Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да что там кошки, у нас Император в начале стодневки в катакомбы спустился, думал вина в погребе взять, и заплутал. Насилу отыскали. Так он опять спьяну туда же ушел(
Макс нас будет оберегать и пытаться сохранить до последнего причём всеми правдами и неправдами так что я не уверенна, что у нас получится это зелье выпить. хотя, очень хочется)
Да что там кошки, у нас Император в начале стодневки в катакомбы спустился, думал, вина в погребе взять, и заплутал. Насилу отыскали. Так он опять спьяну туда же ушел(
Макс нас будет оберегать и пытаться сохранить до последнего причём всеми правдами и неправдами так что я не уверенна, что у нас получится это зелье выпить. хотя, очень хочется)