Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Череда мероприятий и проверка с верху не прекращаются! Я с вами! По к весту может зайдём в магазин, купим что-нибудь , травку например магическую!
Ответы принимаются до 9 сентября 22:00, если все ответят правильно, результаты объявлю раньше. Отвечать можно в общей теме и в доме с пометкой @screamerss.
Небольшая подсказка, если при вычислениях получится число с минусом, минус откидываем.
Те кто решит и выложит ответ в теме, должны написать в личку @screamerss и вкратце описать решение. Тогда ответ будет зачтен.
Если потребуется больше времени скажите.
Ну, что поехали...
Спасибо, девчонки! Все идет по плану не курения...
Вот не пойму в последние дни что со мной, нет, конечно я верю - все к лучшему. Магнитные эти бури, мать их в купе с ПА, та еще прелесть. А фоном серое небо и бои на работе.
Анюта, у меня с ПА беда была после отказа от курения. меня только сейчас отпускать начало. ты себе большую подножку устроила, когда снова закурила. теперь всё по новой проходить придётся. мне отказ от никотина в первую очередь по нервной системе и долбанул... а она очень долго восстанавливается всё равно, жизнь без сигарет намного лучше. стоит пройти через все эти мучения, чтобы оказаться на свободе.
12 2 3 4 2 7 =? Ответы принимаются до 9 сентября 22:00, если все ответят правильно, результаты объявлю раньше. Отвечать можно в общей теме и в доме с пометкой @screamerss. Небольшая подсказка, если при вычислениях получится число с минусом, минус откидываем.
Те кто решит и выложит ответ в теме, должны написать в личку @screamerss и вкратце описать решение. Тогда ответ будет зачтен.
Если потребуется больше времени скажите.
Ну, что поехали...