Привет)))Всем приветик )))) принимайте новичка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет)))Всем приветик )))) принимайте новичка
Принимаем, приветПривет принимайте новичка

Почитай дневники : https://ne-kurim.ru/forum/#dnevniki-brosajuschix-kurit.26Как тут себя вести вообще первыц раз ,не курю с1 января 19 года

Туда-туда) Предлагаю побродить по форуму и завести дневник)Я новерное может не туда попал
Почему так считаешь?Я новерное может не туда попал
Молодец что решила!Привет. Хочу бросить курить постепенно, сразу не могу, или тут все сразу бросают? Я пока уменьшаю...

Давай знакомится, я Валя или Даня, как тебе больше нравится)Всем привет, не особо пока разобралась как и что тут клацать)) сейчас буду вникать и все внимательно читать)
в августе наконец взяла себя в руки и решила бросить курить ( курила 8 лет, хотя в моей семье вообще нет курящих), купила Табакс и на 3день приема таблеток полностью отказалась от сигарет.....но меня хватило на 2,5 месяца....сейчас опять по полной курю, снова решила пропить курс таблеток, но в этот раз вообще не смогла бросить....я в отчаянии![]()
Анна,очень приятно)) да вот что то пока ничего не получается! Совсем(Давай знакомится, я Валя или Даня, как тебе больше нравится)
У тебя обязательно все получится)
Ты молодец))Не курю с 13-го января. Пока держусь.
Здравствуйте! Из интереса зашёл, полистал, зарегистрировался. Очень надеюсь, что помощь не понадобится. Но из-за постоянно мелькающих слов "курить" и "сигареты" опять потянуло ))). Хотя эти четыре дня прошли на удивление безболезненно. Даже сутки на работе. Пока как-то так.
Я верю у вас все получитсяа вот и я с Вами.... уже 10 дней не курю, вчера сорвалась