Сводки с поля боя.
Итак я почти три недели некурю?. В некурящей жизни время идёт по другому. Это как в пословице "делу время - потехе час". Так вот - сейчас дельное время?️⏳. А когда-то всё измерялось интервалами между курением сигарет⏱️. Жизнь состояла из перекуров и чем-то невнятным в периоды между курёшек. Потеха каждый час, а то и чаще. Короче - сейчас день пролетает минимум в два раза быстрее✈️. И менее надоедливо и скучно, чем было раньше?
Но этот пост не про время, а про моменты накатов. Да, в нынешнее бросание накаты меня одолевают??♂️ Они намного чаще, чем допустим год назад. А если вспомнить моё бросание после прослушивания аудиокниги А.Карра - то там вообще первое желание покурить пришло только через месяц??♂️.
Вроде я и таблетки пью, витамины. Постоянно торчу на форуме. Избегаю триггеров. А изнутри всё равно тянется ниточка к сигаретам. Она становится тоньше, временами рвется. Но потом снова узелок - и сигарета опять у меня на коротком поводке??♂️ Иногда доходит до отчаяния...
Я сделал всё, что в моих силах. Специально бросил курить в самый неподходящий момент. Лечусь. Шаги С.Князева прохожу. Команда на форуме отличная❤️ А мост сжечь не могу?
Я ведь прекрасно понимаю, что сигарета, хоть и редко маячащая в голове - но это зависимость. Знаю, что мне она не нужна. Помню откуда я вышел. Помню каким пришёл бросать - полностью измотанным депрессией. Я не хочу туда обратно. Там я был. А здесь - всего чуток. 14 лет некурящей жизни, спротив 21 года курящей. Надо выравнивать???
Но вопрос остаётся вопросом - почему я прекрасно всё понимая хочу взять и покурить
Скорее бы всё это прошло???