22 Дом №1 Автостопом по Галактике

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня тоже только только отпуск закончился. Я еще не могу в работу вклиниться
я давно уже без работы. сначала училась, а теперь 2 месяца как закончила, а работу ещё не нашла. а ты где в отпуске был? ездил куда-то?

Блин а я прочитал кожаные штаны,а там 2. Инвентарь: кожаные доспехи, меч

я давно уже без работы. сначала училась, а теперь 2 месяца как закончила, а работу ещё не нашла. а ты где в отпуске был? ездил куда-то?
Я езжу в Тамбовскую область у меня там дом от бабушки с дедом.Рыбалка,речка,подводная охота.Вокруг заповедник по берегам реки Ворона.За границей не был ни разу.

НП, Нелюдим, как скажешь:)) ты читал квест, по какой линии пойти предлагаешь?
Мне одной рукой читать неудрбно, а печатать ч телефона вообще подвиг

Следуйте заветам Ильича - идите верной дорогой

Наташа, Дом 3 - это бывшие "скворцы", судя по количеству сообщений?:))) надеюсь конкурсов на флуд не будет. потому, как тут без вариантов:)
Там сборная ага, и скворцы там есть))
Кляксы не будет) только квест и командный зачет) поэтому можно просто тепло и по семейному общаться ;)

Кляксы не будет) только квест и командный зачет) поэтому можно просто тепло и по семейному общаться ;)
Я-Ватник-фэндомы-2605240.jpeg

Я езжу в Тамбовскую область у меня там дом от бабушки с дедом.Рыбалка,речка,подводная охота.Вокруг заповедник по берегам реки Ворона.За границей не был ни разу.
красиво, наверное. у нас тут лесов нет. вернее то, что есть, трудно лесом назвать:) а по поводу заграницы, ну так будешь ещё наверняка. я люблю путешествовать, но тоже уже лет 6 не выезжала за границу, зато по стране езжу, смотрю всякое интересное. в субботу была в сталактитовой пещере. показывала ребятам видео. подводная охота - это вообще наверное очень интересно.

это хорошо, а то у меня до сих пор травма с той стодневки, когда мы у скворцов кляксу отвоёвывали:))))

О! Помню эту битву) тоже запомнила, уже год прошел, даже больше) весело было)
тебе ещё не показала где я в субботу была:) ездила в сталактитовую пещеру. там слева на мостике люди. для масштаба, чтобы понятно было какого она размера.

Вложения

• s4.jpg
    s4.jpg
    160,6 KB · Просмотры: 52
тебе ещё не показала где я в субботу была:) ездила в сталактитовую пещеру. там слева на мостике люди. для масштаба, чтобы понятно было какого она размера.
Ничего себе)) Классно как!) Атмосфера там наверное шикарная!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: