Astra2012
Продвинутый
Дневник завела? Если нет,заходи в мой,поможем друг другу. У меня тоже такой период был.Не могу бросить вообще. "Не поднимается рука". Каждый день уговариваю себя, но по привычке все равно тащу сигарету в рот. Пробовала Никоретте - жвачку, помогает только заменить. Аллен Карр помог в один из дней выкурить только одну сигарету. Еще 3 дня я продержалась на 3 сигаретах - и по новой как паровоз. Даже то, что мужчина, с которым мне хотелось бы быть вместе, терпеть не может курящих, - уже не стимул для меня. Не получается! Пробовала не покупать сигареты. До трясучки доходит дело - и бегу в магазин. Хочу прекратить этот кошмар, который длится уже почти год.
Тигруля, Срывы - это снова сигареты,правильно я поняла?
Тигруля, чтобы бросить, исключаем из МЫСЛЕЙ слово "пробую" бросить. Затем - бросаешь, лучше немедленно, не с "завтра". Если сорвёшься прямо в 1-й - 2-й день ,то себя не кори -это уничтожает всю самооценку, уничтожает даже минимальный настрой. Говори: "ДА, закурила. Пошла на поводу у привычки. Но, я всё равно бросаю!" Многие срываются. Главное не отступать СОВСЕМ. Бросай! Не тяни. Надеюсь,не нравоучительно у меня получилось. Я,прсто, сама это всё пережила.