Я тебя помнюФ
Гена, бери быка за рога
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебя помнюФ
Гена, бери быка за рога
Страсти какие у тебя, ГенаНу, зачем? Соседка - девушка добрая, просто жениха надо ей по возрасту найти, я ей в отцы гожусь же...
Может тогда перестанет со мной обниматься!
Мне , пожалуйста, такого Гену, только не этого, но такогоЗачем, Андрей, у меня и так всё, что мне надо, у меня есть, а то, что не надо, мне не надо!
Кстати, приветы, бро!
Но в душе то ты Жанна д'Арк...так сказать орлеанская деваКогда своим близким говорю, что бесхребетная..хоть сковородку в руки бери, чтоб согласились
На пакость способные....да?Это ты местным ведьмам так угрожать решил? ? Ну-ну... ???
Я предпочитаю идти за мужчиной..который любит , ценит, уважает. Как дела у тебя?Но в душе то ты Жанна д'Арк...так сказать орлеанская дева
НетНа пакость способные....да?
Когда это было? Подумалось, страсть утихла ?А у тебя прям..вечноиграющаяТак я тебе вроде бы рассказывал же, Лена?
Или нет?
Hi, bro!Зачем, Андрей, у меня и так всё, что мне надо, у меня есть, а то, что не надо, мне не надо!
Кстати, приветы, бро!
По разному, Лен. Когда просто солнышку радуюсь, а когда ищу смысл жизни))Я предпочитаю идти за мужчиной..который любит , ценит, уважает. Как дела у тебя?
Подвинься, мой амиго ))
Тока не унывай, прорвёмся))По разному, Лен. Когда просто солнышку радуюсь, а когда ищу смысл жизни))
Звучит как угрозаЯ тебя помню
Не горячись
Смотря, как себя вести будешь, могу и по голове погладить))Звучит как угроза
Ещё не начала?Не горячись
Тебе?Ещё не начала?
Т.е другие места не пострадают?Смотря, как себя вести будешь, могу и по голове погладить))