Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно кидай! За себя не ручаюсь , что все прочту. Работаю над новым проектом , а гостям моего дневника может пригодитьсяПринести тебе дневники интересные почитать?
А сегодня?)Вообщем вчера случился срыв. Встретился с товарищем и его сестрой. Не заметив как в руке появился стакан с алкоголем , начал отдыхать как в старые добрые... последние несколько лет пью не больше 50-100 грамм, очень редки делаю глупость и пью больше. В этот раз это был джин с тоником. Один стаканчик , после него только апельсиновый сок.. но как не крути через один общий перекур оказался на улице с сигаретой в руке.. скурил штук 5 за вечер.
Что самое странное курить не хотелось вообще. Я просто кайфую от того , что легко дышится и меня переполняет энергия - я кайфую от того что НЕ КУРЮ!!!
наверное , это была моя старая модель поведения в пьющих компаниях. В одной руке стакан , в другой - сигарета . И уйма юмора на которую только способен выпивший человек![]()
Я хоть и дурак что закурил , но не хронический)))А сегодня?)
У всех именно так))Я хоть и дурак что закурил , но не хронический)))
Сегодня как обычно проснувшись сделал зарядку с гирей , а после 17-00 уже таскал штангу у себя в зале .курить как и вчера не хочется . Правда утром я заметил что , раздражителен как и обычно в первый день отказа от никотина .
У кого-то было так? Что физической тяги практически нет , а вот в определенных социальных ситуациях - твой мозг напевает :
- кайфуем , сегодня мы с тобой кайфуем![]()
Тушка просит иаду)У всех именно так))
А мы ей завтра не запланированную кардиотренировку. Пусть знает , что за сигарету прийдется платить кровью и потомТушка просит иаду)
Вот да)))правильная установка))А мы ей завтра не запланированную кардиотренировку. Пусть знает , что за сигарету прийдется платить кровью и потом![]()
Запахи...хорошие и плохиеочень интересуют Ваши изменения в физическом состоянии. Напишите несколько вещей , которые вы заметили в первых две недели после отказа от курения.
Приятно познакомиться , меня зовут Тарас.Давай на ты?
Я Лена
Благодарю)))Приятно познакомиться , меня зовут Тарас.
Это цветочек моему самому активному читателю![]()
Добро пожаловать!!! УДАЧИ !!!Стаж курения
Активное курение с 15—21
Среднее количество выкуриваемых сигарет
От пачки до нескольких сигарет в день.
Зачем решили бросить
Хочу улучшить своё здоровье и спортивные результаты.
Хочу чувствовать себя молодым и сильным
Девушки хотят крепких и здоровых
Хочу пробежать полумарафон
Причины отказа от курения
— курение делает меня слабее
—в перспективе может вредить мужскому здоровью
— курильщики тратят деньги на то , что в конце концов их убьёт
— сигареты «убивают» вкус и запах
—сильное желание закурить мешает концентрироваться
Попыток бросить
Много за последние три года
Бросал(а) с использованием методик
ЗОЖ ( плохая привычка тащит за собой как минимум ещё несколько)
Причины прошлых неудач
По прошествию месяца теряю концентрацию. Попробовать закурить кажется невинным экспериментом. Финал один.
Причины прошлых удач
Знаю чего хочу. Понимаю чего не хочу.
Сейчас бросаю с помощью
Гнева всего человеческого рода
Ну и немного от себя, а лучше много
24 года , расчитываю только на себя , приступы агрессии во время никотиновой абстиненции