22 Дом №1 Автостопом по Галактике

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А канцлер и император это не одно и то же лицо?
Нет, конечно) Императора свергли и чуть не расстреляли, но звание ему пожизненно оставили. А Канцлер - выборная должность, хоть это все эфемерно, и демократия в Империи не приветствуется)

я так понимаю, что нам почитать налить не собираются?:) уже в избу-читальню собрались?:)) тип обещать - не значит жениться?:))
Не верь. Завтра пришлю специально обученных людей :D

Нет, конечно) Императора свергли и чуть не расстреляли, но звание ему пожизненно оставили. А Канцлер - выборная должность, хоть это все эфемерно и демократия в Империи не приветствуется)
Ну тогда за Диктатуру!Вздрогнем!

9044885.jpg

Ой, лень объяснять :ku:
Легенда, придуманная в качестве отмазки на вопрос "почему так", гласит, что когда-то Buckethead жил в тотальной изоляции и одиночестве на ферме, однако потом ему стало настолько скучно, что он переселился жить в курятник. И отнечеловеческой любви к новому другу куры расцарапали ему лицо, отсюда и маска. Ну а ведро-цилиндр смахивает на упаковку фастфуда "Kentucky Fried Chicken" - наверное, после такой выходки Buckethead перебил всех кур и вкусно их пожарил, чтобы съесть. Однако это только версия.

Легенда, придуманная в качестве отмазки на вопрос "почему так", гласит, что когда-то Buckethead жил в тотальной изоляции и одиночестве на ферме, однако потом ему стало настолько скучно, что он переселился жить в курятник. И отнечеловеческой любви к новому другу куры расцарапали ему лицо, отсюда и маска. Ну а ведро-цилиндр смахивает на упаковку фастфуда "Kentucky Fried Chicken" - наверное, после такой выходки Buckethead перебил всех кур и вкусно их пожарил, чтобы съесть. Однако это только версия.
Buckethead - мой герой. Я хочу быть как он. Ходить в маске и ведре на голове. Впрочем, я и так это делаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: