Доктор сказал "надо".

На этих выходных я как-то очень уж жестко попрощалась с алкоголем, можно даже сказать экстремально. Желания употреблять вообще что-либо нет вообще. Завтра начало стодневки. Заручаюсь поддержкой домашних, форума и вперед.
Т.к. бросать пить, я как-то не планировала, а сделать это надо пытаюсь что-то изменить в своей голове. Начала читать Кара, посмотрим, что изменится.
В следующий раз, наверное напишу в пятницу перед выходными, опишу свое состояние.

Из наблюдений. Когда я отказалась от сигарет, я реально начала употреблять больше пива. Я вот просто по новому влюбилась в его вкус. Еще, читая дневники, понимаю, что многие отказываются от употребления, когда замечают, что количество выпитого начинает увеличиваться. Это я к тому, что реально всему свое время. Может и мне пора что-то переосмыслить.
Для начала попробую для себя определить, чем чревато употребление алкоголя:
- употребление алкоголя вызывает болезни ЖКТ, а мне нельзя
- это может разрушить отношения
- это не нравится моей маме
- на это уходит много денег
- я могу себя неадекватно вести под алкоголем и на утро может быть стыдно
- употребление алкоголя может привести к изменению планов, это я про похмелье.
Пока так.

Теперь с теми привязками, с которыми надо работать.
1. Мы с моим мужчиной любим крафтовые бары и в каждой поездке планируем посещение оных.
2. Иногда просто хочется выпить пива или вина, не в больших количествах, а просто для некого расслабления.
3. А иногда хочется прям в ноль.
4. Праздники.
Я не могу сказать, что сейчас испытываю какой-то дискомфорт от того что надо что-то изменить в своем укладе. Я думаю, что если решение принято, то найдется много альтернатив для того, чтобы отказаться от алкоголя.

На этих выходных я как-то очень уж жестко попрощалась с алкоголем, можно даже сказать экстремально. Желания употреблять вообще что-либо нет вообще. Завтра начало стодневки. Заручаюсь поддержкой домашних, форума и вперед.
Т.к. бросать пить, я как-то не планировала, а сделать это надо пытаюсь что-то изменить в своей голове. Начала читать Кара, посмотрим, что изменится.
В следующий раз, наверное напишу в пятницу перед выходными, опишу свое состояние.
Вместе веснло шагать) Сейчас вот
Теперь с теми привязками, с которыми надо работать.
1. Мы с моим мужчиной любим крафтовые бары и в каждой поездке планируем посещение оных.
2. Иногда просто хочется выпить пива или вина, не в больших количествах, а просто для некого расслабления.
3. А иногда хочется прям в ноль.
4. Праздники.
Я не могу сказать, что сейчас испытываю какой-то дискомфорт от того что надо что-то изменить в своем укладе. Я думаю, что если решение принято, то найдется много альтернатив для того, чтобы отказаться от алкоголя.
Вернуть бы студенческие годы, я бы вместо пива полюбил велосипед... Бы... Короткое, но шук@ какое же емкое..

Так-с. Наконец-то мне вынесли вердикт, поставили диагноз и назначили лечение. Ура, ура, ура!
Пить естественно нельзя, ба пиво тоже. Это конечно же предполагалось, но все равно буду по нему скучать. Не все так страшно, надо продержаться всего 2 месяца, а это не вся жизнь, так что норм.
В прошлые выходные было легко, но там я пивом ба отпивалась, в эти выходные посмотрим что будет.

Пришла поныть. Хочу бухать.
Бухать, бухать, бухать, бухать, бухать, бухааать. В моей голове это песенка была.
Так вот, трепит меня. Лететь скоро, а я по-трезвому никогда не летала. Успокоительные боюсь пить, боюсь опять аллергия вылезет и снотворных нормальных не нашла, везде побочка нехилая.
Второй день просыпаюсь в пять утра и думаю, как полечу.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу