Авторский Дневник ...

Реакции
8
Ну, вот значит как... Курю я ооочень давно и очень много. Могу не курить весь день или два и потом втопить пачку или две... Боюсь что мне не поможет ничего ,потому что сигарета мой близкий друг...ближе чем муж или мама... Слишком много событий нас связывает и потому я считаю эту связь неразрывной. Мне очень стыдно, у меня подрастают два сына.. но пока я не придумала как решить свою проблему. Муж тоже курит и чувствую что грядет развод,одна из причин которого что рядом с ним я не смогу бросить никогда . Вот такая я тряпка...

@Seldna2605, привет ))
Добро пожаловать на форум!
Если ты пришла сюда-уже полдела сделано.
Желаю тебе удачи!
Читай календарь курильщика .
Дневники из раздела Эверест.
На форуме очень много информации.
Главное думать позитивно.

@Seldna2605, попробуй разложить все по полочкам, более детально, что нравится в курении и что не нравится.

@Seldna2605, привет ))
Добро пожаловать на форум!
Если ты пришла сюда-уже полдела сделано.
Желаю тебе удачи!
Читай календарь курильщика .
Дневники из раздела Эверест.
На форуме очень много информации.
Главное думать позитивно.
Абсолютно согласен с предыдущими оратороми.
Всё начинается в голове там и должно закончиться.
При отмене поступления наркотикаНикотина извне организм испытывает сильнейший стресс,приводящий к чувству дискомфорта практически во всем.Не ленись помоги ему, подбери успокоительные и он ответит взаимным спокойствием))) И лёгкостью отвыкания.От накатов найди себе занятие по нраву души,благо на форуме оных не счесть.И не стесняйся спрашивай плачь стучи во все двери и отворят тебе и помогут,ибо здесь спОдвижники и сОратники
прошедшие через то что ты только собираешься,а кто то и много большее.
welcome to the forum

Последнее редактирование:
@Seldna2605, если друг, так дружи, зачем с лучшим другом расставаться? Поддержка и опора ещё до кучи.
Мне кажется, когда друзья убивают, когда они тебя так цепко держат в своих лапах, что ты готова бросить и семью, и жизнь ради них, ради того, чтобы они тебя добили, так это не друзья, это враги натуральные. Под маской друзей....типа успокаивают да. Норм такое успокоение до рака лёгких и гробовой доски.

01111956d902fc09956da7ccf0424065

сигарета мой близкий друг...ближе чем муж или мама...

Привет! Неправда! Это не дружба, а зависимость! Пока будут такие мысли в голове, наподобие "сигарета друг", "нравиться курить", "получаю удовольствие от курения", бросить увы, не получится... Желаю удачи и правильного подхода!

Последнее редактирование:
Ну, вот значит как... Курю я ооочень давно и очень много. Могу не курить весь день или два и потом втопить пачку или две... Боюсь что мне не поможет ничего ,потому что сигарета мой близкий друг...ближе чем муж или мама... Слишком много событий нас связывает и потому я считаю эту связь неразрывной. Мне очень стыдно, у меня подрастают два сына.. но пока я не придумала как решить свою проблему. Муж тоже курит и чувствую что грядет развод,одна из причин которого что рядом с ним я не смогу бросить никогда . Вот такая я тряпка...
Я тоже был такой тряпкой месяца 4 назад.Тоже думал,что проще человека убить чем курить бросить. Жена требовала бросить,но разводиться не хотелось.Так я и оказался тут;) И вот пошел 121 день без сигарет и кофе.И у вас все получится!;)
Успехов!:)

Привет, желаю тебе удачи и легкого отказа на будущее ! Верь в себя и все у тебя получится , бросай ради себя и своего здоровья , поставь цель четкую и иди к ней, форум в помощь ! Главное не сдаваться ! Успехов !

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу