Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Лена!?
Молодец какой!!!Привет, Лена!?
Спасибон за пирожки? Оч вкусно!?
У меня всё окей! Тяга рвётся наружу, но я её прячу обратно со словами "Мне на всё пофиг, я не курящий"?
Пока только дежурный? Спасибо @Карл Юрону за должность???Молодец какой!!!
Желаю, чтобы настрой твой не пропал!
Ты так хорошо ребят поддерживаешь в команде!)
Я читаю.
Настоящий капитан!
Ещё соберётся команда!!!Пока только дежурный? Спасибо @Карл Юрону за должность???
Ааа, Лена, не трави душу???
Семки - ещё более страшный наркотик?Я когда курить бросала,подсела на семечки и стала настоящим семечковым наркоманом.
Потом ещё семечки бросала)???
Я вначале грызла,но поняла,что это зло)Семки - ещё более страшный наркотик?
Бросил в молодости - когда дело дошло, что начал чистить заклеенными пластырями пальцами??. Зубами не грыз - стачиваются?
Русско-турецкая болезнь значит? семки точить? А ещё я любил солёные? Причём самопосоленные, при жарке. Покупал сырые семечки на развес, на рынке и сам жарил?Дело в том,что я живу в Германии и у нас семечки никто не ест,кроме русских и турков)))
За ними приходилось ездить в русский магазин)))
Гурман!Русско-турецкая болезнь значит? семки точить? А ещё я любил солёные? Причём самопосоленные, при жарке. Покупал сырые семечки на развес, на рынке и сам жарил?
Всякие были. Настоящим эксклюзивом были со своих подсолнухов???А я ещё белые семки люблю)??
Да!!!!свои тыквенные у нас были!?Всякие были. Настоящим эксклюзивом были со своих подсолнухов???
А ещё тыквенные?