Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я, конечно, не участница, но проголосовала. Надеюсь, команда меня не убьет) ))Привет, какой у вас ответ в квесте? А то равное количество голосов)
Я тоже (заставили). Ну хоть кто-нибудь, объясните как играть?! Я сама пишу квесты, но там система задач типа наших "на удачу", по этому же принципу решается, что делать дальше. Т.е. ответ даёт подсказку к следующему шагу.Я, конечно, не участница, но проголосовала. Надеюсь, команда меня не убьет) ))
Это квест на подобии RPG у вас есть задача, вы её должны выполнить, при этом вы ходите по городу или ещё где, принимаете решение, что делает ваш персонаж. Как в жизни.Я тоже (заставили). Ну хоть кто-нибудь, объясните как играть?! Я сама пишу квесты, но там система задач типа наших "на удачу", по этому же принципу решается, что делать дальше. Т.е. ответ даёт подсказку к следующему шагу.
Это я поняла, я не могу понять, по какому принципу принимать решения. В RPG я, например, знаю, что мне нужно оружие. Для этого мне надо победить какой-нибудь клан, или еще что-то сделать. Я нападаю на тот клан, найдя союзников или отдав жизнь/силу/деньги.Это квест на подобии RPG у вас есть задача, вы её должны выполнить, при этом вы ходите по городу или ещё где, принимаете решение, что делает ваш персонаж. Как в жизни.
Как велит тебе твоё сердце)))Это я поняла, я не могу понять, по какому принципу принимать решения.
Вы сталкивается с ситуацией. Таким образом вы разведываете местность, и продвигается дальше. В конце концов, у вас появится полная карта. И вы более точно сможете действовать. При этом вы можете получить люлей, умереть ( потом воскреснуть), получить бонусы которые помогут прийти к цели.Это я поняла, я не могу понять, по какому принципу принимать решения.
Пожалуйста, пожалуйста, можно я буду задачи решать с цЫферками, букоФками и прочей лабудой? И помогать ему удачу зарабатывать. Вот, например, как я могла сделать вывод, что кубок превратится в уголь, а не в нужное герою оружие?Вы сталкивается с ситуацией. Таким образом вы разведываете местность, и продвигается дальше. В конце концов, у вас появится полная карта. И вы более точно сможете действовать. При этом вы можете получить люлей, умереть ( потом воскреснуть), получить бонусы которые помогут прийти к цели.
Принято)Нечетное!
Как интуиция подсказывает) ))Я тоже (заставили). Ну хоть кто-нибудь, объясните как играть?! Я сама пишу квесты, но там система задач типа наших "на удачу", по этому же принципу решается, что делать дальше. Т.е. ответ даёт подсказку к следующему шагу.
Виктория, можно голосовалку повесить? Спасибо)