22 Дом №1 Автостопом по Галактике

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего себе)) Классно как!) Атмосфера там наверное шикарная!)
должна была быть, но мы, как дуры, попёрлись туда в выходной день. там была куча #яжемать с безумным количеством орущих отпрысков. реально не понимаю, что делать в таком месте с грудничками и детьми младшего детсадовского возраста. они всё равно ничего не запомнят. в общем детей было больше, чем взрослых. я еле сумела уединиться, чтобы видео снять:)

должна была быть, но мы, как дуры, попёрлись туда в выходной день. там была куча #яжемать с безумным количеством орущих отпрысков. реально не понимаю, что делать в таком месте с грудничками и детьми младшего детсадовского возраста. они всё равно ничего не запомнят. в общем детей было больше, чем взрослых. я еле сумела уединиться, чтобы видео снять:)
Да уж, как всегда)) "ох уж эти детки" ))

Как из фантастического фильма))
я до этого ездила в город Давида, он находится за Старым Иерусалимом там мы шли по воде под землей по узкому проходу около полуметра в ширину. в некоторых местах приходилось идти на полусогнутых, вот там действительно впечатлений море. тут просто необычно, а там ещё и адреналин:)

я до этого ездила в город Давида, он находится за Старым Иерусалимом там мы шли по воде под землей по узкому проходу около полуметра в ширину. в некоторых местах приходилось идти на полусогнутых, вот там действительно впечатлений море. тут просто необычно, а там ещё и адреналин:)
Прикольно))

буду фотки периодически закидывать сюда. вокруг столько красивого и интересного... мне кажется я сейчас навёрстываю всё упущенное время, которое просидела дома.

красиво, наверное. у нас тут лесов нет. вернее то, что есть, трудно лесом назвать:) а по поводу заграницы, ну так будешь ещё наверняка. я люблю путешествовать, но тоже уже лет 6 не выезжала за границу, зато по стране езжу, смотрю всякое интересное. в субботу была в сталактитовой пещере. показывала ребятам видео. подводная охота - это вообще наверное очень интересно.
Да очень красиво.

буду фотки периодически закидывать сюда. вокруг столько красивого и интересного... мне кажется я сейчас навёрстываю всё упущенное время, которое просидела дома.
Обязательно выкладывай, очень интересно!)

IMG_20170718_153230.jpg

IMG_20170721_083725.jpg

IMG_20170801_080947_1.jpg

IMG_20170719_055934.jpg

IMG_20170804_080719_1.jpg

IMG_20170724_112107.jpg

я тоже коровками умилялась, но промолчала, решила, что вы меня на смех поднимете:) они такие милые:) и ухоженные. у нас коровы так на воле не пасутся:(
А я вот ездила загарать, там обрывчик мой любимый) люблю там с книжечкой посидеть) а тут они) ну как не сфотать) действительно милахи :D

я тоже коровками умилялась, но промолчала, решила, что вы меня на смех поднимете:) они такие милые:) и ухоженные. у нас коровы так на воле не пасутся:(
На смех?
IMG_20170809_075534.jpg

IMG_20170809_075510.jpg

ребята, у нас 2 часа осталось с квестом определиться. и я уже засыпаю:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: