Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Всем доброго дня!@Lanchik Доброе утро! Андрей хорошего дня тебе пожелаю! Посмотреть вложение 1419570
Настроение - готовлю план отказа. Раз голыми руками этого врага не возьмёшь - надо изощряться.@Lanchik, как настроение у тебя?
Я его напугаю!!!Настроение - готовлю план отказа. Раз голыми руками этого врага не возьмёшь - надо изощряться.
Заметил, что "менеджер" испугался форума. "Он" боится, что я начитаюсь инфы и смогу его перехитрить. Что я и сделаю??
"Его" боязнь выражается в том, что курить захотелось намного чаще и всегда в те моменты, когда я придумываю детали плана.
Итак, поехали.В первую очередь для самого себя, как памятку, напишу все плюсы и минусы курения. А ещё давнишнее желание написать это на листочке и положить на видное место. Или вообще заставку в телефоне сделать.
1 - это плюс➖Минусы отказа от курения:
1️⃣Час свободного времени каждый день, который надо чем то занять
2️⃣Нет привычного быстродействующего и безотказного "лекарства" от стресса. Приходится искать замену
3️⃣Нет любимой привычки. Да, если посмотреть правде в глаза - я бы продолжал курить всю жизнь, если бы сигареты были абсолютно безопасны и никак не влияли на организм, а приносили действительное удовольствие, а не мнимое. Говорят, что есть травяные сигареты, без никотина, но вкус у них на любителя
Согласен? Из-за этого и не пробую заменить обычные сигареты на травяные. Смола-то та же.3 - чет я еще не читала отзыва ни одного любителя... и потом, дым остается дымом
Есть еще какая-то муть в виде сигарет по типу ингалятора... ну чую я - это по смыслу то, что я делаю - достаю один из парфюмов и нюхаю)))Согласен? Из-за этого и не пробую заменить обычные сигареты на травяные. Смола-то та же.
Пока не придумали видимо 100% альтернативы сигаретам.Есть еще какая-то муть в виде сигарет по типу ингалятора... ну чую я - это по смыслу то, что я делаю - достаю один из парфюмов и нюхаю)))
Вот поэтому все сводится по сути к силе воли...Пока не придумали видимо 100% альтернативы сигаретам.
Айкос - самообман в чистом виде.
Вейп - странная ерунда от которой язык пощипывает.
Электронка - даже безникотиновая всё равно вредна из за химических ароматизаторов. Да и эффект не похож на сигареты. Со стороны выглядишь как дракон??