22 Дом №1 Автостопом по Галактике

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выходные накрылись у меня.Разгребаю на работе.

vnimanie.png

попрошу сообщить о своем участии в команде или сообщить здесь, "не курю"
  1. @laibel
  2. @Андрей Шалаев
  3. @Psihopat
  4. @Boombits
  5. @German Hill
  6. @Andrik
  7. @Kindzadza
@Але - привет Алёна

попрошу сообщить о своем участии в команде или сообщить здесь, "не курю"
  1. @laibel
  2. @Андрей Шалаев
  3. @Psihopat
  4. @Boombits
  5. @German Hill
  6. @Andrik
  7. @Kindzadza
@Але - привет Алёна
Ой как напугали... фулиганы-бандюганы...
Привет-)

– Круто. Послушай, ты можешь подбросить нас до одного веселенького местечка, сейчас вспомню название, там можно чудесно надраться под какую-нибудь жутенькую музычку. Погоди, сейчас уточню. – Он вытащил «Путеводитель» и просмотрел по диагонали страницы указателя, специально посвященные вопросам секса, наркотиков и рок-н-ролла.

Уважаемые игроки.
Хочу к вам обратиться с извинениями. Мне очень не удобно перед вами. Я дала задачу на удачу и лично её не проверила на правду. Врезультате все вы ломали головы над решением, которого нет. Мне очень не приятно из -за этого и я хочу попросить у вас за этот день прощения. Я не ожидала, что так выйдет. Задание снимаю и соответственно ответы все тоже.
Задание дам завтра после личной проверки. Объявлю зарание. Еще раз простите, что так вышло

Уважаемые игроки.
Хочу к вам обратиться с извинениями. Мне очень не удобно перед вами. Я дала задачу на удачу и лично её не проверила на правду. Врезультате все вы ломали головы над решением, которого нет. Мне очень не приятно из -за этого и я хочу попросить у вас за этот день прощения. Я не ожидала, что так выйдет. Задание снимаю и соответственно ответы все тоже.
Задание дам завтра после личной проверки. Объявлю зарание. Еще раз простите, что так вышло
Вика не переживай.Ни чего страшного.Я например знаю теперь как правильно сажать деревья!

Спасибо, отходы потихоньку, но стресс небольшой конечно. Я теперь тоже знаю)))
Вика не переживай.Ни чего страшного.Я например знаю теперь как правильно сажать деревья!

Спасибо, отходы потихоньку, но стресс небольшой конечно. Я теперь тоже знаю)))
В школе нас вывозили в лес на посадку елок.Мы делились парами,мальчик с лопатой девочка с саженцами.Я так прикинул,что много деревьев посадил

i (1).jpg

359386_original.jpg

В школе нас вывозили в лес на посадку елок.Мы делились парами,мальчик с лопатой девочка с саженцами.Я так прикинул,что много деревьев посадил

Посмотреть вложение 475686
Посмотреть вложение 475687
Ого и правда много. Я сегодня за шарами воздушными ездила)) было весело)
DSC_4528.JPG
DSC_4529.JPG

Уважаемые игроки.
хорошо иметь свою вселенную с парочкой лишних измерений ;)

Нет, я просто за ними гонялась сегодня чтоб поближе посмотреть. У нас соревнования между ними. Я только из лука стрелять умею)
Здорово!Из лука я пробовал,не получилось,а вот из арбалета боле менее.

Всем привет! Хорошего дня всем, я проголосовал, но не уверен.

Всем доброго утра!
Привет!
Сергей, а почему ты хочешь зайти в таверну с названием "гиена". Тебе не кажется, что это слишком говорящее название? И магов там нету?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: