22 Дом №1 Автостопом по Галактике

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Суббота, свобода! Относительная, конечно. Детеныш отсыпается, а мне грехи не дают, как всегда;)

@OlyaNa , Оля, я тоже хочу спросить, почему без кофе? После кофе тянет курить? Я щнаю, есть такая связка. Но лично у меня такого не было. Наоборот, кофе вкуснее стал и радовал больше:) Может, не лишать себя еще и этой радости?

@iana , Аня, ну ты держись. Я тоько смутно представляю себе, что такое ПА. У меня бывало нечто отдаленное, но и того что бывало больше не хочется. (Было пару раз, что при сильном стрессе начинала задыхаться). А уж бои на работе... Мне последнее время не хочется на работу. Достало что-то всё.

Кстати, о работе. Неужели и правда может быть так, что человек вообще не компетентный, без специпльного образования, не очень грамотный , да и вотбще сказала бы туповатый, может занимать руководящую должность? Просто благодаря личным связям? Нет, я понимаю, что так бывает, но мне до этого везло. Не было откровенных дураков в начальниках. А тут... Прямо удивительно. И хочется кого-нибудь уже отметелить, соглашусь с Сережкой @foreman :)

Кстати, о работе. Неужели и правда может быть так, что человек вообще не компетентный, без специпльного образования, не очень грамотный , да и вотбще сказала бы туповатый, может занимать руководящую должность? Просто благодаря личным связям? Нет, я понимаю, что так бывает, но мне до этого везло. Не было откровенных дураков в начальниках. А тут... Прямо удивительно. И хочется кого-нибудь уже отметелить, соглашусь с Сережкой @foreman :)
Не компетентных сколько угодно,Но есть которым ни чего не надо,а кто то старается вникнуть.

Реакции: iana
На следующей неделе едем на фестиваль "Хон Атлас " в Маргилане!

Задание на удачу
Первые две команды получают 2 очка, остальные по 1 очку, при условии правильного ответа.

Что должно быть вместо вопроса?

Если

4 6 13 4 6 7 =1
3 6 2 11 4 9 =2
4 7 3 12 5 10 =2
4 6 2 11 4 9 =3
3 6 2 12 3 10= 4

То

12 2 3 4 2 7 =?

Ответы принимаются до 9 сентября 22:00, если все ответят правильно, результаты объявлю раньше. Отвечать можно в общей теме и в доме с пометкой @screamerss.
Небольшая подсказка, если при вычислениях получится число с минусом, минус откидываем.
Те кто решит и выложит ответ в теме, должны написать в личку @screamerss и вкратце описать решение. Тогда ответ будет зачтен.
Если потребуется больше времени скажите.
Ну, что поехали...
Виктория добрый день!Сегодня тоже задание будет?

Уважаемые игроки, поскольку все банды прислали ответы с обьяснением, то награждение и ответ будет вместе с продолжением квеста.
Новое задание на удачу дам вместе с продолжением квеста в 14:30 +/- 10 мин.

Все привет)
Наше путешествие продолжается. На этот раз каждая из банд выбрала свой путь. Вы сделали выбор, читаем продолжение...​
1458450482986-jpg.475412

Для банды 22.4.1
На правой стороне улицы вы видите таверну, под названием «Пятнистая собака».

1. Хотите войти в таверну.

2. Предпочитаете продолжить путь на север.
ras_6-gif.475414

Для банды 22.4.2
Когда дверь открывается, звонит маленький колокольчик, и существо, одетое в коричневый фартук поверх одежды устремляется через арку из задней комнаты в магазин, чтобы стать за прилавком. Оно похоже на человека, но имеет очень уродливые черты лица и острые зубы. Вы понимаете, что он помесь, наполовину человек, наполовину орк. Острый ручной топор висит у него на поясе, напоминая вам, что Порт Блэкстоун вряд ли будет дружественным местом для ведения дел. Вы:
1. Поинтересуйтесь травами

2. Спросите, знает ли полуорк Никодемуса

3. Атакуете полуорка

4544yv44-r-jpg.475417

Для банды 22.4.3
Улица делает внезапный поворот налево и продолжается на север, насколько вы можете видеть. Тем не менее, вы замечаете, что за поворотом дома намного больше, с дверными проемами около четырех метров высотой. На левой стороне улицы вы видите, что дверь в одном из домов открыта.
1. Хотите войти в дом.

2. Продолжите идти на север.

ac51ecc2381d4044a51c4fed7bae9efb-jpg.475418

Для банды 22.4.4
Когда вы приближаетесь к человеку, он вдруг вскакивает и визжит. Он выхватывает из рваной одежды кинжал и прыгает на вас. Его дикие глаза принадлежат сумасшедшему, и вы должны сражаться с ним.
Вы тратите одно очко удачи и выигрываете.
В кожаном мешочке на шее человека хранился маленький стеклянный шар, внутри которого клубится дым. Вы:
1. Разобьете шар о землю

2. Положите шар в рюкзак

3. Оставите шар и пойдете на восток

Ваши ответы жду до 10 сентября 14:00. Можете выкладывать в общую тему, в доме или писать в личку с пометкой @ screamerss.
Разные противники будут требовать разное количество удачи. Если для победы не будет её хватать, то банде будет даваться персональное задание на удачу.

Задание на удачу. Награждение и ответ.
Ответ 7. Чтобы получить число после знака равно, нужно найти разность по модулю в каждой паре чисел ряда. Например, первый ряд такой: 4 6 13 4 6 7. Нужно отнять 4 от 6, 6 от 13, 13 от 4, 4 от 6 и 6 от 7. Все результаты по модулю записать в ряд, а после повторять операцию, пока не останется одно число.

Банды 22.4.3 и 22.4.1 получают 2 очка удачи.
Банды 22.4.2 и 22.4.4 получают по 1 очку удачи.

Задание на удачу

У вас 5 деревьев, вам нужно посадить их так, чтобы расстояние между всеми деревьями было одинаковое. Как это сделать?

Ответы направляйте в личку @screamerss, до 10 сентября 21:00.

Для банды 22.4.1

ну что выбирать будем?
или голосовалку поставить?,
@iana
@innes
@ツ Позитивка ツ
@"Эркин."
@Ленор
@С.Б.
@konfetka_nataly
@foreman
@оксаночка@@@@@@@@@@@@
@Ирина Хваткова
@OlyaNa

Для банды 22.4.1

ну что выбирать будем?
или голосовалку поставить?
@laibel
@Андрей Шалаев
@Psihopat
@Boombits
@German Hill
@Вовочка
@Tori_RBA
@Угрюмый нелюдим
@Andrik
@Лиддит
@Kindzadza

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: