Должен ли мужчина давать жене деньги во время декрета?

• Автор темы Автор темы Alegoria
  • Дата начала Дата начала

Кому и что делать?

• Конечно должен! Ругать и гнать такого мужа который не дает денег

Голосов: 32 72,7%
  • Нужно искать работу, а ребёнку нанять няню

Голосов: 4 9,1%
  • Жене не нужны деньги на свои расходы, если все покупает муж

Голосов: 0 0,0%
  • Искать подработку дома, мужа любить

Голосов: 8 18,2%

• Всего проголосовало
    44
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, как раз те, кто не шарят, и любят давать советы с потолка. Кто шарит, понимает, что ему нужно человека хотя бы осмотреть и расспросить. Антибиотики - это вообще трэш. Уже ж тихонечко на задворках новостных лент идёт инфа о единичных смертях (пока единичных) от того, что инфекция стала резистентной ко всем известным антибиотикам из-за их повального употребления на каждый чих.
дак я о том же, ПО ТЕЛЕФОНУ!!! это же вообще капец! Даже сказала какие именно купить! Ну вот как не реагировать? Только по тихому делать по своему(

У меня мама с братом тоже при первом чихе антибиотики глотают.
Но антибиотики они ж при бактериальной инфекции только, а при вирусной без осложнений (которых на первый день точно быть не может) - вредны, так как развивают устойчивость.
А ещё моя мама врач.,.:(

Реакции: Nuta
Уже ж тихонечко на задворках новостных лент идёт инфа о единичных смертях (пока единичных) от того, что инфекция стала резистентной ко всем известным антибиотикам из-за их повального употребления на каждый чих.
Проблема даже не в том, что дохнут придурки занимающиеся самолечением антибиотиками, а в том, что окружающие могут заразиться от них устойчивым к антибиотикам штаммом. Может быть стоит использовать высшую меру социальной защиты в отношении таких лиц??? Кстати, совершенно не понятно, почему антибиотики можно купить без рецепта, включая самые мощные; по идее, их нужно лучше наркоты всякой сторожить...

Последнее редактирование:
щас звонит, муж ей говорит температура 36.6" , а она ему "зачем ты меня обманываешь?" антибиотики то не пил, а температура за 6 часов упала с 38.7 до 36.6 как это так)))

щас звонит, муж ей говорит температура 36.6" , а она ему "зачем ты меня обманываешь?" антибиотики то не пил, а температура за 6 часов упала с 38.7 до 36.6 как это так)))
Я б тоже психовала с такой свекровью. Причём я не такая терпеливая, как ты. Скорее всего, я бы мужу категорично сказала, что моё общение с ней сведено на нет. А уж он сам пусть общается как хочет. Но это я, а то ты) и хотя этот пример показателен в плане её характера, все же всех нюансов тут не видно.

Я б тоже психовала с такой свекровью. Причём я не такая терпеливая, как ты. Скорее всего, я бы мужу категорично сказала, что моё общение с ней сведено на нет. А уж он сам пусть общается как хочет. Но это я, а то ты) и хотя этот пример показателен в плане её характера, все же всех нюансов тут не видно.
согласна, тяжко с такими родственниками общаться. Женьке просто мужа жалко, будет разрываться между ними

мне иногда кажется, что она счастлива когда её детям плохо. Слишком артистично суетится всегда. А когда всё хорошо ей печально и она ищет "горе"

мне иногда кажется, что она счастлива когда её детям плохо. Слишком артистично суетится всегда. А когда всё хорошо ей печально и она ищет "горе"
Нужной быть хочет же. :)

- А борщ ты умеешь варить, дорогая невестушка?
- Умею!
- А что нужно сделать для того, чтобы он был вкусным?! А ну-ка?
- А чтобы свекровь под руку не пиздела!

Жень , они же за тысячи км.) вряд ли могут много ущерба доставить. Не переживай.
ну как сказать... вчера решили, что поеду с мужем к ним, но по первому клику сядем в машину и уедем, говорит лучше так, чем оставлять одну в южном городе. Вообщем уперлись оба и пришли к такому решению))

ну как сказать... вчера решили, что поеду с мужем к ним, но по первому клику сядем в машину и уедем, говорит лучше так, чем оставлять одну в южном городе. Вообщем уперлись оба и пришли к такому решению))

нормальное решение.
да и вообще ты же в отпуске будешь, меня в отпуске даже ядерная война не расстроит))

Привет! Настроение, чесгря, неважное, но это, в основном, из-за постоянной тошноты, чота в этот раз меня накрыло. Иногда лежу весь день как зомби...
А так все норм.

скоро пройдёт. Меня тоже во вторую тошнота посетила) мне вода с лимоном помогала и красная сморода. Но в целом особо от первой не отличалась.

говорят, что если отличается, то другой пол. Не знаю кого хочешь, но желаю мальчика. Я очень своих дочек люблю, но во вторую беременность очень мальчика ждали.) но никаких предпосылок не было) всё одинаково

но мы ещё своего мальчика добудем)

скоро пройдёт. Меня тоже во вторую тошнота посетила) мне вода с лимоном помогала и красная сморода. Но в целом особо от первой не отличалась.

говорят, что если отличается, то другой пол. Не знаю кого хочешь, но желаю мальчика. Я очень своих дочек люблю, но во вторую беременность очень мальчика ждали.) но никаких предпосылок не было) всё одинаково

но мы ещё своего мальчика добудем)
Раньше всегда мальчика хотела) в молодости. Причём одного.
Но мы предполагаем, а что-то ещё располагает... Так что сейчас не загадываю.
Но точно знаю, что на 3 не решусь и за миллион) и не столько даже из-за финансового положения, сколько потому что для меня беременность - ни фига не праздник, как это рисуют в рекламе всякой. А сущий кошмар. Преимущественно в моральном плане. Потому что всякие анализы, скрининги и проч., которые, как правило, оказываются часть ненормально-ошибочными, ну очень сильно утомляют и отнимают много сил и нервов.
И в прошлый раз так было, и в этот начинается...

Раньше всегда мальчика хотела) в молодости. Причём одного.
Но мы предполагаем, а что-то ещё располагает... Так что сейчас не загадываю.
Но точно знаю, что на 3 не решусь и за миллион) и не столько даже из-за финансового положения, сколько потому что для меня беременность - ни фига не праздник, как это рисуют в рекламе всякой. А сущий кошмар. Преимущественно в моральном плане. Потому что всякие анализы, скрининги и проч., которые, как правило, оказываются часть ненормально-ошибочными, ну очень сильно утомляют и отнимают много сил и нервов.
И в прошлый раз так было, и в этот начинается...

я 3 раз и не смогу родить, по здоровью(

Оля, а чем они не информативные? Там если данные же только точные не вносишь. А ты сначала на Узи сходи , а потом кровь сдавай. Или ты узисту не доверяешь?
ты не нервничай. Лежи побольше.
а ты на очередь в садик стоишь? Может тебе пойти в Роно отнести доки из поликлинике, что беременна. Может с сентября место дадут. У нас такие истории случались.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу