Молодец! Настраивайся!Привет, Инна!
В привычном курящем состоянии... Немного отдыхаю от мыслей бросить курить. Но это временно. Я от себя не отстану!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец! Настраивайся!Привет, Инна!
В привычном курящем состоянии... Немного отдыхаю от мыслей бросить курить. Но это временно. Я от себя не отстану!
Привет, Инна!Андрей, доброе утро! Вот она, дорога..
Сделай первый шаг..
Я в тебя верю.
Посмотреть вложение 1430093
Привет, Инна!
Спасибо за поддержку!❤️
Эх, сколько же у меня было этих первых шагов к свободе...
Но я верю в самого себя! Верю, что придёт день, когда я и не вспомню, что когда-то курил. Что курение будет прошлой жизнью, а свобода - настоящей, новой историей?
Привет! Спасибо, что почитали!?Привет. Зашел и зацепился за Твой дневник, читаю. Меня цепляет размышления, скажем Твоя работа с головой. Менеджер, прям катаю это слово на языке(забавно).
Меня зовут Андрей. А менеджер - безымянный? Но уже ветеран труда - с 20тилетнем стажем. Да, самому не верится, что прокурил 20 лет своей жизни. Большую часть.Привет. Прям мне полегчало, когда сообщилось о табексе, я думал Вы его никогда не купите. Сейчас каков твой менеджер?и кто он? я к тому, что как тогда у тебя звать(имя) дух? тело?
Спасибо, Елена!
Меня Лена зовут)nachtigal , Привет, записывался в 100 дневку по моему, вроде бросал, форум хорошо стимулирует!