Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я езжу в Тамбовскую область у меня там дом от бабушки с дедом.Рыбалка,речка,подводная охота.Вокруг заповедник по берегам реки Ворона.За границей не был ни разу.
Я езжу в Тамбовскую область у меня там дом от бабушки с дедом.Рыбалка,речка,подводная охота.Вокруг заповедник по берегам реки Ворона.За границей не был ни разу.
красиво, наверное. у нас тут лесов нет. вернее то, что есть, трудно лесом назвать а по поводу заграницы, ну так будешь ещё наверняка. я люблю путешествовать, но тоже уже лет 6 не выезжала за границу, зато по стране езжу, смотрю всякое интересное. в субботу была в сталактитовой пещере. показывала ребятам видео. подводная охота - это вообще наверное очень интересно.
тебе ещё не показала где я в субботу была ездила в сталактитовую пещеру. там слева на мостике люди. для масштаба, чтобы понятно было какого она размера.
тебе ещё не показала где я в субботу была ездила в сталактитовую пещеру. там слева на мостике люди. для масштаба, чтобы понятно было какого она размера.