Должен ли мужчина давать жене деньги во время декрета?

• Автор темы Автор темы Alegoria
  • Дата начала Дата начала

Кому и что делать?

• Конечно должен! Ругать и гнать такого мужа который не дает денег

Голосов: 32 72,7%
  • Нужно искать работу, а ребёнку нанять няню

Голосов: 4 9,1%
  • Жене не нужны деньги на свои расходы, если все покупает муж

Голосов: 0 0,0%
  • Искать подработку дома, мужа любить

Голосов: 8 18,2%

• Всего проголосовало
    44
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну это уже экстрим к счастью муж тоже так считает :). Я лучше творог сама сделаю, вместо покупных творожков и йогурт обычный с фруктами смешаю :).
вот правильно. Нельзя экономить на тепле, это прям какая-то пытка холодом была( я домой вся больная поехала(

Реакции: Jkit
Это которая особая с изюмом? Она вкусная?:confused:
нет. изюм не люблю. Она просто такая нежная и с кучей сахара и еще какой-то химической хренью. С ванилью обычно беру.

У нас нормальный творог, кстати, не дешевле творожков. Но это ещё ладно. Если б она его ела. Она ваще ничо не ест. Только творожки, соки, фрукты, огурцы, кефир, каша. Бульон из супа редко. заставлять надо или в покое оставить?

Оля, по мнению всего моего окружения, я делаю неправильно, я заставляю. Но не именно пихаю, нет. Но я придумываю то чего нет, смешиваю, делаю ушки, глазки и все, что угодно. Я не понимаю как это ребенок не поест как надо. Но у меня самой большие проблемы с едой в принципе, точнее со сладким. Поэтому для меня это больной вопрос и с детьми как - то не сложить, чтобы ели нормально.

. Вот у Джекит у нее с этим в порядке.

например чтобы мясо ела , смешиваю его с огурцами ( тоже любит), укропом и чем- только не смешиваю. Если с укропом, то и с макаронами получается даже очень вкусно.
потом делаю ежики, сыр мои любят со сливочным маслом и зеленью смешиваю ( сливочное масло растопленное), ставлю в морозильник, потом беру фарш курицы , раскатываю и один ежик мал замороженный обворачиваю в этот фарш и в мультиварку или на сковородку. Фарша мало, сыр с зеленью вкусный, масло им нужно. Это едят без ушей и глаз.

Реакции: Jkit
неее, а шо так можно? Я творог обычный с сахаром и через блендер.
берешь литр кефира в картоне, кладешь в морозилку на ночь, утром разрезаешь картон и столб кефира на дуршлаг, всё что останется на дуршлаге это творог-йогурт, то что в кастрюльке это сыворотка на блины) я и как сметану использую в борщ)

У нас нормальный творог, кстати, не дешевле творожков. Но это ещё ладно. Если б она его ела. Она ваще ничо не ест. Только творожки, соки, фрукты, огурцы, кефир, каша. Бульон из супа редко. заставлять надо или в покое оставить?
У нас нормальный творог вообще не продается, какая-то водянистая мягкая масса, либо в русский магазин ехать надо, но вкусного так и не нашла. Так что я к фермеру за молоком езжу и из него уже делаю. Правда надо следить, чтобы на этапе простокваши не съелся :). Потом со сметанкой и фруктами, красота :).

У нас нормальный творог вообще не продается, какая-то водянистая мягкая масса, либо в русский магазин ехать надо, но вкусного так и не нашла. Так что я к фермеру за молоком езжу и из него уже делаю. Правда надо следить, чтобы на этапе простокваши не съелся :). Потом со сметанкой и фруктами, красота :).

я же говорю) вот спец по еде.

Оля, по мнению всего моего окружения, я делаю неправильно, я заставляю. Но не именно пихаю, нет. Но я придумываю то чего нет, смешиваю, делаю ушки, глазки и все, что угодно. Я не понимаю как это ребенок не поест как надо. Но у меня самой большие проблемы с едой в принципе, точнее со сладким. Поэтому для меня это больной вопрос и с детьми как - то не сложить, чтобы ели нормально.

. Вот у Джекит у нее с этим в порядке.

например чтобы мясо ела , смешиваю его с огурцами ( тоже любит), укропом и чем- только не смешиваю. Если с укропом, то и с макаронами получается даже очень вкусно.
потом делаю ежики, сыр мои любят со сливочным маслом и зеленью смешиваю ( сливочное масло растопленное), ставлю в морозильник, потом беру фарш курицы , раскатываю и один ежик мал замороженный обворачиваю в этот фарш и в мультиварку или на сковородку. Фарша мало, сыр с зеленью вкусный, масло им нужно. Это едят без ушей и глаз.
Понятна...
Я на мясе не настаиваю пока, у неё оно ни в каком виде не идёт, хоть с ушами, хоть с рогами)
За гемоглобином ее слежу - крайний раз был 140. Будет падать - придётся пихать, а пока пусть вегетарианствует.

Оля, по мнению всего моего окружения, я делаю неправильно, я заставляю. Но не именно пихаю, нет. Но я придумываю то чего нет, смешиваю, делаю ушки, глазки и все, что угодно. Я не понимаю как это ребенок не поест как надо.
Вот мы если в детстве чего-то есть не хотели, то мама говорила "ходите голодные". Мы и ходили, а потом сжирали все подряд. Быстро привыкли к тому, что надо есть то, что ляпнули в тарелку, потому что другого не будет.

Оля, забыла процитировать, это ответ про женщину.
не могу, это всё поведение в целом) ну например очень важно позволить себе быть слабой, безбашенной, капризной истеричкой, нежной, плаксивой от того что муха сдохла, которая жила с тобой год, чувствовать себя достойной заботы мужа, подруг, друзей, искренней в эмоциях, настоящей, живущей. Ну как тут всё объяснишь? Я и сейчас учусь быть ещё мягче с мужем, не теряя себя, настоящую

alisa111, да ну какое там в порядке, просто не заморачиваюсь. Не поедят, значит не очень-то и хотят :).
Знаешь сколько я выслушала от всего окружения в свое время, что и как я делаю не так и какие проблемы у детей будут со здоровьем при таком питании. Потом просто тем детской еды вообще избегать начала.
Как-то растут :).
я же говорю) вот спец по еде.
Я не спец, я просто готовить люблю. Минус в том, что в ресторан меня теперь больше никто не зовет :(.

не могу, это всё поведение в целом) ну например очень важно позволить себе быть слабой, бебашенной, капризной истеричкой, нежной, плаксивой от того что муха сдохла, которая жила с тобой год, чувствовать себя достойной заботы мужа, подруг, друзей, искренней в эмоциях, настоящей, живущей. Ну как тут всё объяснишь? Я и сейчас учусь быть ещё мягче с мужем, не теряя себя, настоящую
Ну, во мне большая часть этого есть, тока большая часть встретившихся мне мужчин называли это иначе - "ебнутая":D

зависит от пмс. Это если честно. Как раз самое время будет и я стану не предсказуемой даже для себя(
я вообще не понимаю как нас во время пмс терпят. Я б себя в окно уже давно выбросила.

Масло же ещё сливочное там
не люблю масло сливочное. У меня вообще глаза на лоб лезут, когда я вижу сколько его в печенья добавляют или торты. И дело даже не в том, что жопа жирная станет, а в том, что это жирно-невкусно.

Ну, во мне большая часть этого есть, тока большая часть встретившихся мне мужчин называли это иначе - "ебнутая":D
меня муж тоже называет инопланетянкой) буквально вчера говорит: наверное тебя послали мне из космоса, чтоб я влюбился и потом заберут на опыты. Раньше говорил: вот ты иногда вроде нормальная, а потом бац и какой то неадекват, сумасшедшая на всю голову, как ты это делаешь?))

Реакции: Nuta
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу