Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Все круто. Не смотря на мартовский снег я провёл небольшую тренировку на воздухе. И вечер заиграл новыми краскамиПривет) как день прошёл?
Молодец)) спорт полезная штука)Привет! Все круто. Не смотря на мартовский снег я провёл небольшую тренировку на воздухе. И вечер заиграл новыми красками
Мало перестать перекрывать себе воздух сигаретами , нужно наполнить себя кислородом!!! И не будет плохого настроения при бросании и раздражительности. Много не нужно - просто вдохнуть на полную грудь!!!
22 км. Очень хочу успеть подготовиться к этой осени, но у жизни как всегда свои планыПолумарафон)это сколько 25 км?)
Хочешь значит получиться) ну у жизни всегда есть что нам подкинуть22 км. Очень хочу успеть подготовиться к этой осени, но у жизни как всегда свои планы
Приходиться выбирать в пользу того , что нужно , а не того , что хочешь![]()
Не раздумывая двигаюсь дальшеХочешь значит получиться) ну у жизни всегда есть что нам подкинуть![]()
Неделя - это только первая маленькая победа. С удовольствием двигаюсь дальше вместе с отличным коллективом людей , стремящихся изменить свою жизнь к лучшему. Спасибо всем , кто зашёл в мой дневничок.
Ну уже победа, хоть и маленькая.Не раздумывая двигаюсь дальше
Неделя - это только первая маленькая победа. С удовольствием двигаюсь дальше вместе с отличным коллективом людей , стремящихся изменить свою жизнь к лучшему. Спасибо всем , кто зашёл в мой дневничок.![]()
Ну уже победа, хоть и маленькая.
Я решила тебе подарить подарок от всей нашей команды..
![]()
Коты меня обожают. В детстве даже удавалось приучить свою кошку есть помидоры. Родители думали , что с меня вырастет отличный дрессировщикПожалуйста, заботься о нем. Кормить не забывай![]()
Мы переехали в квартиру. Держать животных в закрытом помещении не решились. Жалко забирать у существа свободу. С тех пор были только хомяки и попугай, но они никак не поддавались дрессировкеИ что же вдруг пошло не так?![]()
ЭхМы переехали в квартиру. Держать животных в закрытом помещении не решились. Жалко забирать у существа свободу. С тех пор были только хомяки и попугай, но они никак не поддавались дрессировке![]()
Теперь мне подарили красивого рыжего котёнкаЭхА сейчас каких питомцев дома держишь?
Лисичка , ты как давно не куришь ?ЭхА сейчас каких питомцев дома держишь?