Привет))А кто-то знает, как изменить в счётчике количество дней без сигарет?
А то в профиле я поменяла, а у подписи пишет по старым данным?
Просто удали его и сделай новый
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет))А кто-то знает, как изменить в счётчике количество дней без сигарет?
А то в профиле я поменяла, а у подписи пишет по старым данным?
Удачи!!!Тадааам!
Ну что, я снова в рядах некурящих, правда, только, второй день?
Купила Табекс, лучше него все равно ничего нет.
Пока все гуд)
Доброе утро Люсенька!пришло время расшатанных нервов и прыгающего настроения.
После того как закончился Табекс, чувствую себя как один большой оголенный нерв.
Возможно, так проявляется то, что я так усиленно закуривала, или я специально провоцирую себя на срыв, хотя мысли на покурить больше возникают на праздниках, так сказать, "для поддержания романтично-компанейского духа".
Подумываю все бросить и улететь перезагружаться
Не нужно думать о срыве...качели расшатывают нервы.пришло время расшатанных нервов и прыгающего настроения.
После того как закончился Табекс, чувствую себя как один большой оголенный нерв.
Возможно, так проявляется то, что я так усиленно закуривала, или я специально провоцирую себя на срыв, хотя мысли на покурить больше возникают на праздниках, так сказать, "для поддержания романтично-компанейского духа".
Подумываю все бросить и улететь перезагружаться
Убивать не надо, но и курить нельзя. Держись, скоро пройдет. Выпей успокоительного.Ну сложно мне радоваться весне, когда хочется убивать
За свою жизнь и свою радость ответственна только ты сама.Ну сложно мне радоваться весне, когда хочется убивать
Это временно пройдет Успокоительное поможет)Ну сложно мне радоваться весне, когда хочется убивать
@МаЛюсь Может дыхание поможет? https://ne-kurim.ru/forum/threads/3-dyxatelnyx-uprazhnenija-dlja-brosajuschix-kurit.60384/Да не особо и помогает успокоительное)
Все понятно, не первый раз бросаю)) все прочитано, все изучено)
Просто интересно, как работает зависимость) несмотря на то, что все понятно, откуда ж берется ощущение, что курение- это твой единственный друг (естественно, когда ты не куришь, когда куришь, ругаешь все и вся за его существование)
Сложно не не курить, сложно восстановить естественный механизм расслабления, который был разрушен с помощью никотина. Организм просто не может расслабиться сию секунду, как это было раньше. И даже не взирая на то, что стресс после курения возрастает ещё больше, чем был.
Вооот.
Пока удается себя отговаривать)
И в поисках отсутствие напряжения
А почему глупость? Очень хорошо написал, от души.жизнь без сигарет,гораздо лучше...мой стаж курения,33 года.выкуривая ежедневно 1.5-2 пачки...казалось,что с таким стажем и количеством сигарет,бросить уже не возможно...бросал первый раз и надеюсь что и последний.. ...Я даже представить не мог,что можно сидеть на даче в беседке без сигарет,пить чай,смотреть на закат.слушать пение птиц и вдыхать аромат черёмухи....вдох стал глубже,а дышать стало легче...главное,это желание и настрой и всё у вас получится....а сигареты,так и лежат у меня по всей квартире,но мне они безразличны...бывают конечно накаты,и желание закурить,но это мимолётно и быстро проходит....поймал себя на мыслях,что просыпаюсь и не думаю о сигаретах,как это был о в первые дни моего бросания.... Простите,если написал глупость...плохо ещё ориентируюсь по сайту Желаю Вам удачи терпенья...поверьте,не всё так страшно