Флёна49
Пророк
- Реакции
- 10.005
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 21.12.2014
- Дневник
- Читать »»
![Blink :blink: :blink:](/forum/styles/smilies/blink.gif)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот почему нельзя поставить одновременно реакцию офигевания и смеха...Мы около кладбища тогда жили и захаживали туда ненадолго ,когда гуляли с пятилетней дочерью. Бродили по дорожкам,она разбирала надписи на памятниках.И вот наступает Новый год.Она дарит мне свой рисунок. На рисунке поляна,зайчики с большими ушками и бантиками на них,солнышко с лучами.А наверху чёрными крупными буквами : СПИ СПОКОЙНО МАМОЧКА.
![]()
Скорее из разряда черный юмор, ну или по простому - жизненно....жутко![]()
Мы около кладбища тогда жили и захаживали туда ненадолго ,когда гуляли с пятилетней дочерью. Бродили по дорожкам,она разбирала надписи на памятниках.И вот наступает Новый год.Она дарит мне свой рисунок. На рисунке поляна,зайчики с большими ушками и бантиками на них,солнышко с лучами.А наверху чёрными крупными буквами : СПИ СПОКОЙНО МАМОЧКА.
![]()
![]()
![]()
. Какая прелесть))). И какая дочка умная-то.... в 5лет писать!!! Маленький надгробный памятничек из пластилина хорошо зашел бы к такому рисунку в качестве новогоднегого подарка!
))) что называется, от душиМы около кладбища тогда жили и захаживали туда ненадолго ,когда гуляли с пятилетней дочерью. Бродили по дорожкам,она разбирала надписи на памятниках.И вот наступает Новый год.Она дарит мне свой рисунок. На рисунке поляна,зайчики с большими ушками и бантиками на них,солнышко с лучами.А наверху чёрными крупными буквами : СПИ СПОКОЙНО МАМОЧКА.
![]()
Мы около кладбища тогда жили и захаживали туда ненадолго ,когда гуляли с пятилетней дочерью. Бродили по дорожкам,она разбирала надписи на памятниках.И вот наступает Новый год.Она дарит мне свой рисунок. На рисунке поляна,зайчики с большими ушками и бантиками на них,солнышко с лучами.А наверху чёрными крупными буквами : СПИ СПОКОЙНО МАМОЧКА.
![]()
Голосую за твою историю, ибо немного черного юмора никогда не повредит)Мы около кладбища тогда жили и захаживали туда ненадолго ,когда гуляли с пятилетней дочерью. Бродили по дорожкам,она разбирала надписи на памятниках.И вот наступает Новый год.Она дарит мне свой рисунок. На рисунке поляна,зайчики с большими ушками и бантиками на них,солнышко с лучами.А наверху чёрными крупными буквами : СПИ СПОКОЙНО МАМОЧКА.
![]()