Уже спать буду, Ген.Тебе чёт сегодня не учится, да, Лен?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже спать буду, Ген.Тебе чёт сегодня не учится, да, Лен?![]()
кнут и пряник..баланс соблюдаем))Главное, что бы не сковородкой![]()
Споки?Я тоже скоро пойду...
Хорошего отдыха, Лен!
И береги себя!![]()
Круто! Поздравляю??Кстати, надо до конца недели резюмеху им обновлённую скинуть. Первого босса прошёл![]()
Железный Феликс, да? ?Ну уж если на то пошло, то сносит башню, срывает крышу, а голова должна быть холодной, сердце горячим и руки чистыми![]()
Перчатки с начесом и длинным рукавом?)Осень..я седня в футболке рванула по делам..поняла, что срочно нужно купить перчатки где-то.
Ну третий год ужеКруто! Поздравляю??
На одном месте долго тебе не сидится?
Прошу прощения за нескромный вопрос, а почему красота до полудня? (второе понятно)у нас говорят: красота - до полудня, доброта - до смерти (имеют значение).
Ну да, прям задержался?Ну третий год уже![]()
ну это сложность перевода, может лучше сказать до обеда не знаю) просто на нашем языке именно так складнее звучитПрошу прощения за нескромный вопрос, а почему красота до полудня? (второе понятно)
Потому что красота - это проходящее. Сегодня есть, завтра нет. Да и человек привыкает, со временем перестает замечать эту красотуПрошу прощения за нескромный вопрос, а почему красота до полудня? (второе понятно)
именно такПотому что красота - это проходящее. Сегодня есть, завтра нет. Да и человек привыкает, со временем перестает замечать эту красоту
Возможно, но это счастье, что ты сумел распознать из тысячи своего человека, почувствовать его тепло, близость, испытать настоящие чувства.жаль, что в проекции на людей такое нечасто заканчивается хэппи-эндом)
Ну по последним трендам эт прям срокНу да, прям задержался?
Я правда смысловую нагрузку не пойму...ну это сложность перевода, может лучше сказать до обеда не знаю) просто на нашем языке именно так складнее звучит
потому что ее значение быстро уменьшаетсяЯ правда смысловую нагрузку не пойму...
Почему до обеда, а не после обеда?