Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вот попробую бросить,один минус на работе все курят!а вот и я с Вами.... уже 10 дней не курю, вчера сорвалась
Так это ж плюс! Ты бросишь, будешь примером и надеждой для них! И они бросятЯ вот попробую бросить,один минус на работе все курят!
Привет!
Вы приняли решение бросить курить. Решение совершенно правильное, даже если вы в нем пока до конца не уверены. Именно сомнения мешают перейти к следующему шагу – к действию. И это главная ошибка.
Действие – это не следующий шаг. Действие - это первый шаг. Еще до того как пройдут сомнения. Сомневаться – можно, бояться – можно, не верить в себя – тоже можно. Связь между мыслями и действиями взаимная. Как мысли влияют на поведение, так и поведение на мысли. Без всяких рассуждений, со всеми своими сомнениями, невериями – сделайте действие.
А с сомнениями и невериями будем разбираться вместе, ведь для того форум и существует. Обязательно поможем, поддержим, расскажем и поделимся опытом – за пять лет существования форума многие тысячи человек избавились от курения. Думать перед принятием решения нужно в вопросах любви и денег, а в вопросах вредных привычек думать совершенно не нужно, тут все однозначно – бросайте эту гадость прямо сейчас.
На форуме существуют два формата взаимодействия с другими участниками – «личные дневники» и «марафоны». Можно выбрать любой из них, а лучше сразу оба.
Личный дневник – это ваша тема, в которой вы описываете свои ощущения, мысли, делитесь с другими своими достижениями, переживаниями. Существование дневника по времени никак не ограничено. Дневник дает глубину.
Марафон бросающих курить – командная игра продолжительностью 100 дней. Марафон дает динамику. Дневник можно завести в любое время, марафоны же проводятся по расписанию. Самое результативное – глубину дневника усилить динамикой марафона!
Регистрируйтесь на форуме, создавайте дневник, записывайтесь в ближайший марафон – действуйте и все обязательно получится! Проверено Итак, добро пожаловать на форум!
Добро пожаловать!Как тут общаться???я новичек. Пока ничего понять не могу
Поможем)Помогите новенькой!Неоднократные попытки...и срывы,срывы!
Я ждал это время, и вот это время пришло.Помогите новенькой!Неоднократные попытки...и срывы,срывы!
У меня тоже сейчас ужас ....лежу бесит все не могу сосредоточится..не сплю которую ночь подряд ...Не знаю что делать жест......Люди, помогитееее! Не могу найти что где.. Нужен sos. Куда писать? Что делать? 4 недели не курила, все хорошо было...а сегодня ужас..
У меня тоже сейчас ужас ....лежу бесит все не могу сосредоточится..не сплю которую ночь подряд ...Не знаю что делать жест......
заводить дневник, стопудов поможет: https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/create-threadНе знаю что делать жест......
Добро пожаловать!Здравствуйте, я первый раз, подскажите что делать?