22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне вчера 45 стукануло...
Прям как баба-ягодка опять))) Поздравляю от души!!!! Так ты Дева?
IMG_3027.JPG

С сегодняшнего дня всё болит теперь((
Это у вас у мужиков фишечка такая походу жалеть себя))) Мой тоже все на возраст жалуется, хотя на нем поля можно вспахивать еще:rofl:

Посмотреть вложение 482422
Посмотреть вложение 482422
Ага), причем в наихудших проявлениях)))

Это у вас у мужиков фишечка такая походу жалеть себя))) Мой тоже все на возраст жалуется, хотя на нем поля можно вспахивать еще:rofl:
Ага, моему 35 лет. А уже жалуется. Пришел из поликлиники и сообщает: "Мне там давление померили, оказывается немного повышенно. Это наверное, возрастное". Видела бы ты мои круглые глаза, и выражение лица из-за всех сил сдерживающее смех:rofl:.

А вам бы только припахать мужчину )

А что? Только вам своих жён припахивать. И вас можно, для разнообразия)))
А я своей разрешаю совсем ничего не делать.. Только чтоб всё было убрано, приготовлено и все сытые и улыбались), а сама отдыхает пускай:)

А я своей разрешаю совсем ничего не делать.. Только чтоб всё было убрано, приготовлено и все сытые и улыбались), а сама отдыхает пускай:)
Какой-то молодец, прямо широкой души человек! Человечище!
:948569168:

Хах прям заотдыхаешься тут

@Новый человек, как у тебя дела? Решил что-нибудь? У тебя профиль закрыт, я даже не вижу, бываешь ты на форуме, или нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: