22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
может попробовать что-нибудь новое?? спорт.. поездка.. хобби какое-нибудь...
ну из спорта я сейчас на ходьбе....улучшение явное есть для здоровье.....
поездки пока нет....с деньгами сейчас разбираюсь....как то дико перестало хватать от зарплаты до зарплаты))))
хобби я сегодня показывал....звук- вот моё хобби....
А что ты про новенькое говорила?.....любовницу думаешь стоит попробовать?)))))))))))) или ты о другом?.....я чё то не совсем понял видать))))))))

Ребята, про политику не нужно. Запрещено правилами. В личке только. Пожалуйста.

ну из спорта я сейчас на ходьбе....улучшение явное есть для здоровье.....
поездки пока нет....с деньгами сейчас разбираюсь....как то дико перестало хватать от зарплаты до зарплаты))))
хобби я сегодня показывал....звук- вот моё хобби....
А что ты про новенькое говорила?.....любовницу думаешь стоит попробовать?)))))))))))) или ты о другом?.....я чё то не совсем понял видать))))))))
когда ж.. с деньгами тоже тяжело.. сейчас продукты питания стали такие дорогие и услуги - оно и неудивительно, что не хватает..

и не нужно очковать.....ну отправят в парилку....словно в первый раз за муж то выходить))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

и не нужно очковать.....ну отправят в парилку....словно в первый раз за муж то выходить))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну у меня пятый будет. Я очкую. Не хочу вылететь

когда ж.. с деньгами тоже тяжело.. сейчас продукты питания стали такие дорогие и услуги - оно и неудивительно, что не хватает..
Гармоша) не в деньгах счастье,чтобы хватало денег надо не на дядю и тетю работать а своей головушкой думать да вот только не получается у меня лично)

курить то мы уже не курам, а это самое главное тут))))))

курить то мы уже не курам, а это самое главное тут))))))
Ты знаешь, долго не участвовал в стодневках и начало тянуть, блин! Щас вообще не тянет. Может самовнушение, может Сергей колдует с Натальей, но факт остаётся фактом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: