- Реакции
- 102.409
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Мишутка☺️Спасибо, иду за тобой очень скучала по этому ощущению...
Держись сам, это самое лучшее ощущение вместо серых дней.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мишутка☺️Спасибо, иду за тобой очень скучала по этому ощущению...
Держись сам, это самое лучшее ощущение вместо серых дней.
Привет, @Андрюшкин Да вот, подглядываю за тобой Молодец, что не куришь, рада за тебя.У меня норм все, тоже не курю почти 4 месяца уже.
Вот, молодчина Танюш❤️ Тоже рад за тебя??Привет, @Андрюшкин Да вот, подглядываю за тобой Молодец, что не куришь, рада за тебя.У меня норм все, тоже не курю почти 4 месяца уже.
Ого молодец 4 месяц, вот это срок ж, скоро пол годаПривет, @Андрюшкин Да вот, подглядываю за тобой Молодец, что не куришь, рада за тебя.У меня норм все, тоже не курю почти 4 месяца уже.
Неа, надоели мне эти взлетки-сотки)) все пытаюсь совсем свалить с форума, но пока забегаю сюдаВот, молодчина Танюш❤️ Тоже рад за тебя??
В сотку пойдёшь?
?Неа, надоели мне эти взлетки-сотки)) все пытаюсь совсем свалить с форума, но пока забегаю сюда
@Kisa, ну вот чего смеешься над слабовольной пандой?
Над собой@Kisa, ну вот чего смеешься над слабовольной пандой?
Точно, точно Андрюшик?Я смирился с мыслью, что форум - это навсегда?❤️
Отсюда уже не уйти. Не помогает ни самобан, ни курение, ни отсутствие должности
Прям Бермудский треугольник)Я смирился с мыслью, что форум - это навсегда?❤️
Отсюда уже не уйти. Не помогает ни самобан, ни курение, ни отсутствие должности
Привет Андрюшик С наступаюшим!Накаты... День 8й...Добрый вечер, мои любимые читатели!❤️
С наступающим Новым Годом!?
Итак, позади уже 40 дней некурения. Нынешнее бросание и вцелом-то тяжело шло. А с прошлой субботы - начался вообще какой-то кошмар?
Дочка выступала на сцене??, а я переволновался так, что выпил наверное все таблетки, которые нашёл у себя?. Так вот тяжело мне дался триггер волнения. Обычно бы это всё методично закуривалось... Но сейчас я не курю... А справляться со стрессом "голыми руками" ,как обычно, не умею??♂️
Ну и маятник нон-стоп накатов был запущен⏱️⏳
С понедельника по пятницу я предельно усердно работал?️ Слишком уставал. А усталость для меня - это тоже триггер??♂️
А сегодня - накат был просто видимо по инерции предыдущих дней.
Устал я мучиться с этими дурацкими сомнениями? Устал пить таблетки, от которых у меня уже проблемы с ЖКТ. Некурение, из всех этих прошедших 40 дней - лишь неделю действительно радовало меня❤️ А всё остальное - это дополнительный труд на мои плечи.
Не хочу снова начинать курить! Знаю, что ни к чему это не приведёт. Да, пройдёт накат. Но за то нахлынет всё то, что было в моей курящей жизни. Всё то, от чего я бежал.
Тяжело принять вот какую мысль. То, что некурящая жизнь - это не сказка, к сожалению. Это не попадание в рай. Это не ключ к решению всех проблем. Это не исцеление.
Я примерно представляю откуда вообще в мозге у меня появились мысли про счастливую некурящую жизнь. Это Аллен Карр. Он твердил про неё. Так он в эту некурящую жизнь и заманивал, это его метод.
На практике же в некурящей жизни бывает всякое, несмотря на то, что она действительно счастливее и радостнее, чем курящая жизнь?
Проблема триггеров меня пугает, хоть я и готов к этому всему. Их преодоление очень выматывает. Сбивает с ног. И как только ты устаёшь бороться с этими триггерами - тут и начинается этот "писк" в голове. Доходило до критических моментов (так я называю мысль о покупке сигарет). Но всё решалось быстро - табекс, прогулка, ванна, перекус, конфетки... Вот и пройдёт вроде. А через пару-тройку часов всё заново. И так уже 8й день...???
Остаётся только молится, чтобы этот неприятный период скорее закончился??? Впереди ведь праздники? Я хочу повеселиться и отдохнуть без всяких лишних мыслей в голове?
Да, спасибо за поддержку, Олюсик?❤️?Привет Андрюшик С наступаюшим!
Да это наш наркоманский мозг просит) не мы хотим ,зависимость хочет. У меня и сейчас бывает как накатит , а уже через неделю 7 мес, отвлекусь-проходит. Жаль возвращатся назад уже, все-таки некурящая жизнь как-то свободней и эмоциональный фон кажись ровней становится. Перетерпи, скоро пройдет, некурящим не надо и нам не надо))
А я же дневник не умею вести?, все в чате говорю) На нг дома буду в ночь с 31-го )) У нас каникул новогодних нет , с 31-го по 3-е и все?Да, спасибо за поддержку, Олюсик?❤️?
Я тут так, поною, да и вроде легче станет?. Пока дописывал пост - забыл вообще с чего начинал??♂️Дневник всё таки успокаивает❤️
Какие планы на НГ, Оль????
С Новым 2023 Годом!!!Сегодня, 1 января, я хочу поздравить всех форумчан с наступившим Новым Годом!!!????
Желаю всем крепкого здоровья, не курить и не мучиться от накатов? Продолжать идти по выбранному, правильному пути! Любить и ценить себя, быть в гармонии с собой?
Для форумчан я подготовил небольшой подарок?:
П.С. трек собственного сочинения?, а видеоряд остался от материала для выпускного видеоролика, жалко было удалять с телефона?
Спасибо, засранец!????Талантливый сукин сын
С Новым 2023 Годом!!!Сегодня, 1 января, я хочу поздравить всех форумчан с наступившим Новым Годом!!!????
Желаю всем крепкого здоровья, не курить и не мучиться от накатов? Продолжать идти по выбранному, правильному пути! Любить и ценить себя, быть в гармонии с собой?
Для форумчан я подготовил небольшой подарок?:
П.С. трек собственного сочинения?, а видеоряд остался от материала для выпускного видеоролика, жалко было удалять с телефона?