22 Дом №1 Автостопом по Галактике

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
но совсем-то он умереть не может. нам ещё квест продолжать. максимум, его вырубят на пару дней, а если нам повезёт, то зелье добавит суперспособность.
Пить или не пить,вот в чем вопрос.Да выпьем конечно не вопрос.

Так то ни че,только кошек жалко
Да что там кошки, у нас Император в начале стодневки в катакомбы спустился, думал вина в погребе взять, и заплутал. Насилу отыскали. Так он опять спьяну туда же ушел(

Пить или не пить,вот в чем вопрос.Да выпьем конечно не вопрос.
Макс нас будет оберегать и пытаться сохранить до последнего:) причём всеми правдами и неправдами:) так что я не уверенна, что у нас получится это зелье выпить. хотя, очень хочется:))

Да что там кошки, у нас Император в начале стодневки в катакомбы спустился, думал, вина в погребе взять, и заплутал. Насилу отыскали. Так он опять спьяну туда же ушел(
Так он же не пьет,не пил.Вот что власть с людьми делает

Макс нас будет оберегать и пытаться сохранить до последнего:) причём всеми правдами и неправдами:) так что я не уверенна, что у нас получится это зелье выпить. хотя, очень хочется:))
Мне тоже хочется, чтоб вы выпили) Интересно же) Вдруг он в лягушку превратится)

Ну пока большинством голосов за эксперемент

Давайте на мну испытаем :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: