Табекс Дневник

А кто-то знает, как изменить в счётчике количество дней без сигарет?
А то в профиле я поменяла, а у подписи пишет по старым данным?
Привет))
Просто удали его и сделай новый

82f13c0b3c6c75dee063cb373c179932.jpg

пришло время расшатанных нервов и прыгающего настроения.
После того как закончился Табекс, чувствую себя как один большой оголенный нерв.
Возможно, так проявляется то, что я так усиленно закуривала, или я специально провоцирую себя на срыв, хотя мысли на покурить больше возникают на праздниках, так сказать, "для поддержания романтично-компанейского духа".
Подумываю все бросить и улететь перезагружаться

После того как закончился Табекс, чувствую себя как один большой оголенный нерв.
Возможно, так проявляется то, что я так усиленно закуривала, или я специально провоцирую себя на срыв, хотя мысли на покурить больше возникают на праздниках, так сказать, "для поддержания романтично-компанейского духа".
Доброе утро Люсенька!
46b83d5d092a850b6f4053685ca7da4b.jpg

Не нужно думать о срыве...качели расшатывают нервы.

Какие сейчас расшатаные нервы!?
Весна пришла. Весной настроение поднимается, рождается новая жизнь, новая, без никотина и других вредных и дурных привычек. Радуйся солнышку и не кури.

Песенка «Бросайте курить!»

Как много на свете привычек хороших!
Зачем же вам та, что убить может лошадь?
Должны день и ночь вам друзья говорить:
Бросайте! Бросайте! Бросайте курить!

Куренье дыханью вредит и улыбке!
Сходите в театр, поиграйте на скрипке,
Танцуйте, начните варенье варить,
Но только бросайте! Бросайте курить!

Сыграйте в лото или книжку прочтите,
Но только, вас очень прошу, не курите!
От этих кальянов, сигар, сигарет
Совсем нету пользы, один только вред!

Ну сложно мне радоваться весне, когда хочется убивать:D:D
За свою жизнь и свою радость ответственна только ты сама.
Да и вообще, радость - состояние очень личное и зависит только от одного человека - от тебя..
Хочешь убивать - убивай.
Хочешь радоваться освобождению и свободе - радуйся.
Как будет окрашен сегодняшний день зависит только от тебя.
Все в твоих руках...

Давным-давно жил в горах великий мудрец, который знал ответы на все вопросы. И все шли к нему за советом, ведь еще никого не оставил он без помощи.
Но узнал о нем очень завистливый человек, и, позавидовав его мудрости, надумал: «Пойду и словлю бабочку, да скажу: «Что в моих руках?».
Наверняка он ответит верно, ведь он очень мудр: «В твоих руках бабочка».
Но тогда я уточню: «Жива иль мертва она?». Если ответит — жива, то я сдавлю ее ладонями. Если ответит — мертва, выпущу ее на волю, и все узнают, что он не прав».

Поднялся он в горы, и спрашивает мудреца:
- «О, великий! О, мудрый, ты знаешь все на этом свете. Что в моих руках?».
- «Бабочка», - ответил великий мудрец.
- «Тебе все известно, скажи, мертвую бабочку я тебе принес или живую?»
Мудрец улыбнулся ему и говорит:
- «Все в твоих руках».

Только не кури.

Да не особо и помогает успокоительное)
Все понятно, не первый раз бросаю)) все прочитано, все изучено)
Просто интересно, как работает зависимость) несмотря на то, что все понятно, откуда ж берется ощущение, что курение- это твой единственный друг (естественно, когда ты не куришь, когда куришь, ругаешь все и вся за его существование)
Сложно не не курить, сложно восстановить естественный механизм расслабления, который был разрушен с помощью никотина. Организм просто не может расслабиться сию секунду, как это было раньше. И даже не взирая на то, что стресс после курения возрастает ещё больше, чем был.
Вооот.
Пока удается себя отговаривать)
И в поисках отсутствие напряжения

Да не особо и помогает успокоительное)
Все понятно, не первый раз бросаю)) все прочитано, все изучено)
Просто интересно, как работает зависимость) несмотря на то, что все понятно, откуда ж берется ощущение, что курение- это твой единственный друг (естественно, когда ты не куришь, когда куришь, ругаешь все и вся за его существование)
Сложно не не курить, сложно восстановить естественный механизм расслабления, который был разрушен с помощью никотина. Организм просто не может расслабиться сию секунду, как это было раньше. И даже не взирая на то, что стресс после курения возрастает ещё больше, чем был.
Вооот.
Пока удается себя отговаривать)
И в поисках отсутствие напряжения
@МаЛюсь Может дыхание поможет? https://ne-kurim.ru/forum/threads/3-dyxatelnyx-uprazhnenija-dlja-brosajuschix-kurit.60384/

жизнь без сигарет,гораздо лучше...мой стаж курения,33 года.выкуривая ежедневно 1.5-2 пачки...казалось,что с таким стажем и количеством сигарет,бросить уже не возможно...бросал первый раз и надеюсь что и последний.. ...Я даже представить не мог,что можно сидеть на даче в беседке без сигарет,пить чай,смотреть на закат.слушать пение птиц и вдыхать аромат черёмухи....вдох стал глубже,а дышать стало легче...главное,это желание и настрой и всё у вас получится....а сигареты,так и лежат у меня по всей квартире,но мне они безразличны...бывают конечно накаты,и желание закурить,но это мимолётно и быстро проходит....поймал себя на мыслях,что просыпаюсь и не думаю о сигаретах,как это был о в первые дни моего бросания.... Простите,если написал глупость...плохо ещё ориентируюсь по сайту:facepalm: Желаю Вам удачи терпенья...поверьте,не всё так страшно
А почему глупость? Очень хорошо написал, от души.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу