Говорят - мегаполезные?Да!!!!свои тыквенные у нас были!?
Но чистить ещё хуже, чем простые семки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Говорят - мегаполезные?Да!!!!свои тыквенные у нас были!?
Пока почистишь, забудешь о курении.Говорят - мегаполезные?
Но чистить ещё хуже, чем простые семки
Отличная идея, Лен?Предлагаю насушить сухариков для перекуса!☝
Такими квадратиками мелкими хлеб порезать)))
И орешки тоже вкусно)
Пока из серьёзных триггеров заметил только "Утро". Просыпаюсь и ищу пачку, зажигалку. Раньше ходил по утрам курить даже иногда и не умывшись?Пока почистишь, забудешь о курении.
У нас пока ещё этот триггер Рука-рот)
Нужно ритуалы менять, маршруты, распорядок дня.Пока из серьёзных триггеров заметил только "Утро". Просыпаюсь и ищу пачку, зажигалку. Раньше ходил по утрам курить даже иногда и не умывшись?
Ну и после еды - тянет по старинке. Но все курительные мысли гоню в шею? Всё, я не курящий!?
Спасибо, Лен, за поддержку, за советы???@Андрюшкин, Андрей, я побежала на работу)
Желаю тебе доброй ночи)
Календарь бросающего курить • Календарь бросившего курить по дням
Календарь бросающего курить - это возможность заглянуть на несколько дней, а то и недель вперед. Посмотреть, что вас ждет, если вы решитесь бросить курить. Откроем секрет - там нет ничего страшного.ne-kurim.ru
Спасибо!))??Спасибо, Лен, за поддержку, за советы???
Желаю продуктивной рабочей смены!??
@Андрюшкин, привет, Андрей)Посмотреть вложение 1514535
Ты пожалуйста табекс не бросай. Он только начал работать.
Прювет-прювет, Лена!?Многие бросают,потом говорят, не помогают таблетки
Ок.Прювет-прювет, Лена!?
Спасибо большое за поддержку!
Табекс не бросаю - всегда ношу с собой в сумке. За эти 5 дней некурения - пригодился один раз? Как только будет ещё острый момент - буду пить. Не скажу, что мне нравится состояние после таблетки, но то, что не тянет курить и мозг не сбивается с толку - это факт!?