Карлссон
Одомашнила домашние тапочки
Состояние сонного человека. Постоянно хочу спать....аж раздражает((Молодец! Как состояние?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Состояние сонного человека. Постоянно хочу спать....аж раздражает((Молодец! Как состояние?
О,привет привет))))Дашк привеет)
Я держусь как могу и мне нравится некурить. Вчера я прошла ещё одно испытание среди курящих людей ))Ты главное не сдавайся и не давай слабинку и у меня большой стаж курения просто устал курить поджигать сигарету нехочу в голове мысль все время я знаю как я себя чувствую когда курю..как нео в матрице блин ты знаеш эту дорогу и куда она видет! Так что назад возврашаться нету смысла там ничего хорошего все накаты переживеш больно не будет
Какая ты молодец!!!! Я только 2-й день не курю. А у тебя-то 35 дней!!!День 35й. Сижу,пью травяной чай и понимаю,что бросить курить было очень просто. А сколько времени освободилось)) а денег!))
Кстати,не пью я столько же. Что вдвойне приятно))
Три дня главное выдержать,а потом все просто))у тебя все получится))Какая ты молодец!!!! Я только 2-й день не курю. А у тебя-то 35 дней!!!
Стараюсь.Три дня главное выдержать,а потом все просто))у тебя все получится))
Как здорово! Так держать!!! У меня только 1й день, но мотивация огромнаяДень 35й. Сижу,пью травяной чай и понимаю,что бросить курить было очень просто. А сколько времени освободилось)) а денег!))
Кстати,не пью я столько же. Что вдвойне приятно))
Самое главное - это желание. я до этого сто раз бросала,потому что надо,а не потому что хочу. Щас вот хочу))никакие нервы,плохое настроение и пр фигня не заставят закуритьКак здорово! Так держать!!! У меня только 1й день, но мотивация огромная
Хочу, очень хочу)Самое главное - это желание. я до этого сто раз бросала,потому что надо,а не потому что хочу. Щас вот хочу))никакие нервы,плохое настроение и пр фигня не заставят закурить
У меня временами даже сил на подъем с кровати нет))))) хорошо я загадила свой организм за 13 лет.....Привет!!! Ты в других дневниках пишешь, что чувствуешь себя не айс... Ты что? У тебя 53 дня! Ты гордиться собой должна!!! Молодец!!!! Многие смотрят на тебя и завидуют!!! Убирай в сторону хандру!!!! Все классно!!
Эй!!!! Больше позитива!!!У меня временами даже сил на подъем с кровати нет))))) хорошо я загадила свой организм за 13 лет.....
Да нет причин для носавешания))))Эй!!!! Больше позитива!!!
Весна!!! Бросила курить!!! Скоро лето!!!
Дай мне хоть одну причину повесить нос!
Вот!!!! все верно!Да нет причин для носавешания))))