ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
и грянул гром, вещаешь как боженькаЛучше трезвых во всех смыслах эмоций нет и не будет )
vse tak
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и грянул гром, вещаешь как боженькаЛучше трезвых во всех смыслах эмоций нет и не будет )
Слава Боженьке, к тридцатке обзавелась умом-разумом ))и грянул гром, вещаешь как боженька
vse tak
крч, секрет в том, что драйв бросания быром проходит и начинается, а давай одну или пару сиг и все...Слава Боженьке, к тридцатке обзавелась умом-разумом ))
ой, я уже столько нарасслаблялась за это время, что больше точно не буду. Мне лень расслабляться так часто )) Хватит это терпеть ))крч, секрет в том, что драйв бросания быром проходит и начинается, а давай одну или пару сиг и все...
вообщем, не расслабляйся и выйдешь победителем
Отлично )) пойду яблочко съем )) в честь начала новой жизни ))Все правильно, ты туда подала заявку
26 числа тебя позовут на запись
Отлично )) пойду яблочко съем )) в честь начала новой жизни ))
Можешь торт спороть никто тебя не осудит)Отлично )) пойду яблочко съем )) в честь начала новой жизни ))
Да,сейчас я стала замечать как воняет от коллеги девочки...не то кислотой,а уже чем то трупноразлагающимсяи выглядит отвратно-кожа серожелтозеленая,зубам капец,голос как у торгашки с рынка Аля 90е...я не хочу быть как она!!!она ужасно выглядит,хоть и старше меня всего на пару лет...она отличный стимул ---смотрю и сразу курить не хочется))Молодая,красивая, бросай. Увидишь сразу изменения во внешности, плюс уйдет этот отвратительный кислый запах табака. Меня вот сейчас от него воротит. Первое время поколбасит слегка, недели две может чуть больше, потом отпустит. И будешь наслаждаться счастливой жизнью без этой гребаной зависимости. Это трудно сделать, но это можно и нужно сделать для тебя же самой. Если любишь себя-бросай. Удачи тебе!
Ахах)))потом всех курильщиков начнёшь замечать..у них лица такие серые, похожи на картошку) а у тебя будет офигительно гладкая кожа, уйдут все морщинки,прыщики, цвет лица выполняется..и кашель курильщика...если его ещё нет то слава богу.еслм есть, то он пройдет. Здоровье-бегать будешь до 10 этажа спокойно (дальше я не бегала, незнаю)))в общем давай начинай,я за тебя держу кулачки.если что пишиДа,сейчас я стала замечать как воняет от коллеги девочки...не то кислотой,а уже чем то трупноразлагающимсяи выглядит отвратно-кожа серожелтозеленая,зубам капец,голос как у торгашки с рынка Аля 90е...я не хочу быть как она!!!она ужасно выглядит,хоть и старше меня всего на пару лет...она отличный стимул ---смотрю и сразу курить не хочется))
И меня особо не колбаит-это наконец то осознанное решение))
Я не подведу в этот раз))Ахах)))потом всех курильщиков начнёшь замечать..у них лица такие серые, похожи на картошку) а у тебя будет офигительно гладкая кожа, уйдут все морщинки,прыщики, цвет лица выполняется..и кашель курильщика...если его ещё нет то слава богу.еслм есть, то он пройдет. Здоровье-бегать будешь до 10 этажа спокойно (дальше я не бегала, незнаю)))в общем давай начинай,я за тебя держу кулачки.если что пиши
Я решила бросить это гиблое дело))сделать себе подарок на 30 лет))курю с 16,практически без перерыва. Подниматься выше третьего этажа проблемно(( бросаю без таблеток и книг. Сижу в чате в телеграмме,общаюсь с ребятами-помогает))полностью исключила алкоголь,с ним бросить практически невозможно...
Попыток было много,больше месяца не удерживают. В этот раз сильно в себя верю))
Спасибос) удача мне не помешает))Привет! Удачи и вперёд!
Здравствуйте, тоже хочу в группу в телеграммеЯ нашла ее в поиске в телеграмме. Называется-не курим.рф)
Она открыта,ищите,присоединяйтесь))Здравствуйте, тоже хочу в группу в телеграмме
Молодец! Как состояние?Ура ура я не курю))