- Реакции
- 37.608
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.03.2023
- Дневник
- Читать »»
и уверенна, что ей не проплатили?Что это за бесплатная реклама? Странное бескорыстие для болтологии ???
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и уверенна, что ей не проплатили?Что это за бесплатная реклама? Странное бескорыстие для болтологии ???
Лена, я думаю если ты его попросишь он и тебе покажети уверенна, что ей не проплатили?![]()
Ну а что делатьФсё?
коварная!
За это да. У нас вся прибыль попалам. В команде должно быть довериеи уверенна, что ей не проплатили?![]()
Он там ещё красиво одет былЗа это да. У нас вся прибыль попалам. В команде должно быть доверие
А вот то, что фото красавца-мужчины со мной не разделила, прям выговор???
Во фрак?Он там ещё красиво одет был![]()
Не, в бадлон ?Во фрак?![]()
В каждой шутке есть доля шутки, остальное правда?На голое тело?
Шутка ?
Красота обычно это здоровье, от красивых родителей получаются красивые здоровые детиВнешность – важный фактор, когда нам надо привлечь внимание, заинтересовать другого. В прочных, стабильных связях ее значение не столь велико: привязанность строится на более сложных психических механизмах, как говориться "с лица воду не пить". Внешность мужчины это определяющий фактор для возникновения отношений? Или красавчиков можно приберечь исключительно для секса, а для построения семьи мужская красота будет стоять на последнем месте? Давайте обсудим. Посмотреть вложение 1904102
Ну в бадлон жеВо что, стесняюсь поинтересоваться?)))
Саш, ты что не в тренде?)))Во что, стесняюсь поинтересоваться?)))
Ну, зачем? Соседка - девушка добрая, просто жениха надо ей по возрасту найти, я ей в отцы гожусь же...Ну а что ты предлагаешь жене сделать? ) Топориком тюкнуть еë около мусоропровода? ))
есть сомнения?Такая вся деловая,выбирала она блин??
Давайте вот это вот без обесценивания. Все мы красавицыесть сомнения?Я может и не красавица, вернее точно не красавица, но харизмы мне не занимать
![]()
ДаДавайте вот это вот без обесценивания. Все мы красавицы![]()