в разных странахХотя, если у нее длинные руки, то лучше в разных квартирах
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в разных странахХотя, если у нее длинные руки, то лучше в разных квартирах
Это мой варикв разных странах
А с одеялами что?Спать вместе
Вообще без них?А с одеялами что?
без одеял или без супругов?Вообще без них?
Без одеял.?без одеял или без супругов?
зачем тебе целый мужик для одной ноги? подушки специальные есть, купил один раз и закидывай, из плюсов также : не просит есть, пить, не нудит и т.д. и т.п.Не, не пойду теперь замуж. А зачем? Единственное, что нельзя получить без брака, это возможность закидывать ногу на супруга во время сна, для всего остального брак не нужен. А то выйду, а он вдруг один из этих, из каждыйсвоеодяльщиков окажется. И чё потом? как потом?
Закидывай хоть обе, но своё одеяло держи при себе ?Не, не пойду теперь замуж. А зачем? Единственное, что нельзя получить без брака, это возможность закидывать ногу на супруга во время сна, для всего остального брак не нужен. А то выйду, а он вдруг один из этих, из каждыйсвоеодяльщиков окажется. И чё потом? как потом?
У меня есть подушка. Я хотела живого. Да целого и для одной ноги. Да готова его за то кормить, поить и слушать. Можно конечно по одному для каждой ноги, но это уже другая история и не для этого форума.зачем тебе целый мужик для одной ноги? подушки специальные есть, купил один раз и закидывай, из плюсов также : не просит есть, пить, не нудит и т.д. и т.п.
Вот. Наш человек!)Я замуж хочу. Вот прям хочу, что бы было на кого ногу положить. А тут вот какие сюрпризы, оказывается можно и замужем быть и ногу не на кого забросить будет. А тогда зачем вообще женятся то?
да и вправду че эт я?Да ладно сказки взрослым людям рассказывать, какой ещё второй раз?)
То что они на самом деле должны друг другу, они должны сделать до того как заснут. Можно и как проснутся тоже на счет задолженности по разбираться.. А как им спать, с одеялом, или без, или под тремя одеялами, или вообще в кирзовых сапогах каждый решит сам.В некоторых культурах принято, что муж и жена не проводят каждую ночь вместе. У каждого есть своя личная комната. В России же принято не только спать в одной кровати, но и обязательно под одним одеялом. Как вы думаете лучше спать отдельно или вместе? А если вместе, то под одним одеялом или под разными?
Посмотреть вложение 1899003