vidmin1979
Создатель
? рассмешил ? 60 ,Это всё в твоём воображении, Дима!
Какие девочки, я уже старый и дряхлый старик, и мне скоро 60!![]()
60 само то ??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
? рассмешил ? 60 ,Это всё в твоём воображении, Дима!
Какие девочки, я уже старый и дряхлый старик, и мне скоро 60!![]()
Да!))? рассмешил ? 60 ,
60 само то ??
Катюшка отпраздновала уже ?Да!))
Попроси жену описать тебя) увидишь мальчишку)Я рассказ такой прочитал ВКонтакте, наверно, очень молодая девушка писала и 60-летнего мужчину описывала как глубокого и дряхлого старика!![]()
Не верь ты этим малолеткам ?Я рассказ такой прочитал ВКонтакте, наверно, очень молодая девушка писала и 60-летнего мужчину описывала как глубокого и дряхлого старика!![]()
Ну как смогла да)) спокойный чудесный деньКатюшка отпраздновала уже ?![]()
Ну вот!)Да я и сам себя в зеркало вижу, пацан еще!![]()
Когда то и мы были такими ? да @Катерина Ш, ?))Вот и я в шоке от этих малолеток!![]()
Да я же тебе рассказывал, Дима, что мне на первом курсе курсанты с 5-го курса такими старыми казались!Когда то и мы были такими ? да @Катерина Ш, ?))
А мне приятно поздравлять от души , такого человечка как ты ? мне с тобой очень легко общаться ? никаких обид , недопониманий , общались на любые темы ??Ну как смогла да)) спокойный чудесный день
Прекрасная погода, долгая прогулка
Родные
И много сообщений от классных и дорогих людей!)
Все волшебно)
Рассказывал ?Да я же тебе рассказывал, Дима, что мне на первом курсе курсанты с 5-го курса такими старыми казались!![]()
Вот и я тоже так от души!А мне приятно поздравлять от души , такого человечка как ты ? мне с тобой очень легко общаться ? никаких обид , недопониманий , общались на любые темы ??