А почему лишние? Или ты только про негативные эмоции говоришь? Или про спонтанные поступки и реакции, ими вызванные?
про брак напишу, что ничего не имею в виду, просто слово не люблю. Как падаль например)
про эмоции . я считаю, что именно умение справиться с эмоциями делает человека здравым, взрослым. Конечно все реагируют на действия, слова супруга . Мне странно, когда человек говорит, что у него нет эмоций на что- то. Это наверно буддизм или путают с тем, что могут быстро справиться.
поэтому я считаю, что в семье самое главное справляться с эмоциями, чтобы можно объективно смотреть на ситуацию и адекватно , думая головой , реагировать на что- то.
опасно делать по другому, это как минное поле, где- то подорвался из-за одного какого- то дурацкого действия, а потом лет 10 оторванную руку лечи.
А есть люди, которые прям любят жить этими эмоциями, муж сказал, жена среагировала, муж в свою очередь тоже и начинается вот такая эмоциональная игра, потом зависимость. У них в жизни может ничего не происходить, а может быть наоборот огромное количество проблем, но им важнее эти эмоции, доказать что- то друг другу или наоборот офигевать от себя , как им хорошо вместе. развития при этом нет, что плюс, что минус.
я конечно про себя, у всех же разные цели, мне и муж, и дети нужны и недвижимость, и здоровье, и работа, и деньги, и друзья. В общем много хочу, и получается очень лавировать нужно. И я конечно хорошо понимаю, что во всех сферах хорошо не будет, но я согласна и на среднее и на ниже- среднего лишь бы во всех, чтоб все были.
вот напишу про своих приятельниц, про двух. Это вот уникальные женщины, обе с мужем поднимались с низов, были активны, очень яркие, знающие, что хотят. По разному жизнь у них складывалась, у одной сразу дети появились, у другой только сейчас, после 30. Но что самое интересное, что после того, как их мужья поднялись, они тут же изменились, как шкуры сбросили- обе мягкие, трепещущие, жаждущие каких желаний, прям блонды блонды. Вот так.
очень часто же мужчин за 30 , которые либо поднялись, либо просто повзрослели ругают за то, что малолеток выбирают, а они не малолеток, а чувственных, ту о которой заботиться надо. Другие у них желания уже, а жены зачастую не готовы к переменам, обиды там старые, проблемы, а эти мои приятельницы всё понимают) там иллюзий про вечную любовь нет.
Последнее редактирование: