Дневник

Мила-Людмила

Продвинутый
Реакции
177
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.04.2017
Метод
#некурим
Лет курения
20
Стаж курения
20
Среднее количество выкуриваемых сигарет
5-6 , курю 2 раза в неделю
Зачем решили бросить
считаю ужаснои привычкои и чувствую зависимость.. хочу отказаться от этого..вред..
Причины отказа от курения
понимаю что это вред для здоровья.. давно не модно курить.. даже сказать стыдно самои себе, врачу, что курю
Попыток бросить
несчетное количество
Бросал(а) с использованием методик
иглоукалывание, сила воли
Причины прошлых неудач
не было поддержки..
Сейчас бросаю с помощью
этого саита
Ну и немного от себя, а лучше много
мне 38 лет.. замужем.. курю в тихушку от мужа..он не подозревает или делает вид, что не знает.. когда он дома, не курю никогда.. это сдерживает.. даже если мы вместе в отпуске 3 недели, не курю 3 недели.. приезжаем домои и я с удовольствием закуриваю.. всегда появляется мысль: ну только одну выкурю для удовольствия. одну последнюю..

Мне кажется, Вам легко будет бросить. Я вот стесняюсь курить) курила только при муже и паре друзей. Поэтому и понимаю, что сила воли отличная. Ведь, если, например, я ездила отдыхать с мамой недели на 2, то все эти 2 недели спокойно не курила. Так что удачи, все получится!))

38 лет... Стаж 20 лет..."Курю тайком от мужа"...
Улыбнуло
Да ты просто богиня конспирации) (не будем ж мужа оскорблять:) )

С такой минимальной зависимостью, я считаю, у Вас все получится!!! :)

38 лет... Стаж 20 лет..."Курю тайком от мужа"...
Улыбнуло
Да ты просто богиня конспирации) (не будем ж мужа оскорблять:) )
наверное, не все 20 лет автор курила в тайне от мужа. Да и мы не знаем, сколько они женаты) так что все логично

Привет! Сама подумай, ведь нет никакого удовольствия от курения, надо прятаться, постоянно думать что муж узнает. тебе приходиться врать мужу, и самое противное скоро он начнёт тебя раздражать тем что рядом, не даёт тебе спокойно травить себя. Забудь об этой гадости, выкинь из головы, научись мечтать о новом платье, о том что скоро придёт весна, а не о том как бы поскорее затянуться этой дрянью.
Удачи!!!

ох, я думаю бросить в этой ситуации может быть очень просто как может быть и ооочень сложно, об этом еще Карр писал!
у меня такая же ситуация с другом, может спокойно не курить неделями если нужно, но потом тайком от родителей и друзей курит, самому не нравится, так на кой тогда так курить, или кури, или совсем не кури))))
В любом случае желаю удачи!

Привет! Мы женщины такие конспиративные, мои родственники никогда не знали, что я курила, только муж, да близкие подруги! Всё получиться, тебе стыдно, надоело, - перечеркни и все, перетерпи и будет счастье.... Удачи!

Лучше мужа такой негативной новостью не расстраивать. Парни не любят когда их женщина курит, по себе знаю, это ужасно!
Женщинам вообще нельзя курить, если они хотят всегда выглядеть красиво.
Удачи вам!

Смотри.......заметит......триндюлей:eek: выпишет.......не балуй с этим.....просто брось эту гадость и все))))

Тихушница - доиграишьси)))))) пендаль - долевой стимул))))

Странно..что есть неудачные попытки бросить курить...стаж не большой и не часто курите..

Сегодня у меня первый день бросания курить:) наличие этого дневника созданного более года назад явилась для меня большим сюрпризом я его когда-то создала благополучно забыла Вот так что сегодня первый день:running:

Странно..что есть неудачные попытки бросить курить...стаж не большой и не часто курите..
я думаю, у меня больше психологическая зависимость.. либо она сильнее физическои.. мало курю? это я себя ограничиваю.. по-моему, все зависимости похожи.. есть же люди, кто запоиные алкоголики; те, кто часто выпивают и те, кто только по пятницам.. и всем категориям трудно соскочить..осенью 5 недель были в таиланде, там не курила.. ехала туда - знала, что курить не буду.. это видимо как у алкоголиков, кто закодирован.. они ждут даты, когда можно.. вот и я вернулась и мысль: почему бы не покурить..ну одну же..да было удовольствие определенное и даже явно вырaженное.. ну и быстренько все вернулось на прежнии круг.. сеичас решила присоединиться к стодневке.. если избавляться от зависимости, то надо выбирать способ которыи еще не использовался мнои..надеюсь, что получится.. и я ответственный человек и не люблю подводить людеи..и, не tо чтобы азартный, но остался комплекс отличницы ;) .. может это все поможет...додержаться бы до 18 апреля теперь :)

Просто прими решение об отказе от курения. Тогда перестанешь дымить.

Мила-Людмила,привет! Как у тебя дела?
Ты куда потерялась? Приходи мы тебя ждём!:)

ну только одну выкурю для удовольствия. одну последнюю..
Мила-Людмила, ты с нами? С командой 18_1? Ты не передумала? Ты не обиделась на нас?;)
Как настроение , боевое для стодневки, если окончательно надумала быть в нашей команде, надо поставить логотип нашей команды и линейку....в персональных настройках в подпись.....вот ссылка
где все это находится.....https://ne-kurim.ru/forum/threads/18_1-apelsinovye-ogurcy.42107/
, ели что-то не понятно, приходи в раздевалку мы тебе дружно все поможем....:kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу