Сила воли ДневникTarik

• Автор темы Автор темы Tarik
  • Дата начала Дата начала
Принести тебе дневники интересные почитать?

Принести тебе дневники интересные почитать?
Конечно кидай! За себя не ручаюсь , что все прочту. Работаю над новым проектом , а гостям моего дневника может пригодиться :thumbsup:

Как не печально, но вы не уникальны-)
Сотни людей здесь бросают курить и многие бросили...
И у большинства были и Накаты (острое психологическое желание закурить) и обжорства и прочие моменты...
Где почерпнуть ответы на многие вопросы? где почерпнуть дополнительную мотивацию?
Очень рекомендую почитать реальные Дневники наших форумчан - вот особенно эти
Это реальный опыт тех, кто уже проходил через тоже, что и вы сейчас. Это возможно и будет еще одной мотивацией для вас:

(нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)

Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))
Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)

Эмиграция в страну некурящих
Вперед и с песней...
Это есть мой последний и решительный бой.
Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею
Тридцать лет и три года
Сурикаты против монстров
Viva la Vida Mariya !
"Раз и навсегда!"
Первый и единственный раз бросаю
Свобода выбора
Я не курю? Я не курю!
Упал, отжался.
Дожилась...
Рулетка - кто кого

Вообщем вчера случился срыв. Встретился с товарищем и его сестрой. Не заметив как в руке появился стакан с алкоголем , начал отдыхать как в старые добрые... последние несколько лет пью не больше 50-100 грамм, очень редки делаю глупость и пью больше. В этот раз это был джин с тоником. Один стаканчик , после него только апельсиновый сок.. но как не крути через один общий перекур оказался на улице с сигаретой в руке.. скурил штук 5 за вечер.
Что самое странное курить не хотелось вообще. Я просто кайфую от того , что легко дышится и меня переполняет энергия - я кайфую от того что НЕ КУРЮ!!!
наверное , это была моя старая модель поведения в пьющих компаниях. В одной руке стакан , в другой - сигарета . И уйма юмора на которую только способен выпивший человек :smoking:

Вообщем вчера случился срыв. Встретился с товарищем и его сестрой. Не заметив как в руке появился стакан с алкоголем , начал отдыхать как в старые добрые... последние несколько лет пью не больше 50-100 грамм, очень редки делаю глупость и пью больше. В этот раз это был джин с тоником. Один стаканчик , после него только апельсиновый сок.. но как не крути через один общий перекур оказался на улице с сигаретой в руке.. скурил штук 5 за вечер.
Что самое странное курить не хотелось вообще. Я просто кайфую от того , что легко дышится и меня переполняет энергия - я кайфую от того что НЕ КУРЮ!!!
наверное , это была моя старая модель поведения в пьющих компаниях. В одной руке стакан , в другой - сигарета . И уйма юмора на которую только способен выпивший человек :smoking:
А сегодня?)

Я хоть и дурак что закурил , но не хронический)))
Сегодня как обычно проснувшись сделал зарядку с гирей , а после 17-00 уже таскал штангу у себя в зале .курить как и вчера не хочется . Правда утром я заметил что , раздражителен как и обычно в первый день отказа от никотина .
У кого-то было так? Что физической тяги практически нет , а вот в определенных социальных ситуациях - твой мозг напевает :
- кайфуем , сегодня мы с тобой кайфуем :spin:

Я хоть и дурак что закурил , но не хронический)))
Сегодня как обычно проснувшись сделал зарядку с гирей , а после 17-00 уже таскал штангу у себя в зале .курить как и вчера не хочется . Правда утром я заметил что , раздражителен как и обычно в первый день отказа от никотина .
У кого-то было так? Что физической тяги практически нет , а вот в определенных социальных ситуациях - твой мозг напевает :
- кайфуем , сегодня мы с тобой кайфуем :spin:
У всех именно так))

А мы ей завтра не запланированную кардиотренировку. Пусть знает , что за сигарету прийдется платить кровью и потом :skip:
Вот да)))правильная установка))Stickers-Erika5

78dd70e2a42e7e9ba879c7ed0832891f391c0250eed1adad75e97850e74d648f_1.gif

очень интересуют Ваши изменения в физическом состоянии. Напишите несколько вещей , которые вы заметили в первых две недели после отказа от курения.

Начну с себя :
-стало по-кайфу дышать. Отдышка ели чувствуется , на легке подымаюсь на свой 9 этаж , иногда во время прогулки начинаю жадно делать глубокие вдохи :running:
-пропали спазмы в руках и ногах
-наладилась работа жкт ( через 3 недели , когда бросал прошлый раз)
- ради разнообразия и вкуса еды стоит жить:D

очень интересуют Ваши изменения в физическом состоянии. Напишите несколько вещей , которые вы заметили в первых две недели после отказа от курения.
Запахи...хорошие и плохие
Физическая выносливость. Тоже хожу в зал))
Пропала заложенность носа по утрам
Хорошее настроение

Стаж курения
Активное курение с 15—21
Среднее количество выкуриваемых сигарет
От пачки до нескольких сигарет в день.
Зачем решили бросить
Хочу улучшить своё здоровье и спортивные результаты.
Хочу чувствовать себя молодым и сильным
Девушки хотят крепких и здоровых
Хочу пробежать полумарафон

Причины отказа от курения
— курение делает меня слабее
—в перспективе может вредить мужскому здоровью
— курильщики тратят деньги на то , что в конце концов их убьёт
— сигареты «убивают» вкус и запах
—сильное желание закурить мешает концентрироваться

Попыток бросить
Много за последние три года

Бросал(а) с использованием методик
ЗОЖ ( плохая привычка тащит за собой как минимум ещё несколько)

Причины прошлых неудач
По прошествию месяца теряю концентрацию. Попробовать закурить кажется невинным экспериментом. Финал один.

Причины прошлых удач
Знаю чего хочу. Понимаю чего не хочу.

Сейчас бросаю с помощью
Гнева всего человеческого рода :)

Ну и немного от себя, а лучше много
24 года , расчитываю только на себя , приступы агрессии во время никотиновой абстиненции
Добро пожаловать!!! УДАЧИ !!!
Ставь счётчик,так будет легче и тебе и команде https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
помогалка https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...anennye-voprosy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу