Авторский Доктор, а до восьмидесяти я доживу, как вы думаете?

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Julia235, Знаю людей, которые докурились до худшего состояния и даже не пытаются бороться. Так что, раз нечего терять, то лучше уж выбрать временные неудобства. Не надо будет все время терпеть, будут и хорошие легкие дни. Здоровье...да, оно не может вдруг стать хорошим. У меня начались скачки давления, сейчас на таблетках. У кого еще какие слабые стороны по здоровью, то вылезет...организм меняется и сюрпризы разные могут быть. Но все равно, если продолжать курить, то было бы по-любому хуже.

Julia235

Писатель
Реакции
1.288
))) аха в вечности (простите за черный юмор)
Так не брось он в свое время курить, и его "отдых" начался бы гораааздо раньше. Он просто взял и отодвинул белые тапочки в сторонку на более чем 20 лет. Что ж, результат впечатляет.

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Так не брось он в свое время курить, и его "отдых" начался бы гораааздо раньше. Он просто взял и отодвинул белые тапочки в сторонку на более чем 20 лет. Что ж, результат впечатляет.
все равно меня вырубает что он курил по три пачки в день... для меня он скорее в минусе, чем в плюсе... может кому и хорошо от него, но как писала моя подруга на форуме Yandex_ru, хотелось курить ему назло, вопреки всем его прописным истинам))) Yandex_ru, ты ж так писала, я не ошибаюсь?)))

Julia235

Писатель
Реакции
1.288
хотелось курить ему назло, вопреки всем его прописным истинам)
Жаль не зима, а то можно было бы еще и уши отморозить назло покойничку)) Прописные истины не при чем. Обычная, заурядная само-уговаривалка на покурить. Как банально...

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
crazy bee, нет не ошибаешься...писала я такое....когда-то.....глупая была :rolleyes:...сейчас я по другому думаю.....все средства хороши в этом нелегком,но простом решении бросить курить....и неважно как и с помощью чего....важен итог....может именно эта последовательность Карр (препративнейший мне) нравоучение близких некурящих....нравоучения просто прохожих...ненавистные взгляды на улице...уже успешно бросившие.....вся эта череда возможно в какой то момент дала мне щелчек в мозг...и Карр (треклятый) был одним из первых в этой череди...так что вот как я думаю сегодня :)

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Жаль не зима, а то можно было бы еще и уши отморозить назло покойничку))
Ничего, сейчас можно весь день проваляться на пляже и сгореть на зло покойничку ))))

Прописные истины не при чем. Обычная, заурядная само-уговаривалка на покурить. Как банально...
Абсолютно согласна:)

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Жаль не зима, а то можно было бы еще и уши отморозить назло покойничку)) Прописные истины не при чем. Обычная, заурядная само-уговаривалка на покурить. Как банально...
ну я это и мела ввиду, для меня это одно и тоже))))))))))))))))

Julia235

Писатель
Реакции
1.288
Девы, я натурально не знаю чего писать. Не курю, лечу обострения всех хронических заболеваний, пью витаминки, капаю ушки и т.п. Мне остается только ежедневно протирать нимб и все. Надо еще чего-нить. Не жрать конкретно, например. Задаться целью похудеть кардинально, что ли... Делать нечего, короче. Накаты редки и я на них просто забила, аж скучно...

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Julia235, Это же хорошо, что аж скучно:D Пусть и дальше так будет.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Девы, я натурально не знаю чего писать. Не курю, лечу обострения всех хронических заболеваний, пью витаминки, капаю ушки и т.п. Мне остается только ежедневно протирать нимб и все. Надо еще чего-нить. Не жрать конкретно, например. Задаться целью похудеть кардинально, что ли... Делать нечего, короче. Накаты редки и я на них просто забила, аж скучно...
сплюнь...
И с первой неделей тебя!:)

Julia235

Писатель
Реакции
1.288
Julia235, Это же хорошо, что аж скучно:D Пусть и дальше так будет.
Наташ, нет предела самосовершенствованию. У меня слишком много недостатков, чтобы порожняком скучать.
Итак, приступим. Возраст 43, рост 162, вес вместе с отеками 66 кг. Характер скверный, страдаю маниакальным пристрастием к мучным изделиям. Есть только полезное не хочу. Вывод, урезать порции, не класть сахар в чай-кофе, продолжать не жрать вечером. Булок жру не много, но жру ежедневно и обязательно. В принципе, могу не жрать 1-3 суток, пробовала в йуные годы. Ничего, не померла. Но это была еще до гастритная эпоха, теперь лучше не рисковать. Ну что, дамы, упереться и схуднуть, что ли?...

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Наташ, нет предела самосовершенствованию.
Это да:angel:
А я к мучному равнодушна, моя слабость конфетки и шоколадки.
упереться и схуднуть, что ли?...
А почему бы и нет. Раз все так хорошо идет и тебе хочется. Хотя я не сказала бы что особо надо, у тебя нормальный вес.

Julia235

Писатель
Реакции
1.288
crazy bee,
Шерка, спасибо, дорогие мои! Очевидно одно, чем проще относишься к своему некурению, тем легче не курить. Накаты следует воспринимать как нечто само собой разумеющееся, неизбежное и временное. Не воспринимать свое некурение как подвиг, равный подвигу Александра Матросова. Поменьше патетики, лирики и рассуждений, кои чреваты... "сами знаете чем")) Все просто, как дрова. Ну не курим, не курили же лет до 14-15-16 и не померли, и сейчас норм будет. Надо еще чем-нибудь заняться.

Julia235

Писатель
Реакции
1.288
Это да:angel:
А я к мучному равнодушна, моя слабость конфетки и шоколадки.
А почему бы и нет. Раз все так хорошо идет и тебе хочется. Хотя я не сказала бы что особо надо, у тебя нормальный вес.
Нет, лишних кг уже много, я за последний год разожралась как порося. Всю жизнь в пределах 60, а тут... свин. И это дымя как паровоз!! Надо срочно урезывать пайку, пока аппетит не проснулся)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу