую. Большинство.
Короче, меняется все. Начинаю смотреть на мир другими глазами, пусть пока в окраске депрясняка отчасти, но отчётливо становится понятно- что на самом то деле, бросаю я или нет, "друзей- подруг-родственников" мало кого интересует. Курящая, некурящая- людям без разницы на 95 процентов. Поддержки в реальной жизни, ноль, сама- берешь и гребешь. Спасибо форуму, именно тут меня поддерживают!!! Реально понимают и поддерживают!!!
Без форума думаю, однозначно сорвалась бы. Очень рада что попала сюда!

• Love

NasTёnа

Патриот
Реакции
3.374
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2025
Вторая неделя запомнилась ещё тем, что попала в забытый для меня мир запахов и вкусов. Я многое не чувствовала, куря. Очень много. Иногда выхожу на улицу, вдыхаю воздух и дежавю... Вкус также, даже самые обычные продукты приобрели выраженный вкус. Куря, такого не замечала.
На правильном питании вторую неделю посидеть не получилось, сладкое вредное жирное в последние дни хочется сильно. Ну, ем... Надеюсь третья неделя будет не такой аппетитной:giggle:.
Ну и основное- кожа лица стала свежее,что очень радует.

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Дневник
Читать »»
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
У меня когда вкусы поменялись я зеленый чай распробовал, а до этого считал что это просто вода и обман зрения.
Тоже бросая курить читал про это и очень ждае когда придут и вкусы и обоняние. А сейчас такая красота. столько всего вкусного что в третий марафон по нежральне собираюсь :giggle:

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Дневник
Читать »»
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Без форума думаю, однозначно сорвалась бы. Очень рада что попала сюда!
Ты большая умничка, и нам всем очень приятно слышать такие слова. Но огромную работу ты проделала сама.

Последнее редактирование:

NasTёnа

Патриот
Реакции
3.374
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2025
У меня когда вкусы поменялись я зеленый чай распробовал, а до этого считал что это просто вода и обман зрения.
Тоже бросая курить читал про это и очень ждае когда придут и вкусы и обоняние. А сейчас такая красота. столько всего вкусного что в третий марафон по нежральне собираюсь :giggle:
Вот вот) с чаем у меня также,кстати, только с черным) никогда его не понимала, сейчас вкус распробовала. А в нежральню я тоже пойду, вчера только смотрела, пока не нашла расписание нового марафона

• Love

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Дневник
Читать »»
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Вот вот) с чаем у меня также,кстати, только с черным) никогда его не понимала, сейчас вкус распробовала. А в нежральню я тоже пойду, вчера только смотрела, пока не нашла расписание нового марафона
9 мая стартует месячник отказа от пищевых пристрастий, будет по форуму объявление

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Дневник
Читать »»
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Уже кстати было три объявления и я к команде звал.
Ссылку принести ?

NasTёnа

Патриот
Реакции
3.374
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2025
Уже кстати было три объявления и я к команде звал.
Ссылку принести ?
Доброе утро, Ефим, я видела) Пока думаю, от чего отказаться лучше, чтоб по силам было месяц продержаться) Сладкое точно, по поводу мучного думаю, кофе и остальных вредностей. Сегодня-завтра зарегюсь, как решу;). Ты зарегился? Что решил не есть?)

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Дневник
Читать »»
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Доброе утро, Ефим, я видела) Пока думаю, от чего отказаться лучше, чтоб по силам было месяц продержаться) Сладкое точно, по поводу мучного думаю, кофе и остальных вредностей. Сегодня-завтра зарегюсь, как решу;). Ты зарегился? Что решил не есть?)
Да ты по маленьку, не надо сразу.
Я в этот раз от печенюшек на работе. А то покупаю и покупаю. Но частично
Разрешил дома на выходных пару штучек себе с чаем. Так легче бросать.
А в следующий например откажусь полностью и другое добавлю.
Не надо сразу и резко, срыв вероятен.

NasTёnа

Патриот
Реакции
3.374
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2025
Да ты по маленьку, не надо сразу.
Я в этот раз от печенюшек на работе. А то покупаю и покупаю. Но частично
Разрешил дома на выходных пару штучек себе с чаем. Так легче бросать.
А в следующий например откажусь полностью и другое добавлю.
Не надо сразу и резко, срыв вероятен.
Понятно, да, на работе оно так - вкусняхи едяться незаметно, по себе знаю))). Дело говоришь, по поводу сразу и резко. Да,надо мне лучше найти компромисс наверное, подумаю над частичным органичением). Как всегда весь хочется все и сразу:smug:.

• Love

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Дневник
Читать »»
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Понятно, да, на работе оно так - вкусняхи едяться незаметно, по себе знаю))). Дело говоришь, по поводу сразу и резко. Да,надо мне лучше найти компромисс наверное, подумаю над частичным органичением). Как всегда весь хочется все и сразу:smug:.
Я уже в третью записался, так что смотрю как и что другие делать и применяю к себе.
Вот только что объявление было.

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу