Сила воли ДневникTarik

• Автор темы Автор темы Tarik
  • Дата начала Дата начала
Решил что мой небольшой инцидент нельзя назвать срывом, это скорее глупость. Продолжаю отсчёт с 5 марта. Через час будет 7 дней с последней сигареты. Ура!!ура!!ура!!!

Привет) как день прошёл?
Привет! Все круто. Не смотря на мартовский снег я провёл небольшую тренировку на воздухе. И вечер заиграл новыми красками:D
Мало перестать перекрывать себе воздух сигаретами , нужно наполнить себя кислородом!!! И не будет плохого настроения при бросании и раздражительности. Много не нужно - просто вдохнуть на полную грудь!!!

Привет! Все круто. Не смотря на мартовский снег я провёл небольшую тренировку на воздухе. И вечер заиграл новыми красками:D
Мало перестать перекрывать себе воздух сигаретами , нужно наполнить себя кислородом!!! И не будет плохого настроения при бросании и раздражительности. Много не нужно - просто вдохнуть на полную грудь!!!
Молодец)) спорт полезная штука)
Снег в марте :cold:
Прочитала марафон хочешь пробежать?

Полумарафон)это сколько 25 км?)
22 км. Очень хочу успеть подготовиться к этой осени, но у жизни как всегда свои планы :facepalm:
Приходиться выбирать в пользу того , что нужно , а не того , что хочешь:running:

22 км. Очень хочу успеть подготовиться к этой осени, но у жизни как всегда свои планы :facepalm:
Приходиться выбирать в пользу того , что нужно , а не того , что хочешь:running:
Хочешь значит получиться) ну у жизни всегда есть что нам подкинуть;)

Тук-тук!
Приветик, можно?
Я к тебе, отпраздновать дату - НЕДЕЛЯ!
7.jpg

Хочешь значит получиться) ну у жизни всегда есть что нам подкинуть;)
Не раздумывая двигаюсь дальше :cool:
Тук-тук!
Приветик, можно?
Я к тебе, отпраздновать дату - НЕДЕЛЯ!
Посмотреть вложение 847202
Неделя - это только первая маленькая победа. С удовольствием двигаюсь дальше вместе с отличным коллективом людей , стремящихся изменить свою жизнь к лучшему. Спасибо всем , кто зашёл в мой дневничок. :wavespin:

Последнее редактирование:
Не раздумывая двигаюсь дальше :cool:

Неделя - это только первая маленькая победа. С удовольствием двигаюсь дальше вместе с отличным коллективом людей , стремящихся изменить свою жизнь к лучшему. Спасибо всем , кто зашёл в мой дневничок. :wavespin:
Ну уже победа, хоть и маленькая.
Я решила тебе подарить подарок от всей нашей команды..
9097ca9046f5ce1.jpg

Восьмой день прошёл так же незаметно как и остальные.
По прежнему тяги к сигарете нет. Товарищ с которым занимаюсь в зале курит , как паровоз. Я это понял только спустя несколько часов как вернулся домой. Я не замечаю курящих людей вокруг Меня и это радует.
Кстати про зал - сегодня на тренировке ног , я смог присесть с рабочим весом в два раза больше , чем это у меня получалось в начале моих тренировок. Девушки с которыми общался ещё с юности говорят мне комплименты, мол раньше когда много работал был дрыщ , а теперь подкачался и намужчину стал похож. Вот это и есть настоящая мотивация:D
Приятно видеть, что потраченные усилия приносят результат :thumbup:

Пожалуйста, заботься о нем. Кормить не забывай;)
Коты меня обожают. В детстве даже удавалось приучить свою кошку есть помидоры. Родители думали , что с меня вырастет отличный дрессировщик :D

Коты меня обожают. В детстве даже удавалось приучить свою кошку есть помидоры. Родители думали , что с меня вырастет отличный дрессировщик :D
И что же вдруг пошло не так? :rolleyes:

И что же вдруг пошло не так? :rolleyes:
Мы переехали в квартиру. Держать животных в закрытом помещении не решились. Жалко забирать у существа свободу. С тех пор были только хомяки и попугай, но они никак не поддавались дрессировке :facepalm:

Мы переехали в квартиру. Держать животных в закрытом помещении не решились. Жалко забирать у существа свободу. С тех пор были только хомяки и попугай, но они никак не поддавались дрессировке :facepalm:
Эх:unsure: А сейчас каких питомцев дома держишь?

Сегодня 10 день. Много энергии и хочется побольше физических нагрузок. Теперь тренируюсь каждый день. Три тяжелых базовых тренировки и три восстановительных.
Что-то странное происходит с организмом:thumbdown:
ЖКТ начал жить своей жизнью , а по утрам появилась темная мокрота. Быстрее бы все очистилось и вернулось в привычный режим. Купил пробиотики и пью витамин С.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу