22 Дом №1 Автостопом по Галактике

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если честно, мне вообще не принципиально. как решите - так и будет. всегда было принципиально, а сейчас нет. может потому, что я долго на форуме не была... не знаю... по имени персонажа, тоже всё сложно. мне кроме ведьмак и мастер ничего в голову не приходит, но это не вяжется с космической темой. у меня квест почему-то не вяжется с космической темой стодневки. квест, как в обычном РПГ... в общем как решите, так и будет. главное, чтобы никто не курил и не ссорился:)
Да героя можно назвать как угодно,хоть Робин Гуд.У меня фантазия плохо работает в этом направлении

Да героя можно назвать как угодно,хоть Робин Гуд.У меня фантазия плохо работает в этом направлении
вот и у меня:)) сейчас так точно. у меня от жары и длительного отпуска видимо совсем мыслительные процессы приостановились:)

И он герой а не бандит.Поэтому первый вариант.а то не поверят

Илья Дунканович Рассомахин.
ну а чо?:) мне нравится:)) ни у кого ничего похожего точно не будет:))):D:D:D интересно, кроме нас в процессе ещё кто-то участвовать собирается?:) я половину людей в команде не знаю.

:luggle:Привет всем. Для тех с кем не знакома - меня зовут Варя, я из Калуги. Это моя 5 стодневка, не думала, что вернусь на форум и в стодневки, но ради нашей команды и оступившихся друзей я снова тут. Надеюсь что буду полезна и новичкам) . Снующим в ПИКе вулкана особенный привет:676866858::kiss:

@Миледька @mtv @ЯНаталИЯ Просьба отметить в табличке, по прежнему не курю )

По квесту я за 1 или 2 вариант, первый самый простой, но вполне вероятно, что будет с подвохом. Второй - хитростью таки попасть в город и найти нужного персонажа)

:luggle:Привет всем. Для тех с кем не знакома - меня зовут Варя, я из Калуги. Это моя 5 стодневка, не думала, что вернусь на форум и в стодневки, но ради нашей команды и оступившихся друзей я снова тут. Надеюсь что буду полезна и новичкам) . Снующим в ПИКе вулкана особенный привет:676866858::kiss:

@Миледька @mtv @ЯНаталИЯ Просьба отметить в табличке, по прежнему не курю )
Привет,привет!

По квесту я за 1 или 2 вариант, первый самый простой, но вполне вероятно, что будет с подвохом. Второй - хитростью таки попасть в город и найти нужного персонажа)
Так он же только в кожаных штанах и мече.Где товар то краденный,да и рожа геройская,Проколется!

привет Варюша. я вот тоже сейчас над этим думала. я за второй. стражник никто по сути. в городе воров не стоит открывать карты с самого начала, поэтому я за второй вариант. а что с именем героя? мне Илья Дунканович Рассомахин понравился:)))

Так он же только в кожаных штанах и мече.Где товар то краденный,да и рожа геройская,Проколется!
товар краденый припрятан. какой дурак придёт в город воров с товаром?:)

ребята, а в Москве который час сейчас?

товар краденый припрятан. какой дурак придёт в город воров с товаром?:)
Действительно
pavel_kondratevich_sosedov_krasnojarskij_kraj_dobrinja_i_alesha_bilina.png

У вас жарко очень было?.AleX_7 Саша говорил невыносимо!
лето было очень жарким:) я хоть и люблю жару, но и меня это уже немного достало. в эти выходные ездила в Иерусалим, так там хоть дышать можно и вечером даже прохладно, а в центре, как в турецкой бане:)) жара и влажность ужасная:)

вот и у меня:)) сейчас так точно. у меня от жары и длительного отпуска видимо совсем мыслительные процессы приостановились:)
У меня тоже только только отпуск закончился. Я еще не могу в работу вклиниться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: