O
Oksi1
Да я такаяКсюха не дремлет))) сейчас тебя запутает в паутину трезвости)))
![Stick Out Tongue :p :p](/styles/smilies/tongue.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я такаяКсюха не дремлет))) сейчас тебя запутает в паутину трезвости)))
Вика, я рада видеть тебя в Небухляндии!Как-то не охота мне бросать пить, вот совсем не охота.
Я не могу сказать, что у меня проблемы с употреблением алкоголя, я могу долго не пить, но только не тогда, у меня нет привязки, пятница/выходные - надо выпить, меня не тянет закурить, когда я употребляю алкоголь. Но мне нравится вкус пива, я обожаю пиво. Когда мы ездим по разным городам, мы обязательно заходим в пивные бары и пробуем крафтовое пиво. Milk Stout, IPA, APA, лагер. Мммммм. Ну вкусняха же! А фесты пивные?! Да ну елы палы.
Но доктор сказал надо. Вкусно покушать я любила всегда, к сожалению сейчас после прохождения обследования я понимаю, что мне нужно полностью пересмотреть свой режим питания и переходить не просто на ПП, а на конкретную диету, а суть любой диеты это отказ от алкоголя. Вот поэтому то я здесь.
Пока я не представляю как это отказаться на совсем от алкоголя. С другой стороны, я не могу сказать, что это прям такая трагедия, но вот отказаться от всего сразу, по мне так это реально скучно.
Хочу тоже попробовать как это без спиртного?)))) когда новая начинается и когда заканчивается? Отчет раз в неделю?Да я такая![]()
Начало 5 сентября окончанпе 14 декабря. Отчет раз в неделюХочу тоже попробовать как это без спиртного?)))) когда новая начинается и когда заканчивается? Отчет раз в неделю?
Вот сюда иди на первой страничке анкета https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-17-osennij-marafon.45779/page-59#post-4465930Хочу тоже попробовать как это без спиртного?)))) когда новая начинается и когда заканчивается? Отчет раз в неделю?
Я недумаю, что стоит от него отказываться, просто я например, не столько пью, сколько судя по мркй дозе - дегустирую. Я пью в новый год, на день рождения и т,п. Состояние опьянения не люблю, мне неприятно оно. Наблюдая пьющих приятельниц ,их у меня две- одна алкоголичка по лицу, а другая по манерам. Ну я имею в виду, что у них дети, квартиры, работа, чистота, обеды, но у одной всю жизнь праздниковчуть меньше чем дней в годуи доза алкоголя :чем больше выпили, тем круче был праздник. А другая - просто уже зависимый человек с бесконечными периодами подшивка-срыв-запой и т.д. каждая из них - добрый человек. Но их пример для меня очень отрезвляющий всегда, на лице как транспорант первомайский -алкоголизм, как бы ни были в этот день одеты и насколько были трезвы. Я пью капельно и редко и абсолютно счастлива.Если думать, что при отказе от алкоголя скучно жить, это не дело, тут и до срыва не
Если доктор назначил - это хорошо! Но что говорит внутренний голос?Как-то не охота мне бросать пить, вот совсем не охота.
Я не могу сказать, что у меня проблемы с употреблением алкоголя, я могу долго не пить, но только не тогда, у меня нет привязки, пятница/выходные - надо выпить, меня не тянет закурить, когда я употребляю алкоголь. Но мне нравится вкус пива, я обожаю пиво. Когда мы ездим по разным городам, мы обязательно заходим в пивные бары и пробуем крафтовое пиво. Milk Stout, IPA, APA, лагер. Мммммм. Ну вкусняха же! А фесты пивные?! Да ну елы палы.
Но доктор сказал надо. Вкусно покушать я любила всегда, к сожалению сейчас после прохождения обследования я понимаю, что мне нужно полностью пересмотреть свой режим питания и переходить не просто на ПП, а на конкретную диету, а суть любой диеты это отказ от алкоголя. Вот поэтому то я здесь.
Пока я не представляю как это отказаться на совсем от алкоголя. С другой стороны, я не могу сказать, что это прям такая трагедия, но вот отказаться от всего сразу, по мне так это реально скучно.
Пиво ,пиво,пиво,,,да нету час настоящего пива,,,одна порошковая химия, был я на заводе мешают полный бред углекислого газу добавят ,на травись народ потребляй ая бабки Эксковатором греблю,,,а вино такая же херь ,сестра технологом работала,,намишают виноматериалов(тоже херь полная) и смотрят по цвету и вкусу что получилось ---о это монастырская изба и поперли наклейки шлепать,,,кончились наклейки -значит чуть чуть чего то начали и пронеслась Изабелла,,,,
Сейчас век потребления и не реально столько выпустить натурального,сыр и тот химия,,,, так вот откуда все беды,,,,лично я нашёл ЛПХшника и стараюсь все покупать у него,,яйца,молоко,творог,сметану,куры,кролики,и т,д и у бабуль на базаре---вот где настоящие деревенские продукты и нафиг эти все супермаркет ы, где главное выкачать у вас бабло за гавно,,,,
Так что если хошь желудок поправить брось пить и есть каку ,,,покупай все у бабуль -на небесах зачтется и семья питаться за здорово будет,,,,ну вроде все сказал,,,,,
Так я и не пью пиво массового производства. Я крафтовое люблю. А это совсем другая история. Это другой состав, и далеко не массового производства.Все знают. Но вот нравится. Чешское и английские эли не люблю... нет этого вкуса
на, к которому привыкла за десятилетия. Ну, я обязательно найду причину похвалить, и объяснить, почему безалкогольного не хочу
![]()
А ты не отказывайся от всего сразу. Ты просто временно объяви мораторий )). Отныне и впредь до нормализации обстановки. Ты же осознаешь, что зависимости в этом плане у тебя нет, так? Что дегустационный стаканчик пива не приведет к недельному запою? )) Что ограничение по алко- это мера вспомогательная и дополнительная? Т.е. это не жесткий безусловный запрет, а временная мера в помощь пищеварению и усвоению. Да, это надолго, но это "долго" - вполне переживаемо, ведь так?
Вот закурить нам нельзя никогда, ибо зависимость.
А на те сферы, где зависимости нет "никогда" не распространяется, думаю что толковый доктор (у которого призвание помогать, а не только шлагбаумом работать) вполне со мной согласится.
Удач! )
Ксюха не дремлет))) сейчас тебя запутает в паутину трезвости)))
Больше спасибо за такой настрой, это действительно внушает надежду и уже не так грустно становится.Классно, кэп! Здоровье того стоит. Теперь понятно, почему ты не смогла пропустить фестиваль! Оторвалась пере стодневочкой))) Тебе тут уже много правильных напутствий дали, после @Всегда-Клёво Клёвый и @Дед Кондрат и добавить нечего!
Одной мыслью вдогоночку поделюсь - заодно такая мера и окружение твое проверит "на вшивость" . Я подрастеряла народ. Меня это угнетает не слабо. Жалею, что не пришел ко мне Серега с таким напутствием как к тебе.... Действительно, зачем ставить абсолютное табу на тех вещах где нет зависимости. Уж рюмашку текилки в новый год с хорошими людьми, за накрытым столом не грех, а то я стала как сыч какой - непьюнекурюмужиковнелюблю - зачем живу?!Так что по окончании стодневки, на НГ я себе позволю чуток))) А тебе спокойненько осилить стодневочку - без душевных мук! Зверополис с тобой! Не бросим, поддержим!
![]()
Это точно. С таким настроем можно и сто дней продержаться. Спасибо за участие!Я недумаю, что стоит от него отказываться, просто я например, не столько пью, сколько судя по мркй дозе - дегустирую. Я пью в новый год, на день рождения и т,п. Состояние опьянения не люблю, мне неприятно оно. Наблюдая пьющих приятельниц ,их у меня две- одна алкоголичка по лицу, а другая по манерам. Ну я имею в виду, что у них дети, квартиры, работа, чистота, обеды, но у одной всю жизнь праздниковчуть меньше чем дней в годуи доза алкоголя :чем больше выпили, тем круче был праздник. А другая - просто уже зависимый человек с бесконечными периодами подшивка-срыв-запой и т.д. каждая из них - добрый человек. Но их пример для меня очень отрезвляющий всегда, на лице как транспорант первомайский -алкоголизм, как бы ни были в этот день одеты и насколько были трезвы. Я пью капельно и редко и абсолютно счастлива.
Внутренний голос говорит что надо. Тут вопрос качества жизни. А еще кажется что все получится.Если доктор назначил - это хорошо! Но что говорит внутренний голос?
экая ты злопамятная, НаташУ меня проблемы, но мне тоже неохота совсем(. Но пытаюсь. И меня уговорили. Они тут такие... чуть зазеваешься, дашь слабину... раз - и в стодневку....
Я в 100дневке алкашной отлично провожу времяВнутренний голос говорит что надо. Тут вопрос качества жизни. А еще кажется что все получится.
Привет, привет! Как же я тебе рад!Как-то не охота мне бросать пить, вот совсем не охота.
Оль, еще успеешь) Айда скорей)Хочу тоже попробовать как это без спиртного?)))) когда новая начинается и когда заканчивается? Отчет раз в неделю?
Ир, спасибо за отклик. Я знаю, что это для животика совсем не хорошо, но т.к. я очень люблю пиво, то отказ от него дастся мне не легко. Но тем не менее я здесь, есть проблема и ее надо как-то решать.Я в 100дневке алкашной отлично провожу времяновые друзья опять же! И для здоровья полезно!
Кстати, при проблемах с ЖКТ пиво это вообще нехороший напиток.
Игорь, спасибо! Теперь готовься слушать мои занывающие речи.Привет, привет! Как же я тебе рад!
В любое время дня и ночиИр, спасибо за отклик. Я знаю, что это для животика совсем не хорошо, но т.к. я очень люблю пиво, то отказ от него дастся мне не легко. Но тем не менее я здесь, есть проблема и ее надо как-то решать.
Игорь, спасибо! Теперь готовься слушать мои занывающие речи.![]()
Договорились!В любое время дня и ночи![]()