22 Дом №1 Автостопом по Галактике

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если дадим стражнику в торец, нас скорее всего арестуют и допросят. то есть в город мы наверняка попадём, а там можно придумать какую-то историю, чтобы с магом встретиться.
Я щитаю, что первый вариант Нада.
Второй не прокатит, третий- опасно, грохнут

Всем добрый вечер! По поводу квеста, я тоже за первый вариант!

а я так и остаюсь за третий:) ставим голосовалку?

ток я поясню почему за третий сначала. это город воров, а не институт благородных девиц. если он перед первым, кого встретил отчитываться начнёт, он лох, выражаясь современным языком:) такому в этом городе уважения не добиться.

Я бы силовой вариант оставил на крайний случай.при нападении на часового замочат.Надо либо продолжать разговор или проскакивать

ток я поясню почему за третий сначала. это город воров, а не институт благородных девиц. если он перед первым, кого встретил отчитываться начнёт, он лох, выражаясь современным языком:) такому в этом городе уважения не добиться.
Если нападет, его прибьют другие стражи.
На центральных воротах не бывает одиночных стражей ;)

Я бы силовой вариант оставил на крайний случай.при нападении на часового замочат.Надо либо продолжать разговор или проскакивать
не факт, что нам часовой не навяжет силовой вариант. я бы напала:) в Риме будь римлянином:)) опять таки, ну скажет он, что к магу пришел, а его за шпиона примут и казнят... вариантов масса. давайте рискнём ребята, а?:) заодно от остальных оторвёмся:)) это же как в РПГ. всё самое лучшее можно добыть в бою.

Если нападет, его прибьют другие стражи.
На центральных воротах не бывает одиночных стражей ;)
так и так рискуем:) почитай, что я ниже написала. давайте рискнём красиво что ли?:))

так и так рискуем:) почитай, что я ниже написала. давайте рискнём красиво что ли?:))
Я никогда не рискую напрасно.
Вот честно, Аня, не вижу смысла.
У нас есть ещё сутки.
Давай подумаем.

Ань давай стражнику дадим еще один шанс остаться в живых,продолжим разговор.грохнуть мы его всегда успеем

Я никогда не рискую напрасно.
Вот честно, Аня, не вижу смысла.
У нас есть ещё сутки.
Давай подумаем.
Макс, ты не геймер очевидно:)) думайте конечно. но я всё равно буду голосовать за свой вариант. и думаю голосовалку уже сейчас имеет смысл вывесить, чтобы все желающие проголосовать успели. наши же не часто на форуме.

Ань давай стражнику дадим еще один шанс остаться в живых,продолжим разговор.грохнуть мы его всегда успеем
ребята, вы всё равно в большинстве будете:) я уверенна:)) мой голос ничего не решит:)

хотя, если голосовалку вешать не будете, то я как большинство. на своём варианте настаивать не буду:)
я на пробежку:) всем приятного вечера:)

так что, первый вариант тогда? но обещайте мне, что мы ввяжемся в драку при первом удобном случае:)) хочу плюшек и бонусов:))))

так что, первый вариант тогда? но обещайте мне, что мы ввяжемся в драку при первом удобном случае:)) хочу плюшек и бонусов:))))
или в начале, или не рискуем.
я не игроман, ты права, а этот квест чисто РПГ-шный.
так что я пока выслушиваю мнения ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: