22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЛенаМ, Поздравляю! 30 дней это реальная цифра.....ты молодец......когда у тебя будет 130 дней ты поймёшь, что 30 дней были круче. Это действительно так
Спасибо! Да, месяц после отпуска пролетел уже)))

Я, конечно, не участница, но проголосовала. Надеюсь, команда меня не убьет) ))
Я тоже (заставили). Ну хоть кто-нибудь, объясните как играть?! Я сама пишу квесты, но там система задач типа наших "на удачу", по этому же принципу решается, что делать дальше. Т.е. ответ даёт подсказку к следующему шагу.

Я тоже (заставили). Ну хоть кто-нибудь, объясните как играть?! Я сама пишу квесты, но там система задач типа наших "на удачу", по этому же принципу решается, что делать дальше. Т.е. ответ даёт подсказку к следующему шагу.
Это квест на подобии RPG у вас есть задача, вы её должны выполнить, при этом вы ходите по городу или ещё где, принимаете решение, что делает ваш персонаж. Как в жизни.

Это квест на подобии RPG у вас есть задача, вы её должны выполнить, при этом вы ходите по городу или ещё где, принимаете решение, что делает ваш персонаж. Как в жизни.
Это я поняла, я не могу понять, по какому принципу принимать решения. В RPG я, например, знаю, что мне нужно оружие. Для этого мне надо победить какой-нибудь клан, или еще что-то сделать. Я нападаю на тот клан, найдя союзников или отдав жизнь/силу/деньги.

Последнее редактирование:
Это я поняла, я не могу понять, по какому принципу принимать решения.
Вы сталкивается с ситуацией. Таким образом вы разведываете местность, и продвигается дальше. В конце концов, у вас появится полная карта. И вы более точно сможете действовать. При этом вы можете получить люлей, умереть ( потом воскреснуть), получить бонусы которые помогут прийти к цели.

Вы сталкивается с ситуацией. Таким образом вы разведываете местность, и продвигается дальше. В конце концов, у вас появится полная карта. И вы более точно сможете действовать. При этом вы можете получить люлей, умереть ( потом воскреснуть), получить бонусы которые помогут прийти к цели.
Пожалуйста, пожалуйста, можно я буду задачи решать с цЫферками, букоФками и прочей лабудой? И помогать ему удачу зарабатывать. Вот, например, как я могла сделать вывод, что кубок превратится в уголь, а не в нужное герою оружие?

Как интуиция подсказывает) ))

Всем привет)
Инвентарь будет подправлен ближе к вечеру.
А мы продолжаем)
view_of_the_clocktower_near_the_boyle_mansion-png.482318

Для банды 22.4.1
Часть квеста в личке у главаря банды..
Узкий переулок между двумя домами ведет с улицы в сторону.
1. Хотите идти вниз по переулку.
2. Предпочитаете продолжить путь вдоль Портовой улицы.

images-1-jpg.482319

Для банды 22.4.2
Вы поели за 1 золотой и восстановили 2 удачи) и пошли дальше)
Небольшая толпа стоит вокруг мужчины с голой грудью. Он огромен, а его мускулы выглядят твердыми, как железо. Он спрашивает у толпы, нет ли среди них добровольца для игры в мяч пушечным ядром. Тот, ктозахочет перебрасываться с ним ядром, должен поставить 5 золотых монет.
1. Хотите принять его вызов.
2. Предпочитаете пройти мимо

jewelry-window-display-84737-jpg.479341

Для банды 22.4.3
Оказавшись внутри магазина, вы понимаете, почему окна закрыты - это лавка ювелира.За застекленным прилавком стоит огромный лысый человек с повязкой на глазу, закрывающий его левый глаз. Он выдает приветливуюулыбку, но вид его уродливого рта с несколькими выбитыми зубами не внушает доверия. Большой боевой топор удобно висит на стене у него за спиной, предупреждениепотенциальным грабителям. На витрине несколько богато инкрустированных бриллиантами, изумрудами и рубинами колец. Человек спрашивает, будете ли выпокупать или продавать. Вы:
1. Спросите цену колец
2. Предложите продать ему драгоценные камни (если у вас
есть)
3. Нападете на него с мечом

let_holodnij_dozhd_virezka_iz_video_krasivaja_zhizn-jpg.479827

Для банды 22.4.4
За рынком Мостовая улица ведет на север от площади. Вы решаете, идти по ней в надежде найти неуловимого Никодемуса. Начинается дождь и полуразрушенные дома, жмущиеся друг к другу по обе стороны улицы, выглядят так, как будто им самим нужно убежище от непогоды. У большинства из них окна пусты или заколочены. Дверь в одном доме хлопает на ветру.
1. Хотите укрыться в заброшенном доме, пока дождь не прекратится.
2. Предпочитаете быстрее идтивперед
.

Задача на удачу. Ответ и награждение.

Ответ: 225, о том как считать подобные задачи можно узнатьиз видео ТУТ

Банды 22.4.2 и 22.4.3 получаютпо 2 балла удачи.
Банды 22.4.1 и 22.4.4 по одному очку удачи

Задача на удачу)

Дочь Терезы — мать моей дочери. Кем я являюсь для Терезы?

• Бабушкой.
    • Матерью.
    • Дочерью.
    • Внучкой.
    • Я и есть Тереза.
Ответы на квест до 22 сентября 13:00.
Ответы на Задание до 22 сентября 21:00, в личку @screamerss

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: