Заявки Добавление вашего дневника в область усиленной поддержки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
здравствуйте.пока меня не было тут темка организовалась о помощи?а может мне там на данный момент не место?как-то неудобно перед людьми-сейчас то у меня все хорошо.а народ отзывчивый и помочь пытается.как -то не честно,что мой дневник тут сейчас фигурирует.сейчас у меня все в порядке-пока по крайней мере,не клинит.и поэтому,чтоб не дезинформировать никого-прошу вычеркнуть из списка.ведь есть люди кому реально на данный момент нужна помощь.я не говорю,что я такая вся молодец и больше никогда меня не будет торкать-обещать не могу.пока не могу.но сейчас все хорошо.поэтому и прошу о вычеркивании из списка.а там как скажете.:Dа за поддержку спасибо-спасибо всем кто пришел на помощь тогда когда она была нужна.нужные слова реально помогли-может сейчас курила бы.а так покурила поплакала и снова сначала пока не разошлась по полной.

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Sergey,спасибо.если будет туго обязательно воспользуюсь:D

Ночка

Старожил
Реакции
326
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
Не курю 24 часа ни 3 дня ине 5 а 24 часа без сигарет.Конечно у многих из вас больше но я думаю найдуться и те для кого это "подвиг"Особенно тяжело ...ну не знаю как вам а мне вечером.Днём занята, какие то дела...Ну где же вы бросающие курить7Без сигарет плохо а с ними ещё хуже.Мне кажеться я сейчас заплачу. Отчего люди плачут? От жалости к себе?!

AUNT

Писатель
Реакции
873
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
01.10.2012
Дневник
Читать »»
Ночка, завтра будет гораздо лучше))) Плакать хочется от абстинентного синдрома)) Главное- перетерпеть первые 3 дня)

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Ночка,знаешь для меня тоже первый день был подвиг.причем не раз этот подвиг повторялся.держись.в любом случае приложить усилия надо.просто так ничего не получится.иди к своей цели,а цель я так понимаю не курить.старайся.все будет хорошо.мне труднее всего было отказаться от привычных сигарет.сейчас понимаю,что труднее отказаться от случайной.а от привычных 2-3 дня и проходит .тяга то она в голове.отвлекайся,перетерпи и не зацикливайся.ведь реально они то нам не нужны.борись с мыслями с желанием.обманывай голову любыми способами.я реально сама себя дурила.в итоге получалось.пройти определенные этапы придется-без этого никак и тем приятнее и ценнее будет победа.

Ночка

Старожил
Реакции
326
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо Ольга!Никогда раньше не плакала при попытках бросить курить,а тут соёзы в три ручья.

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Спасибо Ольга!Никогда раньше не плакала при попытках бросить курить,а тут соёзы в три ручья.
ну бывает.это дело такое.конечно себя жалко ,что дискомфорт и т.д .но это пройдет и все будет гуд.я тоже бывало поплакивала сама не знала почему и все меня"хотели обидеть" .хотя сама не меньше мозги выносила.но мне казалось что прям несчастнее меня нет никого.и так от этого было жалко себя.а че жалко то?большое дело делаем.да и жалеть то не о чем.мы же не губим себя а наоборот пытаемся вытащить себя из этой кабалы.просто не надо ждать манны небесной.ну да-немного хреновасто побудет.пройдет.потерпи.научись спаравляться с этим.все будет хорошо.старайся.:D

Валечка

Наблюдатель
Реакции
1
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
28.10.2012
Привет всем, ничего у вас я тут не понимаю! Это видимо от отсутствия никотина в крови, так-то я обычно уверенный пользователь всяких форумов.
У меня попытка номер 2, я не пережила эти выходные, всю рабочую неделю держалась, субботу пережила, а вот в воскресенье не сдержалась( Так себя корила потом, так винила( Вот опять с нуля, второй день держусь, теперь выходных боюсь. Покуриваю я(курилка сопливая) уже лет 10-12, очень надо бросить, очень! Мамой уже пора становиться, да и здоровье уже не позволяет! Как вы все бросаете? Как получается об этом не думать? И когда меня-то отпустит?:)

Ночка

Старожил
Реакции
326
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
Привет Валечка!Держись не кури ! Как захочеться то сразу чем нибудь займись.Вымой ванну и три хорошенько что бы пот прошиб.Кушай вкусненького всякого, пей воды побольше.Только кофе не пей-возбуждает нервную систему.Купи себе сбор успокойтельный,заваривай и пей.Ты не одна такая нас много-читай дневники,кто как бросал.А с форумом разберёшся со временем-очень отвлекает от сигарет.Делай что хочешь только не кури! Удачи!

Валечка

Наблюдатель
Реакции
1
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
28.10.2012
Спасибо, Ночка!
Буду стараться!:)

Тигруля

Продвинутый
Реакции
163
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
15.11.2012
Дневник
Читать »»
Мне нужна помощь:help:Полное отсутствие уверенности в себе и постоянные срывы:help:

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
В общем вот, еще накидал по второму модулю

#Система благодарностей

Аналог стандартной рейтинговой системы, с некоторыми исключениямя:

1. Ограниченное на кол-во поставленных благодарностей на сутки. Задается в опциях плагина.
2. Каждая благодарность должна обязательно сопровождаться комментарием длиной минимум в N символов. N задается в опциях плагина.
3. Список благодарностей и их кол-во(поставленных и полученных) отображается в профиле пользователя. {придумать способ вывода}. Как вариант можно сделать две вкладки: Полученные благодарности; Поставленные благодарности. Ну или в одной вкладке разбить страницу на пополам и там отображать все это непотребство.
4. Возможность вывода кол-ва благодарностей (полученных и поставленных): в списке сообщений под аватаром; в сайдебаре справа от аватара.
5. Все благодарности одного пользователя другому считаются за одну благодарность.
6. Постраничная навигация, или AJAX подгрузка данных на странице со списком благодарностей в профиле пользователя.

Помоему чего то не хватает. Какой-то фишки, делающей этот плагин бестселлером :) Может стоит объединить данные со "счетчиком некурения" и "Модулем скорой помощи"?
Я вот тут задумался, о реализации плагина благодарностей. Каким образом можно благодарить человека. Вынести отдельную кнопку под его сообщение? Кнопка в его профиле? Или еще что?

Считаю этот вопрос очень важным, что-бы обычные лайки "мне нравиться" не обошли этот плагин своей популярностью.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
5. Все благодарности одного пользователя другому считаются за одну благодарность.
Все благодарности за один день? Или вообще?
Вынести отдельную кнопку под его сообщение?
Именно так. В профиль не все пойдут, а под сообщением удобно.

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
Реакции: Ava

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Не могу бросить вообще. "Не поднимается рука". Каждый день уговариваю себя, но по привычке все равно тащу сигарету в рот. Пробовала Никоретте - жвачку, помогает только заменить. Аллен Карр помог в один из дней выкурить только одну сигарету. Еще 3 дня я продержалась на 3 сигаретах - и по новой как паровоз. Даже то, что мужчина, с которым мне хотелось бы быть вместе, терпеть не может курящих, - уже не стимул для меня. Не получается! Пробовала не покупать сигареты. До трясучки доходит дело - и бегу в магазин. Хочу прекратить этот кошмар, который длится уже почти год.

Astra2012

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.11.2012
Дневник
Читать »»
Мне нужна помощь:help:Полное отсутствие уверенности в себе и постоянные срывы:help:
Сама такая же. Второй день брожу по форуму - помогает . Как-будто общаюсь постоянно вживую с такими же мучениками пока,а потом героями.

Тигруля

Продвинутый
Реакции
163
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
15.11.2012
Дневник
Читать »»
Astra2012, я вообще на форуме много сижу, читаю, читаю....но до героя мне очень далеко.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу