Меня Лена зовут. Не курю третий год)Ольга, а сколько ты уже не куришь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня Лена зовут. Не курю третий год)Ольга, а сколько ты уже не куришь?
???. У меня и бывший не курил. Сидим раньше с ним на скамейке, я курю, а он мороженку кушает ?Где ж вы таких ЗОЖников находилиНи разу такого не слышала от мужчин. И сами курили и против моего курева не возражали. Курение - это не человеческое дело. Курение вредно и плохо и для мужчин и для женщин. И бесит меня это разделение на женское и неженское.
П.С. Ох понесло меня, наверное с моим феминизмом и борьбой за равноправие, мне такое даже сказать боялись![]()
Прости ЛенаМеня Лена зовут. Не курю третий год)
Продержишься. Мы рядом!Прости Лена ☺. Вот это я понимаю!!! Как бы мне 3 месяца продержаться
Спасибо! Очень рассчитываю на Вашу поддержку. И главное ВЕРЮ, что так и будетПродержишься. Мы рядом!

И с Вами очень рада познакомиться ?Ой, а со мной познакомиться? Я тоже ничего такой!?

Ольга, а Вас?@Chastlivaya, как тебя зовут?![]()
Привет! Спасибо, все хорошо. А ты как?@Chastlivaya Привет! Как самочувствие?! Посмотреть вложение 1048130
Восхищаюсь Вами! Тяжело было? И сейчас как себя чувствуешь?Немного до ста дней осталось, Ольга!![]()
У меня всё хорошо! Спасибо тебе большое! Вот бегаюПривет! Спасибо, все хорошо. А ты как?
заглядываю в дневнички !!