Добиваюсь нормального веса

@Степан750, значит я на правильном пути? Буду надеятся. Я вообще дома стараюсь все дела под музыку делать(головка,глажка, уборка) вроде и дела делаю, авпридачу ещё и тазом кручу, ну и всем что крутится впридачу. Так что стараюсь не сидеть, а больше шевелиться. У меня подружка тренер по танцам ( живота в том числе) показала несколько приёмов, вот и накручиваю. Муж увидел сказал, что приличная женщина не может так бёдрами крутить...:bounce::giggle::rofl:

Сегодня было жуткое настроение к вечеру, хотелось есть, заниматься не хотелось, тем не менее выполнил план:mad::mad::mad:теперь можно и на форуме поболтать:):):), сделал себе салат из огурца и двух помидоров-выпил кофе-вроде нормально. Начал делать растяжку:D:D:Dэто был просто пипец-как я это ненавижу:D:D:D, какой мудила придумал это в обязательные нормы ГТО!!!!:D:D:D

Не знаю как начать, буду писать всё что придет в голову:)
Мне 35 лет и я имею избыточный вес, из-за наследственности(всегда был полный-эндоморф по структуре тела) и многократного бросания курить, что добавило мне только лишние килограммы, а от привычки конкретно не избавился.
В начале февраля этого 2015 года решился снижать вес-медленно сокращал ужин и начал интенсивно заниматься на велотренажере по часу в будни после работы и по два-три в выходные. Не могу сказать, что строго следовал режиму, иногда и жрал вечером как медведь и пропускал тренировки но в целом иду к цели. По состоянию на 1 февраля 2015 года имел вес в 122кг при росте 184см, по состоянию на 4.08.2015 уже 103 кг, это приблизительно 100гр в день теряется жира.
Спустя пол года занятий появилась цель, сдать нормы ГТО, что заставило бросить меня курить. Для того чтобы не набрать вес ввел в рацион бег трусцой, начал бегать и одновременно бросил курить. Теперь что бы не закурить говорю себе "нельзя!!!!иначе не видать сдачи норм ГТО"-хотя бы просто для себя. Доказать самому себе что ещё не старик!!!:D:D:D
Питаюсь всем чем придется, что есть то и ем, привычки не поменял, исключил колбасы, масло сливочное, макаронам и картошке предпочитаю кашу, мясо всякое....и куриное и свинина и говядина только утром или в обед. Вечером только сладкий кофе с молоком и физические упражнения.
Утром обычно чай, кофе с печеньем, обед плотный.
На работу и с работы пешком по 40минут, час на велотренажере и 2км трусцой:cry: и это всё из-за медленного метаболизма:cry::D:D:D
Пока не курю, не жру и занимаюсь спортом:rofl::rofl::rofl:-вес уходит:bounce:
Такая вот диета!
Молодец ! Пытаюсь бегать с мая . Специально купил костюм ,кроссовки и всё ни как не побегу.Утром как бы не рекомендуют а вечером после работы вроде не до бега ,и боюсь за коленки ( 172см 91кг) ,что будет большая нагрузка на суставы. Или это всё мои отмазки ? Тем более без сигарет сам бог велел бегать .Посоветуйте .

@евгений555, сначала лучше ходьбой заняться. Обувь очень важна, нужны кроссовки на толстой подошве. Затем по мере тренированности постепенно переходить на бег трусцой. Бежать надо шаркающей походкой, как старики ходят..это всё чтоб минимизировать нагрузку на колени.

что будет большая нагрузка на суставы.
велотренажер! если нет возможности то быстрая ходьба:)
А главное в этом возрасте-это начать заниматься спортом, медленно что-то поменять в жизни.:)

Последнее редактирование:
Ну вот восьмой день некурения и марафон в течении недели, без отдыха занимался пробежками и тренажером а так же не ел вечером-сегодня я утром еле проснулся, чувствую себя как выжитый лимон, усталость в ногах и теле, клонит в сон, пожалуй сегодня отдохну или позанимаюсь совсем немного:(:(:(

Этот же 8й день 11 часов-проснулся аппетит, просто жопа, есть хочу-хотя позавтракал. В голове появляются мысли о сухариках, чипсах и арахисе. Продолжаю здоровый образ жизни:D:D:D, но вредные привычки штурмуют моё сознание:D:D:D, в настоящий момент вскипятил чайник и навел сладкий кофе:smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee:-от сахара-полегчало:cloud::cloud::cloud:

велотренажер! если нет возможности то быстрая ходьба:)
А главное в этом возрасте-это начать заниматься спортом, медленно что-то поменять в жизни.:)[/QUвсё таки бегать сразу нельзя ?

Растудыт твою сюды, как ни заругаться матом.:stomp::stomp::stomp: Жру и пью весь восьмой день некурения это просто жопа-вместо 103 на весах вечером 105.8 это жопа-повторюсь ещё раз.
У меня сегодня было два обеда:eek::eek::eek:
Вечером сожрал грамм 300 копченого сыра, два бокала кофе с пряниками, тарелку салата.
Позднее заказал жене колбасы копченой:D:D:Dхоть и не ем её:stomp::stomp::stomp:
Бесит то что желудок полный, а жрать охото:banghead::banghead::banghead:.
Всё!!!! беру себя в руки и на стадион хотя бы 2 км:mad::mad::mad:

9й день.
Утро-без завтрака только чай.
Обед постараюсь салат с мясным съесть.
Вечером вес буду компенсировать спортом.:):):)

Я толстеть начала! Хотя по хорошему надо сбросить 5-7 кг (это 12-15%) моего веса... За последние четыре дня наела 3 кг:banghead:, молодец что бегаешь! Я не могу себя заставить, так как бегать ненавижу...хотя надо бы
Тоже была привычка жить на кофе с сигаретами...

Вес сбрасываться не хочет стоит в районе 103 кг, это конечно прогресс по сравнению с 122кг в начале года-не знаю чего делать.
Вроде и не жру вечером зато загружаюсь в выходные. Кручу педали каждый день. Прогресса нет уже месяц:unsure::unsure::unsure: Но падать духом не буду - буду продолжать! Бросание и начинание курить выбило из колеи....:(

Вес стоит как вкопанный между 102-103кг, хожу пешком каждый день по час 20 минимум, да и работа не особо сидячаяя, вечером только кофе, увеличил велотренажер до 80 мин-вес стоит уже полтора месяца - результат ноль.
:banghead:

@aleksejbor, а может попробовать к диетологу обратится! Так ведь не должно быть. Надо бы обследоваться, точно где то сбоит обмен веществ. И эндокринолога до кучи посетить.

а с курением то как? Что то счётчика не видно!
Я курю и мой дневник в новой надежде.
Стал бросать и вес вверх пошел. короче мучал себя мучал и закурил. Мозг при бросании выдает только финты

а может попробовать к диетологу обратится! Так ведь не должно быть. Надо бы обследоваться, точно где то сбоит обмен веществ. И эндокринолога до кучи посетить.
Мне кажется это не из-за обмена веществ, просто вес спал на 20кило, я стал легче энергии меньше тратит организм на всякие там дела, да и питаюсь иногда тоже вечером - едун нападает, ни одним кофе-в общем когда как. наверное надо взять себя в руки, не есть вечером вообще и увеличить нагрузки.....Но согласись 20кило за 8месяцев-нормально.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу