Авторский Доктор, а до восьмидесяти я доживу, как вы думаете?

• Автор темы Автор темы Julia235
  • Дата начала Дата начала
тличаюсь от стада и все в таком же духе
Я? Ничем не отличаюсь, ну разве что стаж у меня поболе, чем у рядовых барашков. По стажу так я тяну не меньше чем на ефрейтора(гордо приосанившись).
Все мы тут тряпки половые, лидеров среди нас нет... Пишу, потому что правда это, и не хочу, чтобы народ боялся чрезмерно и через это обламывался с треском. Как кто где обломается, я очень глубоко скорблю...

Julia235, кстати по поводу Аллена Карра - я впервые когда его начала читать - три главы осилила, тоже прыг-скоком по Европам, но он действует, хочу тебе сказать, он реально помогает многим. И весь этот пофигизм, который у тебя - это все оттуда. Мне удалось не курить два дня, причем у меня было такое жуткое равнодушие к сигаретам и к окружающим с сигаретами, что я насильно стала курить из чувства противоречия - чозанахер - почему это я не хочу курить - дыми! У меня в тот момент установки на бросание не было, я из любопытства читать начала, потому что все вокруг стали бросать курить после него.
Потом я конечно уже разумно подошла к Карру и читала (четыре раза) и кино смотрела (раз пять) и аудиокнигу слушала в машине, вслушиваясь в каждое занудное слово, потому что оказывается так надо было слушать, прям вникать и читать книгу тоже надо было с выражением про себя...ничо не помогало уже, увы
я прям дико сожалела, что насильно курила после первого раза:D осспади какая же идиотка...

Давай, хоть чего-то позитивненького почитаем-с. Тем более, у меня настроение после отбивных отличное, да и до 16.00 еще чего-нить сожрать можно будет...
Джули вот) там и фото есть, как она закручивается в асаны))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/682/
чозанахер - почему это я не хочу курить - дыми!
прикольно сказала)))

Ооо... класс, спасибо, пойду почитаю! Вот это тетя... 50 лет стажа! Уважаю, прям йуной гимназисткой себя чувствую! Спасибо, Пчелик!:)
смотри ее 17 пост, то есть сообщение под 17 номером, там фото!!! и дальше если не ошибаюсь тоже имеются фото)

Ооо... класс, спасибо, пойду почитаю! Вот это тетя... 50 лет стажа! Уважаю, прям йуной гимназисткой себя чувствую! Спасибо, Пчелик!:)
читал ее дневник полтора года назад... очень интересно и поучительно

Так все, побег читать, не скучайте. Прощайтесь с сигаретками нежно и трепетно...

и я с удовольствием полажу в ее дневнике вечерком=)))
а ты не знала о нем?? надо его как то в топ поставить, для новичков!!! да и для таких как я))) мне это очень пользительно...

Нет слов! Этот дневник должен быть обязательным для новичков на этапе регистрации! Потом экзамен, а потом только до своих дневников допускать!

Нет слов! Этот дневник должен быть обязательным для новичков на этапе регистрации! Потом экзамен, а потом только до своих дневников допускать!
давай я тебе ссылку еще на Машенькин дневник дам?....

А вообще мне Ваксу жалко. Как бы она в бараний рог там не закручивалась, а эмфизема уже есть. Хреново это. Да и бронхоскопия - такая х..ня, прости хосподи... Это мы тоже проходили, хоть и без эмфиземы пока. Уфф... Какие же мы идиоты с промытыми мозгами. "Курите граждане, бойтесь бросать, ибо шибко сложный процесс". Пороть надо публично рассуждающих подобным образом. Дабы вняли истине. Через задний кондуит.

Julia235, https://ne-kurim.ru/forum/threads/924/
этих людей какие то высшие силы привели к нам на форум, потому что они бы без нас справились с куревом, а мы, по крайней мере я без них НЕТ ...
Пчелка, Боже, где были мои глаза ровным счетом в том время, когда я в прошлый раз бросал курить? ведь тогда же все и происходило... Как я мог не видеть тот дневник?... Читаю и реву, читаю и возникает безмерное уважение, что есть такие люди... И понимаю, что я просто тряпка... Потерял смысл год назад.... бред... Как все мелко... Большинство наших проблем - это такая ведь ерунда... не знаю, нет слов... потрясен...
Пчелка, спасибо тебе ... вот как есть спасибо.

crazy bee, нет не ошибаешься...писала я такое....когда-то.....глупая была :rolleyes:...сейчас я по другому думаю.....все средства хороши в этом нелегком,но простом решении бросить курить....и неважно как и с помощью чего....важен итог....может именно эта последовательность Карр (препративнейший мне) нравоучение близких некурящих....нравоучения просто прохожих...ненавистные взгляды на улице...уже успешно бросившие.....вся эта череда возможно в какой то момент дала мне щелчек в мозг...и Карр (треклятый) был одним из первых в этой череди...так что вот как я думаю сегодня :)
Yandex _ru, чем вам Карр так не угодил? Впервые сталкиваюсь с таким ярым неприятием:-)

А вообще мне Ваксу жалко. Как бы она в бараний рог там не закручивалась, а эмфизема уже есть. Хреново это. Да и бронхоскопия - такая х..ня, прости хосподи... Это мы тоже проходили, хоть и без эмфиземы пока. Уфф... Какие же мы идиоты с промытыми мозгами. "Курите граждане, бойтесь бросать, ибо шибко сложный процесс". Пороть надо публично рассуждающих подобным образом. Дабы вняли истине. Через задний кондуит.
Меня смущает, что доказательная медицина однозначно показала, что курение вредно, вызывает страшную зависимость. Тогда почему нету запрета на продажу табака? Почему его не приравнять к героину? Большие бабки в бюджет? Бунт населения?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу