Заявки Добавление вашего дневника в область усиленной поддержки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Astra2012

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.11.2012
Дневник
Читать »»
Не могу бросить вообще. "Не поднимается рука". Каждый день уговариваю себя, но по привычке все равно тащу сигарету в рот. Пробовала Никоретте - жвачку, помогает только заменить. Аллен Карр помог в один из дней выкурить только одну сигарету. Еще 3 дня я продержалась на 3 сигаретах - и по новой как паровоз. Даже то, что мужчина, с которым мне хотелось бы быть вместе, терпеть не может курящих, - уже не стимул для меня. Не получается! Пробовала не покупать сигареты. До трясучки доходит дело - и бегу в магазин. Хочу прекратить этот кошмар, который длится уже почти год.
Дневник завела? Если нет,заходи в мой,поможем друг другу:help:. У меня тоже такой период был.

Тигруля, Срывы - это снова сигареты,правильно я поняла?

Тигруля, чтобы бросить, исключаем из МЫСЛЕЙ слово "пробую" бросить. Затем - бросаешь, лучше немедленно, не с "завтра". Если сорвёшься прямо в 1-й - 2-й день ,то себя не кори -это уничтожает всю самооценку, уничтожает даже минимальный настрой. Говори: "ДА, закурила. Пошла на поводу у привычки. Но, я всё равно бросаю!" Многие срываются. Главное не отступать СОВСЕМ. Бросай! Не тяни. Надеюсь,не нравоучительно у меня получилось. Я,прсто, сама это всё пережила.

Реакции
2
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2012
Хочу завтра присоединиться к вам, примите?:)

Реакции
2
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2012
Сегодня уже курила, и поняла, что не хочу, надоело рабство.Хочется жить, дышать, быть хозяйкой своего времени. Я абсолютно не ориентируюсь на форуме, пока. Если я новичек, что мне нужно сделать, куда писать. Астра, спасибо за отклик:)

Astra2012

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.11.2012
Дневник
Читать »»
Сегодня уже курила, и поняла, что не хочу, надоело рабство.Хочется жить, дышать, быть хозяйкой своего времени. Я абсолютно не ориентируюсь на форуме, пока. Если я новичек, что мне нужно сделать, куда писать. Астра, спасибо за отклик:)
Да ладно, " не ориентируешься" . Автарку поставила, профиль заполнила, сообщение уже написала. Потом дневник сделаешь и пиши кому хочешь. В свой дневник в том числе. Как создать дневник найдешь на форуме (тема с соответствующим названием).

Aprilka

Продвинутый
Реакции
223
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.11.2012
Я сорвалась в выходные... 3 ноября. После месяца некурения. Моя нервная система подавала сигналы тревоги, я пыталась ее успокоить афобазолом и пустырником, ничего не помогало. Я начинала почти кидаться на людей, из-за чего боялась с ними общаться, а с большинством просто порвала отношения. Я наорала и ударила ребенка, дочке всего 4 года, прямо в детском саду. Беспричинные истерики меня замучили. Я ничего не могла с собой поделать, в голове словно темнеет и хочется кричать еще громче... и не могу остановиться... Не знаю как описать это страшное состояние...
Еще я готовлюсь к свадьбе, она 1 декабря, уже и не знаю кто придёт на нашу свадьбу, со всеми поссорилась...((((( А тут 3 ноября, в субботу пришла мама будущего мужа и сообщила, что она против наших отношений (я в принципе, догадывалась, но она мне это в глаза...), что она против свадьбы, что все, что я готовлю, делаю я неправильно, раскритиковала все... Сказала, что на свадьбе не встанет, слова не скажет, нас не поздравит, не благословит...И тут меня сорвало. Она ушла, я в слезы, руки трясутся... Покурила. В общей сложности 5 сигарет за 3 дня. Самое ужасное, что прекратилась истерика, меня не трясет, я уже не такой псих, наладилось пищеварение. Это всё обман! Я же знаю! Но я реально чувствую себя лучше!!! Что мне делать??? Я не хочу курить, я не хочу вонять, я хочу быть здоровой! Я сегодня снова с энтузиазмом, но чувствую, что мне нужна помощь...
Вот мой дневник: https://ne-kurim.ru/forum/threads/4087

Astra2012

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.11.2012
Дневник
Читать »»
Aprilka, солнышко, это ж надо чтоб столько всего сразу! Сорвалась,чёрт с ним, снова бросишь когда сможешь! Если уже сегодня сможешь-супер! Будущая свекровь тебя опустила. Поднимайся некурением. Всеми силами постараюсь поддержать!

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Народ, прекращаем флуд в этой теме. Инквизиция.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Aprilka, Cherie, добавил вас в список.
Astra2012, на форуме есть функция редактирования сообщений, не стоит писать по 2-3 сообщения в ответ одному человеку, когда можно сделать это в одном.

Крис

СолныФФк:Ö:
V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
И еще неплохо было бы рядом с названиями дневников тех, кому нужна поддержка, и ники указывать. А то захотела человеку помочь, точно зная, что он есть в списке, а вот хде именно он - не понять...

Крис

СолныФФк:Ö:
V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
Да просто только что с такой проблемой столкнулась :) Уж слишком много народу на форуме обитает, и, если в 3 месяцах-успехе люди уже примелькались, то из разделов 3 дня/неделя/.../месяц я, например, вообще мало кого назвать могу, не говоря уже о названии дневника =))

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Крис, сделал. Пока так, потом немного поменяю формат, для большой читабельности.

Влади

Старожил
Реакции
373
Метод
#некурим
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Мне тоже нужна помощь. Пытаюсь бросить с конца июня этого года. Если бы сразу бросила, сейчас было бы почти месяцев..... Постоянные срывы.... Самое долгое время, что я не курила 45 дней (благодаря форуму). Была счастлива и рада, но сама всё испортила закурив с начала на своё день рождения, а потом после перевода на новую должность. Сегодня я опять в строю. Последние сигареты разрезала ножницами и выбросила. Помогите если сможете как настроиться на победу, после многочисленных срывов. Как заново поверить в свои силы?

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Влади, привет.
Настрой на победу у тебя уже есть, иначе бы не пыталась столько раз бросить заново.
Поверить в свои силы? Я не знаю, как это можно тебе внушить..... По моему тут помочь сможешь только сама себе. А в остальном - давай бросать вместе;)
Но давай не будем "сорить" в этой теме. Опиши все свои трудности в своём дневнике подробнее. ОК?

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ребят, добавлю в блок помощи завтра, счас не в силах :)

Влади, добавил вас в блок.

Реакции
185
Метод
Вейп
Лет курения
14
Не курю с
29.07.2014
Дневник
Читать »»
Мне тоже нужна помощь. Пытаюсь бросить с конца июня этого года. Если бы сразу бросила, сейчас было бы почти месяцев..... Постоянные срывы.... Самое долгое время, что я не курила 45 дней (благодаря форуму). Была счастлива и рада, но сама всё испортила закурив с начала на своё день рождения, а потом после перевода на новую должность. Сегодня я опять в строю. Последние сигареты разрезала ножницами и выбросила. Помогите если сможете как настроиться на победу, после многочисленных срывов. Как заново поверить в свои силы?
а я помню свою последню пачку сигарет раскромсал, каждую сигарету поштучно, высыпал весь табак из 20 сигарет в пустую пачку и держал несколько недель это как трофей своей победы над табаком... думая, что если закурю, то скручу этот табак в трубочки собственоручно и закурю) в итоге надоело и выбросил этот табак)))

Кастрюля

Писатель
Реакции
371
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
21.10.2012
Дневник
Читать »»
мне очень нужна помощь....вера в себя куда-то испарилась.....:cry:

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Я вот тут задумался, о реализации плагина благодарностей. Каким образом можно благодарить человека. Вынести отдельную кнопку под его сообщение? Кнопка в его профиле? Или еще что?
Да, под сообщение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу